Атеисты всех стран, объединяйтесь!!!

Николай Ярмак
Пришедший второй раз Сын Человеческий,* проповедует:
"АТЕИСТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Ибо если атеистам не объединиться и решительно не поставить заслон религиозному мракобесию, то сами клирики не остановятся ни за что, и будут вытворять всё, что угодно!
Вот, даже В.Познер дрожащим голосом на всю страну вопрошает: не посадят ли его на днях или раньше за то, что не верит в Бога?
А от проповедей главного борца с религией Александра Невзорова мошенники в рясах лишь отмахиваются, как от назойливого комара, и не более того!
Борьбу же с религиозной нечистью надо вести не комариными укусами, а ненавистным всем верующим Словом Того, Кого попы и их пленники держат на позорном кресте все истекшие два тысячелетия.
И пусть атеисты не верят в Иисуса Христа. Но ради борьбы с ненавистной Богу религией, Его Слово необходимо изучать и разить души верующих, словно Мечом.
Первый и главный удар необходимо нанести по сатане, Марии, которой верующие заменили Истинного Бога.
Отныне я начинаю публиковать материалы о том, как Иисус публично отрёкся от своей матери-богоненавистницы, дабы стать в этом вопросе примером для учеников и последователей."

Благословен Грядый во имя Господне. Ей, Господи. Аминь.

* Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует в соцсетях: «ВКонтакте», «Мой Мир», «Одноклассники», а также на радио «Эхо Москвы»: inesta.