Ангелы Света

Любовь Журбенко
КЛЕТКА

Что же из себя представляет клетка человека?

Это своего рода геном посредством которого человек учится в этом мире, мире жизни выживать, жить и не только. Это размножение, оплодотворение, старение, умирание клетки и снова её рождение.

Клетка подвержена своего рода диффузии, в ряде мест имеет значение её использование, как самое лучше, что может показать, направить это явление, как самое прогрессивное и, доселе не бываемое, в мире жизни.

Клетка - это источник энергии, основа всего живого, именно она является прогрессом движения, способность эволюции к прогрессу жизни в мире вселенских существ и всего зарождённого человечества на разных этапах её развития.

Она прошла развитие, начиная от гумоноидального человеческого подобия до андроидального и нет предела расширения познания форм и развития живой клетки, а также способов видоизменяться.

На основе этой теории было сделано много новых открытий, а также введение в живую клетку в частности изменения плазмы клетки - даёт неограниченные возможности её мутации.

Мутация происходит не только самой клетки, но и вида клеток, т.к. приходится видоизменять саму особь, по форме напоминающую человеческую, но это уже другое существо, состоящее из других клеток по своему строение и по своему молекулярному строению.

Основа жизни - это живая клетка. В ней имеется всё, что необходимо живому организму для жизни.

Опыт над живым растительным миром, миром камней и животных дал колоссальные возможности развить более перспективные открытия в области инженерной трансмутации клетки.

Клетка, как основа, это пластилин, из которого постоянно лепятся всё новые виды, особи и их подвиды живого и другого андроноидного генома будущей цивилизации.
Опыты нескончаемы. Уровень подготовки и уровень возможностей безграничен,  как безграничны полномочия в этой области познания.

Сфера деятельности клетки в условиях невесомости, условиях вакуума, в условиях самых низких температурный режимах, высоких, плотных и тонких. Способность клетки принимать твердую, жидкую, газообразную форму, а также менять её в зависимости от необходимости в этом.
 
В самой клетке имеет место сознание и кроме всего этого она наполнена духовным чувством, которое носит название Любовь.
Основа строения клетки всегда лежит на этом понимании, на понимании Любви, жизни и продолжения жизни.

Всё то, что несёт уничтожение особей между собой подлежит уничтожению - всё идёт по задуманной программе расчитанной Творцом.

Мир клетки безграничен. И в этой области идёт и будет идти вечная работа по трансмутации клетки, но мир, как и клетка, имеет своё сознание и всё наделено правом соизмерять, выбирать нужное в данный момент жизни самим Творцом. Поэтому получается: мир и Вселенную творите вы, строите её, изменяете и получаете всё это для коллективной жизни во Вселенной.
18.05.17