История ангела! любви!!! 4 по следния

Диана -Кот
Всё токи он ушёл, но дома он долго думал, а ней, и а поцелуи.
И так уже 12 00 и Данил уснул. Но Лота в это время не спала, а смотрела на полумесяц и всё сильнее влюблялась в Данила. Летел год, а за ним и второй вслед летел, как птица. Данил и Лота да сих - пор  очень тесно общались. Пришло время и им уже 17 лет, но не встречались они на протяжении стольких лет. Очередной раз шли домой вмести, и Данил промолвил фразу грустную фразу.
- Лота прости, но я не доучусь с тобой в 10 класс я уеду в академию, мои родители сказали, что я должен получить самая лучшее образование в стране. Из Вени меня прошу!
Она бросилась, к нему как будто не чего не видя, но сердце было там черство, и душа черна.
-  Обняв его, она сказала: «Не пущу»
Оторвав её от себя, так грубо так больно, отвернувшись он ушел, и больше не вернулся. Писал ей письма, что любит, что скоро вернется назад.  Она как дурра ждала и писала ответ. Но парень, то врал, врал не на шутку. Но она через год поняла что врет не вернётся, траур на сердце от смерти бабушки добавил в неё мочи и она выбежала под дождь, сильно она плакала сердце разрывалась, она бежала сквозь промокшее платье не заметив свет фар она попала под машины на смерти её снесло с моста. Не знав её имени только лишь по фото лежавшем в сумке поняли что умерла от любви, На грабовой доске написали она умерла от любви. Назвав её ангелом любви.
Через два года Данилу надоели компании, панты вспомнил о девчонке. Вернутся вздумал, но вернувшись заметил что дома нет пару деревяшек осталось, спросив у соседей они сказали, что на кладбище она с бабушкой, но он подумал, что за могилами ухаживают, ну и пошёл пройдя  пол кладбища резко и с волнением упал на колене перед могилой её, после смерти её он так и не вышел замуж и не обрёл детей. И так вывод, что бы не случилось всегда помните и любите свою вторую половинку.