Контактеры

Леонид Терентьев
Дежурный гость


 

   После окончания
Ростовского  инженерно-строительного  института жители города Александрова  Владимирской области   Людмила Леоновна и   Александр Иванович Стрельниковы   работали в проектных организациях.
Одновременно с 1989 года  изучали уфологию, биолокацию, астрологию и прочие «тайные науки», затем перешли к контактам с Высшим Разумом, вместе с дочерью   Ларисой и другими энтузиастами разных профессий   
получая    информацию от  Небесных Учителей. 
Впервые Иерархи    приоткрыли людям свои секреты...
 



 Небожители
 

- Началось все, как водится, с  увлечения частыми в наших краях «летающими тарелками» и создания в  городе клуба по изучению аномальных явлений.   
  А однажды  послали в поднебесье  мысль-запрос:
"Отзовитесь!"    И объявилась
Наталья Графова - 35-ти лет, невысокого роста... Она умела  показывать  картины астрального мира, даже отправлять в путешествия в  Тонких оболочках.
   Собирались обычно по
8 - 10 пытающихся осмыслить мир  фантазёров и романтиков.  Она включала лёгкую музыку, просила  расслабиться и закрыть глаза... И, прочищая верхние чакры, делала над головой какие-то  пассы – а мы  чувствовали от ее рук мощную энергию,  перед глазами появлялись цветные картинки и целые сцены  путешествий по планетам. А потом начали вести беседы...

- Кто именно, Людмила Леоновна?

- Больше других   преуспели   Марина Молодцова, тогда
18-летняя, и Володя Чичилин, на год старше. Понятно:
мышление их  еще не было засорено всякими догмами...
  Чуть позже группа стала собираться в нашей квартире - каждую субботу в шесть часов вечера. Как на праздник -  казалось чудом разговаривать с Небожителями.
  На каждый контакт надо было придумать 40-50 вопросов. Поначалу каждый спрашивал, что взбредёт в голову, позже стали продумывать  вместе по темам.           Пользуясь  словарным запасом контактёров,  постепенно Иерархи осваивали наш язык, учились  строить предложения, от кратких    ответов переходили к подробным     объяснениям. Нередко говорили:
"У контактёра нет в запасе подходящего слова."
 
- Как проходили встречи?

- Володя или Марина   впадали в транс - и через них  словесная информация от нас поступала к Высшим и обратно. А потом оба совершенно не помнили, о чём шла речь. Иногда внутри себя каким-то другим, внутренним зрением они   видели  картинки или схемы. 
   Ход "вечера вопросов и ответов" мы записывали на магнитофон, а потом я или дочь дословно расшифровывали.

- Расскажите про кого-то из ребят подробнее, пожалуйта.

- Володя Чичилин – стройный  брюнет с  тёмными глазами.  Когда спросили, что  он в те минуты чувствует, сказал: "Моя душа куда-то очень высоко поднимается   и я зависаю во мраке". 
  Однажды мы спросили невидимых собеседников, можно ли узнать о прошлой жизни контактера. "Да" - был ответ. Тут же Володе стали   показывать цветные картинки, а он рассказывал:
"Вижу пальму. Я у портика храма... стою  в храме на лестнице... теперь на уровне второго этажа... Помещение цилиндрическое. Посередине  статуя из черного дерева - в одной руке держит четки, в другой что-то типа трубки. У меня в одной руке палочка, в другой – дощечка с канавками, в них краски. Что-то рисую на стене..." –
"В каком году и где?" - спросил кто-то из нас. – "Год 796-ой, Африка, где сейчас Заир. Очень жарко..." - "Когда и как ты умер?" – "В 837-м. Бежал,  укололся обо что-то острое. Рука начала  болеть, стало плохо дышать, я упал, затрясся, онемел... Вижу себя сверху, над телом, боли больше не чувствовал..." 
 

  Сомнения


- Но... что такое Высший Разум? Да и... существует ли?

