Миссия Израиля или путь Жизни

Ася Пашковская 2
Израиль(по пути к Творцу) - мозг и собрание души планеты и от его состояния зависит иммунная система Земли.

Мозги засорены и смешаны с клетками других органов тела - гуф.

Иммунная система сломана и нападает на собственные органы и сам мозг.

Идёт борьба энергий и в этой цели отрывочное смешение истин.Что и было предсказано в Т-ре.Все знания исходят из Т-ры.Все остальные направления религий востока были даны сыновьями Авраама согласно его указаниям в соответствии с направлением мышления народов.

Т-ра(старый Завет - Библия) - инструкция сотворения мира и его исправления.

При выполнении своих функций в чистом виде Израиля, как головы планеты, возвышается Израиль над народами(как духовные учителя), как и положено голове, и возвышаются праведники других народов над разрушителями мира.

Это происходит при занятиями расшифровки Т-ры(к Свету)- занятием наукой каббала - изучением внутренней части Т-ры, и выполнении 613 заповедей (365 дней солнечного года и 248 лунного,где солнце ЗЕИР АНПИН - жених и луна - МАЛХУТ - наш мир и они соответствуют количеству частей тела и сосудов человека),которые воплотились в этом физическом мире, как внешнее проявление законов Природы в духовных мирах,вебсайта нашей жизни,и их выполнение ведёт к его очищению от вируса зла и смерти, и переходу нашего мира в другое измерение по пути Древа Жизни.

А сейчас мозги частично очистились, но ещё недостаточно, и разрушители мира возвышаются над праведниками мира.

При очищении и приведении в нормальное функционирование Израиля, Израиль проявит свою сущность как Есод нуквы - МАЛХУТ.Произойдёт раскрытие 13 милосердий открытие цветка жизни Израиля.Наш мир - Малхут - нуква - невеста Зеир Анпина,соединится с Древом Жизни - ЗЕИР АНПИНОМ - солнце, - поднимется до Бина(свойство матери мира)  мира АЦИЛУТ.До ИСШУТ. Возьмет от мудрости Хохма(проявление мудрости Творца - Б-г отец) через Зеир Анпина(проявление эмоций Творца - суд милосердием,воля,любовь) .Из цветка 13-ти милосердий - розы,на 5 зелёных лепестках околоцветника символизирующих кисть правой руки человека,держащего кубок с виноградным вином в благословении Творца - благодарность за всё,благословение,постоянная связь с Творцом,ощущение себя в Нём,- рождение свыше, - рождение человека по образу и подобию Б-жему в Его свойствах - счастье,любовь,радость,желание творить и делиться,отдавать,работать на весь единый организм,альтруизм - в котором проявится мессия - сын - и произойдёт соединение с высшими мирами.

Произойдёт исправление мира, смерть исчезнет, и мы будем вкушать от плодов Древа Жизни.

Мы перейдём в другое измерение и откроются новые небеса и земля,и этот процесс будет происходить бесконечно по мере расшифровки Т-ры.