Раннее утро

Ирина Гордиенко Щукина
Утром происходят чудеса.
Утром рождаются мысли.
Утром, восстановленные за ночь силы зовут творить важные, серьезные и простые, обыденные дела.
Утро время перемен. И время начал.
Утро, как ни одно другое время суток всегда свежо и открыто.
Для кого-то утро наполненно запахом кофе, для кого-то животрепещущей силой воды, возможно с лимонной кислинкой или медовой сладостью.
Утро - это то время, когда можно строить планы, когда нужно жить и верить. Утро предполагает день и вечер.
Утро - это время пробуждения солнца. Это время улыбок и надежд.
Осознание себя частью этого пробуждения является важной и ответственной задачей.
Как лучик света, пытливо просачивающийся сквозь занавеску, так и твой ум должен тянуться к осознанию. К осознанию себя, своей роли и своего могущества в этой роли.
Каждая твоя мысль - это маленькое утро. От нее зависит то, что будет происходить дальше, каким будет день, вечер. И так же, как светлое чистое утро радует и мотивирует к действиям, так и светлые, чистые мысли являются родоначальниками больших возможностей.
Утренняя музыка - это пение птиц, это дыхание ветра, шелест листьев, шепот трав.
Утренняя прохлада, как живительная сила.
Утром все возможно!
Утром верующие в Бога люди взывают к нему своими молитвами и получают ответ. Ведающие собирают травы. Утром Земля дышит благодарностью. Роса живительной влагой питает растительность. Утром самые светлые мысли порождают большие планы и привносят в жизнь смысл.
Утром чище взгляд и яснее ум.
Наблюдая за природой, понимаешь, как много еще всего мы не умеем. Как много не понимаем. Но утро - это только начало. Начало пути. Начало осознания. Начало всех начал.
Каждое утро просыпаясь, улыбнись себе и миру. Начни свое путешествие в новый день с прекрасной утренней улыбки! Почувствуй утреннюю нежность! Обогати себя утренним вдохновением. Позволь ему наполнить твои мысли.
Утро начинается с рассвета, с пробуждения, с возрождения.
Утро всегда наполнено волшебством. Утро позволяет мечтать! Утро дарит возможности! Утро вдохновляет и предполагает дальнейший рост.
И даже если ты этого еще не осознал и сегодня твое утро не задалось, завтра будет новое многообещающее утро! Верь, надейся, действуй, твори!
Доброго всем утра!)

PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Возрождение", масло, холст, 2014