Сон в ночь на 18 мая 2017 года

Вирджиния Домарк
  18.5.2017

   Сегодня пришло письмо из "Легальной помощи",а вернее её называть"Правовая помощь".Письмо датировано 10 мая. Мы с Самантой в тот день зашли к адвокату в половине одиннадцатого,спрашивая что на самом деле происходит.А в 11 часов ,как следует со слов "психо-доктора",они с медсестрой уже звонили в мою дверь дома на улице Великого английского поэта.
 -Зачем?-спросила я.
 -Мы за тебя переживали.-пояснили оба они с медсестрой,сидя напротив нас в кабинете дуро-госпиталя.
 -Так вы ж нас на 2 часа дня вызывали?Вот мы и пришли!
 -У тебя же паранойя!-выпалила медсестра.

 Вот тут-то и пошёл разворачиваться паттерн,причём это было завершение того самого "огурца",который начал своё формирование в 2011-м году. Хотя,кто его знает,может и раньше...

                1.
   Снился сон снова про море,захлестывающее сушу со всех сторон.Но я сумела -сумела таки!- взобраться на самую высокую и недоступную воде площадку.Там мне повстречались местные жители,которые были агрессивны.Они жили в поднебесье так давно,что отвыкли не только от цивилизации,но и человеческого облика.

 Если такой сон снится к непомерному богатству,то в эту сторону не стоит расшифровывать,и даже пытаться.

                2.
  Вчера я направила 2 жалобы руководству того самого психо-госпиталя,и как это
обычно у бюрократов делается,тут же пришла отписка,что одна дама в отпуске.
  Вторым на очереди был хорошо мне по РСМ  знакомый John Brouder.От него не пришло никакого уведомления,что е-мэйл получен.Завтра перенаправлю ещё раз,а пока тут размещаю "ценности" этого госпиталя.
  People first
  We remember that patients,service users and carers are our top priority, and treat others how we would like to be treated.
  Prioritising quality
  We provide the best service possible, following best practice and national developments.
  Progressive, innovative and continually improving
  We listen and continually improve our services for the benefit of our patients, service users and carers.
  Professional and honest
  We work to create relationships based on honesty, respect and trust, and meet the highest standards of professionalism and confidentiality.
  Promoting what is possible - independence, opportunity and choice
  We help people achieve the best quality of life possible, giving them the information and support they need.

 -Вот всё ,что надо знать о людях,которые получили разнарядку от РСМ начальства по поводу меня и диагноза паранойя.Лицемерие-это типичное поведение"британских бюрократов".
 -Она опасна была для наших гостей,вот потому мы её уволили,-сказал им скорее всего Йен Балмер тогда в августе 2012- го,после того,как 31 июля в своём кабинете в РСМ принял нас с дочкой.Он почему-то уволился в августе прошлого года,после моего очередного требований к Стэлле Парламентарке  всё-же начать расследование по поводу отравления хлором,которое она благополучно похерила в сентябре 2016-го. Мы помним,как не было интернета целую неделю,а после он вдруг возник вместе с ее е-мэйлом.Теперь же неожиданные перевыборы в Парламент нарисовались,и похоже,что Тереза Мэй не собирается всё брать на себя,что так успешно заметали господа хорошие под ковёр аж 5 лет.

         3.
  Вот ещё об госпитале,который находится в 7 минутах ходьбы от моего дома кстати.Я об этом даже не знала.И кстати,этот агрессивный "горила-доктор" 10 мая аж два раза спрашивал\утверждал:почему я думаю,что за мной следят!Гипноз между прочим никто не отменял,подумала я тогда.Это я говорю сейчас о том странном головокружении\падении в ванной 20 марта 2016 года после того,как я наткнулась в интернете на атропин,как антидот от фосфорного оружия.Чудом я не убилась тогда,упав на ребро ванны со всего маху,когда закрывала форточку,стоя одной ногой на унитазе,а другой на том самом ребре ванны. Удар прошелся по касательной всем боком,ребра хоть и пострадали,но не сломались.Печень болела еще полгода.Если это печень? Нерв? А ведь могла и упасть на ванну,тогда точно конец!Только чудом спаслась!

 Итак,письмо главной медсестры на сайте ,размещённое не иначе после доклада по результатам расследования доктора Франсиса о нарушениях в госпиталях.
   Here at NELFT we openly support duty of candour and will always strive to be open, honest and transparent. I support the being open policy and actively encourage our staff to be truthful in their dealings with patients, if and when things go wrong.
  It is my ambition that we should provide a gold standard of candour to our service users and patients.
  We will achieve this by ensuring that patients:
   receive an apology that genuinely conveys that the clinician is sorry for the harm that has been caused
   understand what can be done to deal with the harm
   that they will be consulted as part of a comprehensive investigation that will find the root cause and any contributory factors that led to the harm
to know what will be done to prevent a recurrence to somebody else.

   I want all incidents and complaints to be investigated and any lessons learned from this process to be shared within the organisation, with commissioners and patients alike.I have the commitment of the trust board executives to support you to achieve this.
  Stephanie Dawe
  Chief nurse and executive director of integrated care (Essex)

  Возможно,что на эту медсестру надо катать жалобу ,или ей-какая разница!

                3.
  Кажется,что я не описывала саму сцену визита в госпиталь 10 мая в 2 часа дня и беседу с тем чёрным двухметровым громилой,который у них считается доктором -а зря!Всё это самый настоящий повод подать в суд.Паттерн завершён.Как я и думала,в идеале банде хотелось бы запереть меня в дурку,и там продолжать наблюдать,как именно развивается действие вакцины или чего там под названием "Вирджиния Рестон".

  Кстати,из ответа ЕМА(Европейского Медицинского Агентства)следует,что в Евросоюзе не зарегистрирована никакая вакцина от Эболы!