Нам всем надо Учиться

Вячеслав Буровников
Научиться бы  Правъдно, выразить мысли,
Не обидеть случайно, недоумков во власти.
Чтоб, от злобных истерик, они б не закисли,
Чтоб в себе, чинодралы искали напасти!
(17 мая 2017 года)
 
Научиться бы ласково, выражать свои
тревожные и острые мысли, чтобы
не обижать недоумков во власти.
        В.Кузьмич

В нашей нынешней глобальной цивилизации, с её научно-техническим прогрессом, и как частенько говорят научно-технической революцией, коэффициент полезного действия (кпд), намного ниже, чем у «древнейшего паровоза».

Жизненные ресурсы людей, планеты Земля изпользуются не по-хозяйски: не только бездумно, но без всякого преувеличения можно сказать, преступно.

Это произходит потому, что государственную власть удерживает меньшинство эгоистически настроенного населения, которое к настоящему времени достигло, к сожалению, для  подавляющего большинства добросовестных людей,  полной  деградации.

Копившиеся тысячелетиями проблемы (с подачи «бизнесменов-безумцев»), атеисты-меньшевики решить не в состоянии, так как ни идеалисты-фантазёры, ни материалисты-иллюзионисты не имеют естественных научно-обоснованных инструментов, для изправления  построенной ими же субъективной действительности.

Развитие, усовершенствование и самосовершенствование человека и общества возможно только при согласовании жизнедеятельности людей с Жизнью  цельного Мiроздания, все фрагменты которого, встроены в общую систему, и  подчиняются объективным (Абсолютная Правда), то есть, Естественным Вселенским Законам.
Выход за рамки дозволенного, нарушение законов непреложности, влекут за собой необратимые последствия, для  всякого вида Жизни, для  любого Сознания. Это произходит в независимости от заслуг субъекта, и раннее приобретенных им качеств, для общей пользы, в процессах Эволюционного Развёртывания.

Единственной Силой для возвращения нашей цивилизации в русло Божественного развития, являются представители Руского Космизма, идущие по следам  Космославия (Православия 14 века).

Космославие, это Троица, три Въдические науки: о прошлом – Правъдалогия, о настоящем – Душевъдение, о будущем – Совъдалогия.

Существует два типа людей: Созидатели Добра, и разрушители Добра.
Что такое Добро?! Не каждый человек способен ответить достоверно, дать правильное, с позиции Мiроздания определение.  Любой человек, с позиции своего субъективизма причисляет себя к первой группе людей, считая, что только он знает как спасти Мiр от разрушения. Только ОН знает, в какой модели общественного устройства, необходимо жить человечеству.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ
(кризис власти, начало ? века)
 
Находим…, всяк в себе…,
                Спасителя России,
Какой же в нас вселился бес, -
                Напялить ореол Мессии.

Мы ищем оправданья веку
                Вселенского хаоса и позора,
Земля горела под ногами Человека, -
                Вкусили «яблоко раздора»!

Сокрыта Истина, в том нет сомнений,
      Но Правду, Память Руская хранит,
Когда ж остудим словопренья, -
             То Русь окрепнет, как гранит!

Презреть задумки меньшевизма,
                Собрать народы воедино,
Крепить любимую Отчизну, -
                Успехи станут, наши зримы!

Убрать влиянье эгрегора,
               Ослабить хватку закулисцев,
Изгнать из Жизни нашей, Вора,
          Обосновать в Воронеже…,
                «Духовную Столицу!»
(12 сентября 2016 года)

В нынешнюю эпоху жития, характер человека формируется в результате действий трёх частей (систем) Сознания: Душой (Божественная ипостась), и Психикой (сугубо индивидуальная), которая в свою очередь состоит из подсознания и локализованных центров сознания.
Все части Сознания из различных источников принимают определённые потоки информации, которые складываются в один совокупный, с помощью которого индивид способен (или не способен) преобразовать приобретения в необходимые ему Знания.

Уникальность Сознания (организма) вида «Человек», это способность его к самостоятельному программированию, то есть, без посторонней помощи.
Но, Сознание человека, если оно не имеет крепкую иммунопсихологическую основу, могут программировать любые другие   люди, в том числе и недобросовестные.

Всё это и многое другое, изследуют представители Руского Космизма, и, в силу своих возможностей доводят для обсуждения до граждан нашей страны.