За что можно любить Россию?

Владимир Мухинн
Постов и статей, где ругают Россию, столько много, что из них можно составить 2 «Войны и мира» и еще останется. Но сегодня я не буду ругать нашу страну. Ведь это не столько не патриотично, сколько банально и баянно.

У каждой монеты есть 2 стороны. Но почему-то у монеты по прозвищу Эрэфия только одна сторона, и все время почему-то черная.

На самом деле, Россию есть за что любить, например, за русский характер, который сам по себе вполне себе терпимый к другим людям. Никого не трогай и на фиг ты кому нужен - вот основной принцип русского характера.

В нашей стране в массовом порядке не преследуют: ни мусульман, ни темнокожих, ни даже геев. Ради Бога. Делай что хочешь. Никто не будет обращать на тебя лишнего внимания.

А вот в других странах далеко не так. В частности, я видел интервью русского парня, который жил в Америке. Так вот, однажды он гулял по улице и смотрел на чужие участки. Кто-то вызвал полицию, и его задержали по подозрению в терроризме.

Кроме того, в большинстве регионов нашей страны нет убийственной флоры и фауны или практически нет. В частности, в хваленых вами жарких странах, от которых все так текут, даже мелкая мини медуза может отправить вас прямиком к ангелам, с лазурного пляжа.

У нас же, разве что в тайге на медведЯ напороться можно, да и то вряд ли. 

У нас также имеются все четыре времени года, начиная от пустынного лета и заканчивая полярной зимой. Большинство регионов могут этим насладиться, а это не может не радовать.

Что касается экономики и всего такого, то мы в принципе стабильное государство в этом плане. И не смотря на все передряги, у нас все в принципе гуд.

А проблемы, которые подчеркивают все диванные критики, есть у всех. Так что идеал для такого гигантского государства - это скорее утопия.

И вообще, не надо кричать, что в России сложно заработать. Люди с головой здесь всегда в цене. Вот просто кому-то в лом совершенствовать свои навыки и знания... Это уже вопрос другой.

Но во всем виновато адское правительство. Кто же еще... Это оно вам не дает хоть что-то делать в универе и хоть как-то думать о будущем.

В нашей стране имеется гласность. Для тоталитарного государства, где президенты назначают сами себя, это большой плюс. Вон посмотрите на соседнюю Белоруссию. И порадуйтесь, что не платите налоги на тунеядство. Так что Путина можно и называть диктатором. Но вполне толерантным диктатором.

Если б было все так плохо, как говорят критикующие, то им говорилки уже давно бы закрыли. И еще кое-что, в нашей стране имеется вполне не плохой уровень безопасности.

Стрельбы в общественных местах, теракты, массовые какие-то анти общественные действия. Да для нас это, слава Богу, редкость!

Кстати о Боге, наша страна светская. Так что хоть в черта веруй, всем будет плевать. А вот в некоторых арабских (любимых многими) странах за неверие в Аллаха можно и жестоко поплатиться.

В общем, нет смысла продолжать все это. Вы и так все прекрасно понимаете. Россия - это хорошая страна. А единственной ее проблемой являются идиоты, которые ее населяют.
Так что лучше лишний раз поработайте над собой. Чем сидеть на диванах и каждый день ругать правительство, Путина или массонов.