- Те, с кем мы общались, дали нам такое понятие как «энергия».
Этот термин несёт в себе не только тот физический смысл, который вкладывают в него земные учёные. В наших беседах слово «энергия» представляет  ту тончайшую материю, из которой состоит весь мир, вся Вселенная.     Материя – низший, самый  грубый вид энергии. Высшее её проявление – Дух. Нам объяснили: он спустился на Землю, чтобы через нас образумить стремительно несущееся к гибели человечество...

- Кто входил в вашу группу?

- Наиболее активно задавал вопросы
Александр Дмитриев -   30-ти лет, инженер-электрик.
Потом и другие осмелели -
инженер-технолог  Владимир Панкратов,
экономист Татьяна  Чичилина, мама Володи, и ее дочь Анна, студентка, радиотехник
Наталья  Молодцова, мама Марины, я с мужем и дочерью, физик Михаил   Фадеев,  инженер-связист
Николай   Салкин, рабочий Сергей Голубин,  инженер-строитель
Владимир   Громов...
  Позже стали контактерами Саша
Дмитриев,   Анна и Аркадий Чичилины, затем основной канал связи   перешел нашей  Ларисе.

- А вы уверены, что то действительно Высший Разум, а не...

- Были и у нас
сомнения -  вдруг те контакты от Тёмных, чья цель –  заманить в ловушку и завладеть душой. Иногда и в достоверности  информации сомневались, особенно если она противоречила  нашим понятиям. Например, что камни и Земля – живые, тоже мыслят. Гораздо позже поняли: всё вокруг действительно живое,  развивается,   чувствует.
  Вскоре те встречи  настолько вошли в нашу жизнь, что мы  дышали ими, как чистым воздухом, они окрыляли нас и вдохновляли.
  Перед началом, еще до прихода контактера, обычно что-нибудь обсуждали.   Но когда сеанс начинался, Они иногда  объявляли:
"Здравствуйте! Мы прослушали вашу дискуссию и знаем вопросы, которые вы хотите задать. Поэтому начнём сразу с ответов..."

- Получается,  контактер ни при чём и информация шла не из его подсознания?

- Да, многие   смеялись, уверяя, что мы разговариваем лишь с  собственным внутренним «я» или контактёра,  принимая за явь его  фантазию,  черпаем информацию из  памяти прошлых жизней. Они же не ведали явные ощущения прихода энергии. Люди, далёкие от эзотерики, не могли знать, что такое Тонкий мир и как его можно чувствовать...

- И как?

- Когда канал связи начинал работать, все в комнате ощущали вдруг непонятное  давление на глаза и на голову, словно кто-то  надевал шлем на каждого.  Просто Их канал был уже настроен на нашу квартиру, оттого, бывало, и без контактёра подключались. Тем более, что посылаемая ими энергия приходит не как рассеивающийся луч, а как по особо тонкому передающему шнуру.


Оздоровление


- Целительством
они тоже интересуются?

- Однажды  решили провести для нас сеанс диагностики.
Наталья Александровна Молодцова встала перед   дочерью. Марина сидела с закрытыми глазами, потом вытянула вперёд правую руку и, развернув ладонь в сторону матери,  останавливала в местах болячек. И сразу называла способы лечения. Но   были они чаще энергетические, нам непривычные.  Ставили  диагнозы и по фотографии -  Марина проводила рукой над снимком и так передавала данные о физическом и психическом состоянии человека. А потом получала ответ. Если даже фото не было, просили кого-то хорошо знающего пациента мысленно на его образе сосредоточиться...
   Как-то   провели оздоровительный сеанс для  всех собравшихся - и сверху полились тёплые приятные потоки...
  Постепенно  энергетический уровень активистов группы   настолько повысился, что многие смогли сами лечить руками, у Громова   появилась способность к ясновидению,  Чичилина-мама стала видеть ауры людей, а я - прошлые воплощения. Стоило настроиться, как лица  удивительным образом менялись -  одна женщина то величественной дамой представлялась, то мужчиной в старинном одеянии, то молодым человеком, то старухой -  облик соответствует возрасту  смерти. Того же Громова я иногда видела в одеянии римской знати, а юную девушку – в мундире офицера 19-го века.   
  Открывались и обычные человеческие таланты: не зная музыкальной грамоты, наша дочь на слух научилась мастерски  играть на синтезаторе. 
Теперь я понимаю, что  помог Ларисе её Небесный Учитель. И биополе у большинства из нас выросло до двух-трёх метров, хотя прежде у одного всего лишь пять сантиметров было, как у умирающего...
  Но нас влекло к Высшим не ожидание  чего-то для себя, а новые знания, таинственные миры. Для нас было счастьем общаться с ними и чувствовать прикосновение Высших энергий.
 

