Капитализация

Вячеслав Буровников
Он увлекался капиталом…,
Нет! не трудами Маркса, Карла,
Ему всё денег было мало, -
В итоге бита его карта!
(13 мая 2017 года)

Радостные лица, улыбки от плеча до плеча, когда олигархи-чиновники, просто олигархи, просто чиновники, руководители-чиновники, обсуждают о росте капитализации своих «детищ».

Но откуда же, берутся эти несусветные богатства? Не из карманов ли простых людей? Не у своих ли подданных, которые еле сводят концы с концами, трудясь и работая с раннего утра и до поздней ночи, чтобы только прокормить своих малых ДЕТОК?

По факту, произходит убийство курицы, которая несёт золотые яйца.
Или будущее нашей страны, на сегодняшний день государственных чиновников уже не интересует, они не собираются жить в России?

«Российские банкиры в январе-марте 2016 года получили рекордную прибыль в размере 107 млрд. рублей. Об этом сообщила на съезде Ассоциации российских банков, Эльвира Набиуллина», пишет фракция «Справедливая России». А дальше добавляет: прибыль российских банкиров увеличилась за год в ВОСЕМНАДЦАТЬ РАЗ. Страна находится в кредитном рабстве.

Всё как во Второзаконии  Моисея (библия), главы 15, 23, где загодя было сказано о кабальной ипотеке, и о закаббалении несозревших психик людей, решившихся на добровольное рабство.

Всё правильно, рабами легко управлять… до поры, до времени.  А что потом? Взрыв людского негодования? Хаос, безпорядок, безвластие, разрушение государственности?

Не сами ли, широко улыбающиеся  провоцируют  сценарий возможных последствий, чтобы грубо заткнуть население в их естественном порыве  отыскать справъдливость?

Друзья, будьте весьма осторожны, и даже щепетильны в данных вопросах.
НАМ ВСЕМ НЕОБХОДИМО УЧИТЬСЯ!!!