Созвездие Тигр

Роман Николаев Буквоед
                ДВАДЦАТЬ СЕМЬ СОЗВЕЗДИЙ
___________________________________________________

     Помимо двенадцати знаков зодиака в Ведической Астрологии используются двадцать семь созвездий или звездных пространств в небе. Каждое звездное пространство занимает 13*20 Зодиака и поэтому каждый знак включает в себя три созвездия. Эти совершенно различные характеристики одного и того же знака современная астрология рассматривает, как подтипы каждого знака Зодиака. В древности толкование гороскопа исходило из характеристики созвездия в котором находится Луна.

Первое Созвездие - Тигр 0* - 13*20 Овна

Общие характеристики людей, родившихся с энергией Созвездия Тигр:

Мужчины - Тигр
Красивое открытое лицо, яркие, большие глаза, широкий лоб, большой нос. Обладает спокойным и тихим нравом, способен доводить любое дело до конца. Верен тем, кого любит, способен на самопожертвование, настоящий друг в беде, благороден. Сам является хорошим советчиком, хотя не любит, когда советуют ему.
Тщательно обдумывает каждый шаг, даже если не прав, не отступит. Верующий. Не любит сантиментов. Имеет развитый интеллект, но так же склонен делать из мухи слона. Проявляет интерес к литературным занятиям и музыке. Период до 30 лет отмечен борьбой и постоянными препятствиями, даже в мелочах.
С 30 до 55 лет - устойчивый и постоянный прогресс. Человек родившийся с энергией этой звезды, обычно скуп, но свои желания склонен выполнять любой ценой. Он любит свою семью, хотя его упрямство создаёт ему массу проблем с близкими. Могут быть холодные отношения с отцом, помощь приходит от родственников, особенно от дяди по материнской линии. Сам, как правило, женится между 26 и 30 годами. Среди его детей больше мальчиков. Здоровье обычно хорошее, крепкое.

Женщины - Тигр
Обладает магнетическим взглядом, глаза небольшие и блестящие. Красноречива, может быть терпеливой и настойчивой, уважает старших. Влюбчива, привязана к сексуальным наслаждениям. Имеет хорошие организаторские способности. Уверенность в себе. Могут сделать себе карьеру в бизнесе. Как правило, после 50 лет не работает, так как к этому времени имеет хорошее материальное положение.
Замуж выходит в 23 - 26 лет. Среди её детей больше девочек.
Здоровье, в основном хорошее. Причина недомоганий - переживания. Если не контролирует эмоции, то могут быть психические расстройства, судороги, головные боли, нарушение месячных циклов.

Солнце в интервале 0* - 3*20 Овна
Уверенность в себе, красноречие в спорах, хорошее здоровье, радость от детей, долгожительство.

Солнце в интервале 3*20 - 6*40 Овна
Слабое здоровье. Но если здесь и Марс тоже, то крепкое здоровье.

Солнце в интервале 6*40 - 10*00 Овна
Хорошее здоровье, среднее социальное положение.

Солнце в интервале 10* - 13*20 Овна
Ум, хорошее здоровье, лидерские качества. Религиозность, чистосердечность, обаяние, любовь к путешествиям. После 40 лет - богатство.

Солнце в Тигре: Ленин, Гитлер, Жириновский, Хрущёв, Алла Пугачёва, Джина Карано
__________________________________________________

Главный показатель в Гороскопе - это Луна

Луна в 1-й четверти 0* - 3*20 Овна
Хороший администратор, но не смотря на это его редко любят коллеги и подчиненные, за его вспыльчивость, страсть, прямоту и высокие требования. Если на Луну влияет Юпитер - то высокое общественное положение.

Луна во 2-й четверти 3*20 - 6*40 Овна
Человек имеет красивую внешность, блестящие способности. Эгоистичен, амбициозен. Если на Луну влияет Венера, то счастливая семейная жизнь.

Луна в 3-й четверти 6*40 - 10*00 Овна
Хорошее разностороннее образование, активность, общительность, математические способности.

Луна в 4-й четверти 10*00 - 13*20 Овна
Это наиболее благоприятное положение для Луны. Владелец такой Энергии будет широко образован и иметь глубокие познания в различных областях науки, будет правдив и богат. Если Луна находится между 12* и 13*20 - то хозяин гороскопа достигнет очень высокого положения в обществе. Он будет сострадать к более слабым людям.

Духовная Луна в Тигре: Брюс Ли, Лев Троцкий, Роберт Кийосаки, Джина Карано

Материальная Луна у этих людей в другом знаке зодиака.

Духовная Луна - это Асцендент Луны - это Верховная Звезда - звезда Репутации.