 Призраки?


- Как вы представляете себе Высших?

- Руководящие  человечеством, Землёй и всей Вселенной
личности, по уровню развития гораздо сильнее   земного плана.

- А Тонкий мир?   

- Всё, что находится за пределами восприятия человека и
создано из энергии более высокого порядка, чем физическая материя.

- С вами, вероятно, много удивительных историй случалось...

- Когда Саша Дмитриев   остался без  работы,   устроился ночным сторожем в музее, что размещался в  бывшей церкви. У него от контактов хорошо заработал «третий глаз», видел и слышал существа из Тонкого мира.
Однажды в полной тишине  услышал вдруг тихие шаркающие шаги. Они медленно приближались. 
Настроившись,  понял: прямо на него  движется   тёмный сгорбленный силуэт старухи. Саша невольно отодвинулся. Не замечая его, старуха прошаркала мимо. После той ночи она появлялась часто - вероятно,  чья-то душа,  тянущаяся к привычному для неё месту.
Затем стали являться и другие призраки. Новый сторож им почему-то не понравился, решили его выжить и всячески запугивали:  таинственно скрипели несуществующие половицы и     невидимые двери, его  обдавали порывы свежего ветра, как будто кто-то  пробегал мимо.
Вспомив   сказку Гоголя «Вий», он чертил вокруг себя круги...

- Для чего?

- Круг –  магическая энергетическая защита,   образующая  заслон из чистой энергии, которую    существа из низких миров обычно избегают.
 "Может, то
духи, может, оболочки умерших..." - говорил нам в группе. Чтобы оградить от неприятностей, мы посоветовали товарищу  подыскать другую работу. 
- Невидимого мира многие    боятся.

- К сожалению.  Был среди нас умелый хирург, но сбежал, как только стал ощущать   непонятное волнение внутри и прикосновения  энергий. Местный журналист тоже пытался понять происходящее, но к нему прицепились какие-то существа. Когда они появлялись в его комнате,   пугался, включал электробритву и, размахивая над головой, отгонял грубым жужжанием.

- Брр, приятного и вправду мало... А что делать в таких случаях?

- Не бояться - тогда сущностям становится неинтересно.     Нона Мараховская  как-то   вечером из пустой кухни услышала  громкий стук.
Вместе с ней в комнате сидела 15-летняя дочь, так что двоим померещиться   не могло. Не испугались, а шутя пригласили невидимку выпить чая.
Через
несколько дней девятилетний сын закричал вдруг: "Ой, мама, кто-то  мою кровать раскачивает!" – "А-а, это наш старый знакомый  покатать тебя захотел!" 
   Пришел незваный гость и в третий раз - и
дернул хозяйку за ухо, потом снова, сильнее. Та  произнесла невозмутимо:
"Что, скучаешь от безделья? Попей чайку, а мне не мешай."   Больше он не появлялся.

- Интересный человек, видимо. Из вашего города?

- Нет, она к нам за две тысячи километров специально приехала,   хотела своими глазами увидеть. И сама оказалась способной - домой вернулась контактёром и повела работу в своём городе. Одна - в тех местах о таком люди вообще  представления не имели, и ее посчитали бы  сумасшедшей. Или колдуньей. Но работа  даже одного человека может принести огромную  пользу. В ее городе часто бушевали  разрушительныеветра, и когда по радио Нона слышала о надвигающемся урагане,   просила  Небесного Учителя о защите. И, как ни странно,  ураган проносился стороной или  вообще не доходил.

– Форма ваших контактов в будущем изменится?

- Мы их о том тоже спрашивали. Да, говорят, чаще будут индивидуальные с повышенной чувствительностью. Но и коллективная работа   продолжится - надо ведь
доносить людям новую информацию.


