Западный ужас

Владимир Морж
Мирные деревеньки с церквушками, идущие парами прихожане, колосящиеся поля, вересковые пустоши, пасущиеся овечки, играющие на рожках пастушки, золотые рыбки в прудах, лилии на речушках, сыр, окорок, пинта пива, чашка чая, Геката с факелом, «Оскар»... И вдруг...
 
Внезапная и ужасная атака усатых казаков в мохнатых папахах и бурках, пики наперевес, шашки наголо. Дикий вой, топот копыт, ржание чёрных лошадей, попоны. Заслоняющая солнце пыль, лютый мороз. Несущиеся по степи – следом за дикой ордой – тачанки с пулемётами, большевики, разбрасывающие листовки и гранаты, комиссары в чёрных тужурках, стреляющие из маузеров в белый свет, как в копеечку.
По лесу, болотам, горам – обозы голодных партизан. Телогрейки, ушанки, онучи,  лапти, бороды. Серп в паху. Вилы, штыковые лопаты, ухваты, угрожающие из телег в разные стороны. Падающие мосты, взрывающиеся поезда и пароходы, стрельба из «буков» и штыковых трёхлинеек по пассажирским самолётам. Веер разрывных пуль Калашникова. Пробивающиеся из космоса лазерные лучи. Стройные ряды приручённых медведей в цепях: белые, бурые, панды, коалы, непроходимая чаща тайги, длинные нефтяные трубы, втыкающиеся в Германию.
Расползающаяся лавина танков, щепки вековые деревья. Птицы, бросающие гнёзда. Звери, покидающие норы. Парашюты мускулистых десантников. Спецназ, выкручивающий руки. Полоний. Отравленные зонтики. Тысячи шпионов-каратистов с пачками долларов, подкуп, коррупция. Струи разрушающего экологию ледяного кваса и горючей водки.
Подлодки, ледоколы, глубокие шахты с вылетающими баллистическими ракетами, устремляющимися вверх и вперёд, грозящими уничтожить весь мир...

И вот вся эта армада достигла синаптической щели. Из нейромодераторов хлынули потоки медиаторов с универсальными ключами, украденными хакерами. И мембрана была взята! Туда хлынул весь этот адский поток!
Русские и дальше беспрепятственно маршируют по мозгам.

Апрель 2017