Откровения на тему Есть ли Бог, как создатель всег

Аншей Дин
Откровения на тему: Есть ли Бог, как создатель всего живого и неживого?
Бога – нет. Доказательства.
1. Аксиома: Из Ничего нельзя создать Что-то.
Возможное возражение: Бог создал что-то, например, глину, камни, воду и т.д. , а из них весь мир и животных и растения и всё остальное.
А.Д. Это противоречит аксиоме, так как тогда Что-то должно было быть из чего Бог мог бы Это создать.
Кроме того. Если Бог был до того, как он создал мир, то кто создал Бога? Мама Бога и святой дух? А Они откуда взялись? Значит этого быть не могло.
2. Интеллект Бога.
Если бы даже допустить, что Бог был и существовал в кромешном хаосе до того, как он начал создавать этот прекрасный мир.
Вопрос 2.1 : Кто до него создал этот Хаос и бездны и пропасти?
Вопрос 2.2 : Где он находился, на чём спал, чем дышал, чем питался, куда справлял естественные надобности и были ли они у него (ведь он создал Человека по своему подобию) и т.д.
Вопрос 2.3 : Откуда Бог мог вообразить такое множество растений и животных и для чего, которым он не дал даже названия?
Вопрос 2.4 : Если только после этого Бог создал человека и поручил ему придумать названия всем растениям и животным, почему он не создал вначале человека? И откуда Человек, не имея никаких знаний и не видя этого множества растений и животных и плавающих под водой и парящих в небе, мог увидеть, чтобы выполнить такое задание, от которого отказался сам Бог? Где и на чём Человек всё это записал, чтобы не забыть?
Всё это не реально.

Вопрос 2.5 : С какой целью Бог создавал такое множество всего живого и неживого с разной анатомической структурой организма, не представляя себе свою собственную, но создавая Человека по своему подобию? Почему он не передал человеку своих способностей носится (в смысе- летать) и над безднами и над тем прекрасным миром, который он создал в срок, не превышающий шесть(6) дней?

Вопрос 2.6 (кадровый): Тот ли это Бог, всемогущий, всесильный, всезнающий, который у многих народов просил признать его единым (и Египет на некоторое время признавал Его таковым, а потом отказался) и которого племя евреев во главе с Аврамом, наконец, признало его единственным, который сотворил Мир или  это его потомок? Есть ли родословная Бога и где он набирал себе ангелов?

Вопрос 2.7 : Как же объяснить, что Всесведующий и Всемогущий Бог допускает уничтожение себе подобных из-за разного почитания его, готовых уничтожить весь прекрасный Мир, созданный им? Стоит ли людям полагаться на него, если он проявляет такое безразличие к судьбе своего творения?
 
Остановитесь и не заблуждайтесь люди! Нет никакого Бога -творца! Есть разумная (с точки зрения людей) взаимосвязь между причинами и следствиями в окружающем нас мире.
Есть ещё не открытые свойства материального мира, позволяющие проявляться закону сохранения энергии в сохранении наиболее рациональных путей достижения целей, обнаруженных в генетических кодах реакции организма на поставленные задачи, в свойствах памяти мыши сохранить наиболее рациональный путь к выходу из лабиринта,
в программах компьютерных задач, позволяющих с огромными, не поддающимися воображению скоростями, находить решение поставленных задач.
Современный человек с его уровнем образования и есть Бог-творец. Именно перед ним или его образом можно, не унижая себя, поклониться и прочесть молитву о сохранении его жизни или памяти о нём. Берегите себя! Берегите людей! Ибо каждый из них может оказаться  творцом лучшего будущего. Покушение на жизнь человека, не угрожающего жизни другого человека, есть величайшее зло, подлежащее всеобщему осуждению.