"Летала среди звёзд..."
 

- ...Не все у нас гладко проходило -  ведь по неизведанному пути шли. Особенно за здоровье  контактёра опасаться приходилось.
Поначалу после сеанса Марина сидела в кресле молча и неподвижно, щеки её, обычно слегка румяные,  пылали ярким багрянцем. Мы  ждали, когда она придёт в себя, боясь   потревожить громким звуком.   "Почему  контактер не сразу возвращается в нормальное состояние?" - спросила я далекого   собеседника.
"Из-за резкого повышения  уровня  энергетики." - "Это не опасно?" – "Нет, мы следим за ее состоянием".   Еще больше пугала нас возможность  вселения какой-нибудь низкой сущности, что  попытается диктовать свою волю, поэтому  внимательно наблюдали за Володей и Мариной. Тем более после того, как она  рассказала: однажды, выйдя после контакта на лестничную площадку,  почувствовала, будто кто-то управляет её ногами, и они сами начинают плясать. Возможно, к ней и вправду  какая-то сущность подцепилась...
   Похожий  случай, кстати, произошёл с сорокалетней женщиной, посетившей    несколько наших встреч. Когда-то давно она ездила на юг в санаторий и на одном из  вечеров ради шутки вызвалась  станцевать на приз танго, хотя вовсе не умела.     Заиграла музыка, и   почувствовала Балашова, что некто  управляет её телом. Она выделывала такие па, так мастерски вела свою партию, что все прочие пары остановились и восторженно глядели на них двоих. Под громкие «бис» и «браво» ей
присудили
первое место.
Больше подобного у нее не случалось.
  В другой раз У той же Марины    непонятное тревожное чувство возникло:
"Что-то на душе нехорошо..."
Пришлось спросить: "Чем вызвана тревога контактёра?" -
"Подключением посторонних сил. Темные  не любят, когда людям дают достоверную информацию. Чтобы помешать, они  посылают помехи." – "Есть ли у них шанс овладеть   контактёром?"
- "Нет, мы следим. Но и каждый должен уметь контролировать своё психическое состояние."
  Как-то нас предупредили:
"Сегодня Чёрные силы активизировались, возможно, ночью кому-то будет мешать беспокойство.
Ставьте защиту."
  В ту ночь действительно  мы просыпались чуть ли не через каждые полчаса, крутились и вертелись, ощущая странную тревогу. 
   В другой раз «диспетчер Света» телепатически, не слышно для нас, предложил Марине  полетать в Тонкой оболочке. В конце сеанса она неожиданно проговорила:
"А теперь прощайте. Я  улетаю…" Голос звучал с такой замогильной интонацией, что мы за неё перепугались.
Она долго сидела, закрыв глаза и откинув голову на спинку кресла, и молчала. Мы не знали, что делать. Я шёпотом попросила товарищей 
встать в круг и, взявшись за руки, отдать девушке свою энергию. Таким образом мы образовали энергетическое кольцо, которое сконцентрировало поле контактёра.
"Представим,  что отдаём свою энергию Марине." И когда все сосредоточились, я обратилась к Системе:  "Просим вернуть ее".
  Прошла минута. Все напряжённо ждали. Потом веки Марины вздрогнули, она начала возвращаться в тело. Мы вздохнули с облегчением. Она открыла глаза, посидела ещё  словно в оцепенении.
"Фу-у – выдохнула, – я где-то в Космосе была, летала среди звёзд..." - "Что  испытывала?" -
"Было страшно, но чей-то голос убеждал, что бояться не надо, я обладаю способностью летать по своему желанию..."
  На следующем сеансе связи я спросила вежливо: "Что нужно делать, если контактёр вылетел из тела и не может  вернуться?" – "Обеспечить тишину. Вернуть ее может человек с более высоким  энергетическим уровнем или группа людей,  отдавших свою энергию." 
   Так шла наша работа. Но, несмотря на   сложности,
мы двигались вперёд, по крупицам познавая неизвестное.

С Высшим  Разумом-2 



  Перед вами
дословная  запись контактов   группы энтузиастов с Системой Высшего Разума. Беседы проходили в форме устного диалога через  контактеров, обладающих способностью подключаться к каналу связи. Вопросы задавал   каждый    участник по своему выбору. 

