Первая страсть... роман. Часть 1

Елена Рафики
Первая страсть…
18+
Елена Рафики
Глава 1.
               Она и не надеялась, что после двух неудачных браков, к ней «постучится» любовь и захватит её целиком. Давно уже Алёна не смотрела на мужчин, как на разумные существа, и вдруг обнаружила, как ошибалась.
            Однажды она с подругой за чашкой чая загадала, что очень хочет по-настоящему влюбиться. Именно по-настоящему, до боли, до слез, до спазмов в груди. Чтобы страсть «рулила» ими обоими и «заряжала» до предела сознания. И вот, под горячий чай, она нашёптывала подруге качества мужчины своей никогда несбыточной мечты.
« Веерка, знаешь, он будет нежный такой и внимательный.  Добрый и сексуальный, щедрый и  обаятельный. Он будет самый любимый, и любить его, так как я сильно, никто не будет!» Веру в следующий момент нежно за плечо обнял Ваня. Любящий муж и «Большой брат» с размером рук  как «хорошая лопата». Если они смотрели друг другу  в глаза, было понятно то, страстное и горячее чувство, постоянно пробегающее между этими двумя... 
«Мамулька! Сегодня пораньше поедем домой, хочется поскорее к родной груди прижаться. И где уже моих два мороженых?» - заявил он наигранно грубым голосом, но  в тоже время «само обаяние и нежность» сочетались в нём каким-то непонятным никому образом.
Вера с Ваней были вместе, казалось, всю жизнь, настолько понимание друг друга и весёлый нрав обоих освещало любовью и страстью их счастливые лица.  Алёна всегда смотрела на них восхищёнными глазами, и просила у Бога, такой же откровенной, страстной и нежной любви. Между этими двумя  не было тайн, неудовлетворённых желаний и стеснений. Тогда они ещё даже не догадывались, что у них осталось совсем мало  времени. Может поэтому и дал Бог им  столько счастья, «напитав» их своим божественным светом. Но  в тот самый момент времени, они жили только настоящим, им не нужно было слов, жесты тела и любимый озорной  взгляд отвечали им на все их возникающие в жизни вопросы. Они были будто вне пространства и времени. Они были просто вместе. Им был не нужен никто…
«Хочется такой любви!  Страстной и безграничной, животной и откровенной, мучительной и сладкой»... Алена решила, если на свете есть Бог, то он услышит и примет ее  желанный «заказ».
Однажды вечером, оставшись дома одна, она составила список желаемых достоинств и недостатков будущего любимого. С желанием отдаться со страстью именно такому мужчине, она легла спать, положив листок с «заказом» под свою подушку. Долго не засыпая, почувствовала, что ей очень хочется плакать. Чувства давно не поглощали её всю целиком, как в ту самую ночь. Наконец, устав от слёз, она заснула и увидела сон.
-Как долго я тебя ждала! Почему ты не приходила так долго? Почему оставила меня совсем одну?
- Ты никогда ещё не звала меня,- ответила та, что жила внутри Алёны уже давно. Это была та Внутренняя Женщина, настоящая и мудрая, знающая и ведающая часть, которая живёт в каждой  девушке с самого рождения. - Ты всегда была занята чем-то или кем-то другим, не обращая внимания на меня и мои послания и предостережения, на подаваемые мною тебе знаки. Мне надо было тебя как-то остановить. Ведь ты не хотела меня слушать. Ты была эгоистична и слепа. Только боль предательства и утрата могут заставить человека остановиться и захотеть услышать, и понять себя. Есть  притча о том, как Господь хотел укрыться от глаз человека. Но везде, где Он смог спрятаться, человек всегда находил Его. Тогда Бог решил спрятаться в самом человеческом сердце, ведь к своему сердцу  человек обращается в самое последнее мгновение, когда жить как раньше уже нет больше сил. И вот тогда всё меняется вокруг в лучшую сторону. Тогда начинается твоя  новая жизнь. Начинается осознавание  чего-то ценного внутри себя и не знакомого, но пугающего и притягивающего. И ты начинаешь учиться принимать  других и себя таким,  какой ты есть. А ты, получая желаемое, становилась чужой и безжалостной ко всем и ко мне, а ведь ты мне, не представляешь, как дорога.  Я очень хочу помочь тебе справиться  с отчаянием и одиночеством, с неверием в себя,  с трудностями, которые уже  преследуют тебя в жизни. Ты хочешь познать, что такое настоящая и безусловная любовь. Я помогу тебе. Но сначала, ты должна научиться любить себя и стать настоящей Женщиной. Твоя цель поставлена, действия  определены, запрос сделан. Выбор следующего шага лишь за тобой. И знай, что я – это ты, только более сильная, уверенная, идущая вперед. Я – твоё внутреннее знание, которое всегда с тобой рядом, в твоём сердце. Так выпусти меня! И просто слушай…тишину… А теперь просыпайся! Просыпайся, милая. Все у тебя получится. Вспомни всё, не бойся!
