Нахлебники

Арапша2
Ещё в середине 19 века Ф.М. Достоевский написал вещие слова:
«…. по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!».
Наблюдая деяния современных поляков, чехов, словаков, болгар, бандеровцев Киева и нахлебников Минска, невольно признаёшь справедливым пророчество гения.
Да и антрополог Савельев доказал, что у руссов и славян совершенно разное строение туловища и головы. И это подтверждает генетическая экспертиза – руссы и славяне - разные не только по нации, но по расе. Руссы – азиаты - индоиранцы, потомки арий, а славяне  вперемежку с евреями – индоевропейцы, потомки атлан-тов.  Конгломерат славян и евреев и есть нация великороссов. У них общие не только имена и фамилии, но и состав крови и общие гены наглости и жадности. Отсюда и многовековая вражда руссов и славян. Началась она многие тысячелетия назад, когда народы осваивали новые земли после Всемирного потопа. Не смог  её приглушить воевода  Рюрик - русс из Великого Града( Нижний Новгород), согласившись править Киевом, ни князь Владимир – креститель Руси. С особой силой она разразилась после того, как Мономах приказал выселить всех жидов из Киева на земли северных славян -  кривичей и венедов. В отместку за это славяне отравили его сына Юрия, а жидовины деревни Кучково убили его внука Андрея - первого самодержца Руссии. Изгнанные из тёплых краёв, евреи постарались усилить вражду, основав католичество среди поляков и литовцев. После захвата полоцко – смоленскими шляхтичами царского престола Московии, славяне стали мстить руссам с особой жестокостью, завоёвывая земли руссов, превращая их в крепостных рабов. Граница между враждующими расами до 1734 года пролегала по реке Днепр. Чтобы оправдать завоевание земель южных руссов, императрица Анна Кровавая по приказу  Бирона перенесла географическую границу между Азией и Европой  на Каменный  пояс. Москва всегда боялась и ненавидела степных жителей, придумывая разные страсти про татаро –монгольское иго. По наглости своей не отстают от инородцев и современные мыслители из сказочников  И. Прокопенко, уверяя, что венеды построили Венецию, а Саяны освоили и заселили славяне. «Мало кому известно», но созвучно же! Венеция – венеды, Саяны – славяне. А один профессор кислых щей из РАН всерьёз уверяет, что из «головастиков вырастают русалки»! Не из болот ли новгородских  пошли русские славяне, поэтому так много моральных уродов на Болотной площади? Русские – русалки. Созвучно же! И обличием с лягушками схожи! К тому же «учёные открыли!». А кто эти учёные? Выжившие из ума старики, что пригрелись в семейном РАН? Умные и талантливые уехали в Европу и США, остались неучи, чтобы жить ничего не творя на большие гранты от кремля, и распродают государственное имущество? Тут уж не до истины, угодить бы власти правящей,  а то трибуну на РЕН ТВ  отберут. Чем кормиться станут холуи кремлёвские? Все и настойчиво хают лживую историю России, написанную Милле-ром в угоду немецким правителям страны, а кому стараются угодить новые сказочники? Славянам? Жидам? Не знает новый составитель «расейской  гистории», что славян насильно стали переселять в Сибирь «за три татьбы» во времена правления Елизаветы Петровны. В основном это были особи с рваными ноздрями и без ушей. Но это так – мелочи! Главное – РАСЕЮ СОЗДАЛИ СЛАВЯНЕ, остальное всё выдумки и козни против «великой расеи». Непонятно, почему она не называется РУССИЯ, если её население в основном русские? 25.04.17г.