Притча о револиции

Вячеслав Буровников
(самодовольство)

Революционные взрывы порождают МУТАНТОВ:
- чужие чиновники (империалисты) – нас грабят;
- местные чинуши – у нас воруют;
- население у нас – пьёт;
- дети наши – безпризорники.
Все заняты собой, самодовольны и «счастливы»,
Жизнь удалась!

Революция, это процесс вседозволенности меньшинства, над большинством, людын над людьми. 

Революция,  даёт возможность проявить одержимым бесам, свои психические («тайные», как  им  думается) намерения в безпредельно-либеральном свойстве: без всякого стеснения, Совъсти и стыда, в стиле САМОДУРСТВА.

Яркий пример. Подковёрная (кулуарная) революция 1956 года одержимо-бесноватого мутанта Никиты. Захватив власть в 1953 году, волюнтарист Хрущёв со своей «стаей товарищей» совершил государственный переворот, названный ортодоксами-недоумками «хрущёвской оттепелью».

По своей сути, подходя объективно к разсматриваемому вопросу, «хрущёвский бунт» был мотивирован реакционной «элитарной» чернью зарубежья, и являл собой воплощение очередного сценария из Торы: начало  нового ледникового периода в социальных и политических взаимоотношениях различных групп людей Советского Союза, имеющие противоположные интересы и подходы к развитию страны.
Началось очередное (наверное, сотое) разделения общества на Созидателей Добра, и разрушителей Добра.

По факту, троцкист Хрущёв, предал свой Народ, и потому уже это позволяет сделать вывод, что он преступник «вселенского масштаба».
Но где же, были, и что делали остальные товарищи члены политбюро КПСС?
А что делали рядовые коммунисты? Одобрямс!
А где был народ-население? А где мы были в 1991 году?
А КАК мы сейчас?

РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ
(нынешнего времени от «благодарных» потомков)

Десяток лет стояли на коленях,
Десятка полтора, опора на локтях, -
(На четвереньки люд, не ставил даже Ленин),
Мы не хозяева? А в доме у себя, в гостях!?
(04 мая 2017 года)

Пора выползать из заколдованного круга, и становиться хозяевами в своей собственной стране-Отчизне, и быть ЛЮДЬМИ – объединением мирно мыслящих Сознаний.