Словно кто-то нежно потрепал её за плечо, Алёна проснулась и открыла глаза, она  с удовольствием почувствовала себя отдохнувшей, будто проспала много времени. Она почему-то вдруг   подумала, будто всё это время находилась в каком-то другом пространстве, в другом измерении, которое люди называют Зазеркальем. Улыбнувшись навстречу новому дню и с верой в то, что видела ночью, сказала себе: «У меня всё получится. Она обещала. Я знаю, что смогу изменить свой мир. А детям, им нужна успешная и счастливая мама. Лучший пример для них – это я сама,» -  с такими позитивными мыслями, она начала  приводить себя в порядок, напевая как всегда, что-то весёленькое себе под нос.
- Я должна стать такой, чтобы искала не я, а искали меня, - и она отправилась на любимую работу. К ней всегда хотели попасть на приём клиенты. Она была не совсем обычным психологом, немного волшебником. Работа приносила достаточно для нормальной жизни денег, и давала  уверенность, что помогая другим, она помогает и себе. И люди верят ей. Все устали от серьёзности и стрессов, а её методы весёлые и меняющие реальность. Даже удивительно было всегда вспоминать, что и кому помогло.
Алёна чётко решила встретить свою Половинку. «Где же ты, мужчина моей мечты? Не очень молодой, уверенный  в себе и очень обаятельный.» Главное чтобы он был настойчив и опытен, ведь у нее есть желание стать самой желанной и сексуальной особой для него. Почему так много говорят об этом? Секс – тема на языке у всех в сегодняшнем мире. И её кто-то должен этому срочно научить. Она решила, что в ближайшие три месяца должна, изменив образ своих мыслей, встретить того, самого нежного и чуткого, любимого и единственного, который научит чувствовать и принимать в себя мужчину. Кто сделает её настоящей женщиной, кто научит её любить себя и желать себя. Первый раз в жизни ей захотелось принять в себя мужчину и отдаться этой страсти целиком и полностью. Это и было её первым шагом к желаемому.
Но Алёна так и не поняла тогда, что её желание было совсем не о любви…а всего лишь о страсти между мужчиной и женщиной… Не думая о последствиях и приятно вспоминая свой сон, она радостно зашагала к гаражу к своему автомобилю.
             Приехав на встречу по поводу поломки своего автомобиля, Алёна встретилась взглядом...с Ним. Она увидела его глаза, они смотрели на неё, полные нежности и удивления, влажные от радости встречи с ней. По её телу пробежал электрический ток, и в  груди что-то сжалось в «комочек». Захотелось вдруг спрятаться от этого взгляда, потому что он вызывал в ней какие-то непонятные и незнакомые до сих пор чувства. Она пыталась отвести взгляд в другую сторону, но получалось как-то неловко, по-детски смешно и нелепо. Быстро решив вопрос, по которому она заехала  тогда в Автосервис, Алёна села к себе в машину  и включила ключ зажигания. «Может это плохой знак!?...» подумала она, когда он подошёл к ней, и, наклонившись, произнес шёпотом:
- Вы волнуетесь, Алёна. Вас выдает это пятнышко на груди. Не надо волноваться. Не бойтесь меня. Хотите кофе?
Алёна хотела уехать, но руки дрожали и совсем не слушались ее.
- Да, пожалуй! – услышала она голос, который будто не принадлежал ей самой.  Она понимала, что то, что она чувствует сейчас, не поддается никакой логике, которая ей была всегда привычна и знакома. Не поверив, что так быстро могло все произойти, Алёна вышла из машины и прошла в кабинет к нему, к Владимиру. Так звали ЕГО, мужчину, который вызвал эти яркие переживания в ней впервые в её жизни. Сердце билось громко и часто, казалось, оно сейчас выскочит из груди. Но внешне Алёна старалась не показывать свои внутренние мысли и переживания, тем более, она и сама не знала, что с ней сейчас происходит. Надо было собраться с мыслями и всё обдумать. Она захотела уйти, но желание остаться ещё оказалось сильнее.
Внутренняя Женщина глубоко вздохнула, и сложив руки на груди, повернулась и пошла… «Не время…ещё не время…» - подумала она.
Выпив кофе, они разговаривали о машинах, о погоде, о курсе валют, но в этот момент каждый из них уже знал, что будет дальше. Но к чему это приведет, ещё не догадывался никто из них. В этот момент мир для них будто перестал существовать. Были только они, мыслями и действиями так похожие существа, с разницей лишь во внешности и возрасте.
В тот день Алена долго ехала по «пробкам» домой, и мысли о нём, не покидали её, заставляя учащаться её пульс. Несколько дней подряд она представляла себе их следующую встречу, придумывая темы для разговора. Но понимала, что сейчас её целиком захватывали совсем иные, новые для неё ощущения. Она вдруг захотела прикоснуться к нему, дотронуться до губ, почувствовать его дыхание на своей нежной шее.  Но Владимир не звонил, он ждал, ждал свободы от мыслей о Ней. Ведь он уже осознал, что его чувства, если дать им волю, к этой девчонке, изменят всю его жизнь. И коснётся это не только его одного...

Продолжение следует...