Целителю на заметку

Бояна Громовица
 


Памятка целителя
Целительством руками сейчас пытаются заниматься очень многие.  Но мало кто осознает, что он делает, что это очень трудное и достаточно опасное дело.  Большинство даже не подозревает, какие силы работают у экстрасенса, знахаря, и видят лишь поверхностную составляющую.
Целительство  берет много сил у целителя – нужно обязательно уметь восстанавливаться.
Во время сеанса целитель, хочет или нет, цепляет на себя болезни пациентов – значит, необходимо уметь очищать себя от чужих остатков.
И чтобы жить долго и счастливо, необходимо соблюдать Технику Безопасности целителя.
Именно ее я вам сейчас предлагаю.  Собранные здесь советы прошли проверку временем и действием, я их собирала и оттачивала  около 30 лет.  Вы здесь узнаете некоторые вещи, о которых вам НИКТО и НИКОГДА не говорил.

Целительство и экстрасенсорика весьма важные составляющие МАГИИ. Значимость восточных и шаманских практик в том, что они разработали мощную систему управления здоровьем, физиологией человека. Целительство поистине конек экстрасенсорики- эзотерики. Но и здесь, как везде есть свои заморочки
Если у вас имеются больные органы, или же есть ампутации – даже если это одна фаланга мизинца – заниматься целительством  других вам КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО
1. Прежде чем браться лечить людей, укрепи свою энергетику. Слабый экстрасенс может сам заболеть или даже погибнуть  при  лечении других людей.
2.Не берись лечить людей находящихся под наблюдением психиатра. Это не всегда бывает безопасно для целителя. В любой психбольнице есть психиатр-экстрасенс.  Это – его пациенты, не ваши.
Как их определить?  Их поведение неадекватно, нервный, дергается, жалуется на врача-психиатра, на всех и вся вообще, взгляд такой, диковатый – вежливо откажись от лечения.
3.Не приступай к лечению БЕЗ согласия пациента.
4.Если чувствуешь какой-то дискомфорт – вежливо откажи клиенту.  Только при полном доверии со стороны клиента и при собственном хорошем самочувствии – можно кого-то лечить.
5.Хорошо изучай сначала метод и способ, и только потом его используй.
6.Не лечи те болезни, которыми болел сам - ты провоцируешь у себя рецидив.
Прежде чем браться за лечение, научись восстанавливать свои силы
7.Никогда не употребляй при лечении наркосодержащие препараты — травы, напитки, курения. Береги прежде всего себя самого. Эти препараты помогают, но одновременно сжигают НЗ самого целителя
8.. Не начинай свою практику с тяжелых случаев – онкобольные, туберкулез и т.д.  У тебя еще мало опыта и сил.
9.. Работая с сердцем, помни – руки должны быть направлены в одну сторону – пальцы рук смотрят одинаково.  Сердце – нежный орган, и перекрученный поток энергии ему опасен.
 

10.Есть еще одно предостережение – для родителей.  Если у вашего ребенка проявился дар лечения руками, ясновидения или еще чего-то – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗВИВАЙТЕ ЕГО ДО ДОСТИЖЕНИЯ РЕБЕНКОМ 14-15 ЛЕТ.  И ни в коем случае не пользуйтесь этим даром, умением, для собственного лечения. Т.Е. не просите ребенка вас полечить. ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К  РЕБЕНКУ!   У ребенка еще слабая энергетика, он совершенно не умеет восстанавливаться, очищаться. Каждый сеанс вашего излечения укорачивает жизнь вашему чаду.  И он, ребенок, по вашей вине после 30 лет будет истощен и с кучей болячек.
11. Нельзя заниматься лечением женщинам детородного возраста.  Наши предки были умны, запрещая знахарствовать молодым женщинам.
Причина – если женщина забеременела, то болезни пациента могут необратимо навредить плоду.  Поэтому БЕРЕМЕННЫМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЕЧИТЬ!
Если девушка или женщина точно не могла забеременеть – она может заниматься лечением и экстрасенсорикой вообще. Если уже не планируется рождение детей – лечить можно в любом возрасте, но не  ранее 17 лет. Потому что молодой организм не умеет еще рационально распределять нагрузку. Его следует сначала натренировать.
Это основные и самые важные правила Техбезопасности.  Несоблюдение инструкций, халатное отношение к ним приводит к очень и очень неприятным последствиям, от психбольницы до смерти включительно.
Надеюсь, друг, для тебя книга моя стала полезной, помогла кое в чем разобраться.