Как со злом бороться?



– Вы – Вселенский Разум или Высшая цивилизация?

– Разум.

– Что входит в вашу задачу?

– Сбор информации, перекачка энергии из одной точки Вселенной в другую, передача  импульсов на разные  планеты...

– А на Земле?

- Вывести людей на Высший Уровень сознания. Только Дух может оторвать вас от  неправильных понятий.  Благо – не деньги...

– Вы бессмертны?

– Для вас – да.

– Но и у вас есть какой-то конец?

– В Космосе нет понятия смерти.

– Вам требуется   отдых, сон?

– Нет.

– Какова ваша Иерархия?

– Мы иначе понимаем это слово. У вас Иерархия - получение материальных благ за счёт  других, у нас  – сообщество Разумных и Высокодуховных.   

 – Как вы между собой общаетесь?

– Телепатически.

– Кто такие Адам и Ева?

– Ваши предки. Но звали первых людей  иначе - Риос и Фирина.

 – Кем и где они были созданы?

–  На планете Орэкта другой  Галактики. Их послали на Землю.

 – Они дали белую расу. А от кого произошли чёрная и жёлтая?

– Люди менялись в зависимости от климатических условий. 

– Верно ли, что дети первых людей жили по 700 - 800 лет?

– Нет. То  сумма их жизней на Земле.

 – Сто лет –  максимальный возраст   человека?

– Первоначально  было отведено  300 с лишним, но более двухсот отняли Тёмные силы. За три столетия ваше сознание стало бы слишком  совершенным, у Тёмных же цель – запутать человека и направить его  развитие вниз.

– Как продлить жизнь?

–  Для этого необходимы чистая вода, нормальная еда и спокойная    обстановка. Вы сами отнимаете у себя каждый день по два-три часа жизни - криком, шумом, скандалами.

 – Отчего гениальные люди обычно рано умирают?

- Они отрываются от своего времени и покидают  тело, чтобы воплотиться на более высокой  ступени.

– Что такое вдохновение?

– Энергия, которая посещает людей особого склада. Человек чувствует себя тогда лучше, чем в повседневной жизни.   

– Что такое смерть?

– Переход на другой уровень развития души. Если не желаете что-то менять, хотите жить в куче из соблазнов и удовольствий,  забот и горя,  развивайтесь своим путём.

– Можете вы избавить нас  от зла?

– Нет. Зло необходимо для закалки души, ее воспитания.

– Существует ли на Земле единый центр зла?

– Да. Он  находится над Восточными странами и каждый год расширяется   на несколько градусов в сторону Запада. Больше зла, чем проявляет человек, нет ни на одной планете. Этим он губит и себя, и Землю.

 – Как спастись от рабства тёмных ?

– В рабство попадают те, кто этого желает, не всегда осознанно.

 – Как  бороться со злом?

– Не бояться его. Страх – залог краха.



И про «третий   глаз» тоже


– Что такое эгрегор?

– Облако мыслей над Землёй. Хорошие   притягиваются к хорошим,  плохие к плохим.

– Биорадиосвязь между людьми существует? И  как к ней подключиться?

– Мысленно. Это телепатия.

– По данным нашей науки, человеческий мозг используется на десять процентов...

– Ещё меньше.
Пять-шесть процентов клеток    работают, остальные в резерве, включаются только когда человек делает над собой усилие.

– Всё ли мы   помним из того, что видим и читаем?

– Память физического тела не способна удержать много. Но поступившая информация   никуда не уходит, она записывается в подсознании и при необходимости  всплывает.
 
 – Почему    материя и энергия разделены?

– Материя произошла от энергии.  Разница в том, что материей вы можете распоряжаться, а энергией – нет. За сутки человек  столько ее выделяет,   сколько необходимо для вскипания тридцати литров воды.
 
– А Тонкой энергии?

- Ее хватило бы, чтобы сдвинуть с места электровоз.

– Что есть чакры?

- Связь физического тела с Тонкими оболочками, которые окружают душу.

 – Что даёт  раскрытие чакр?

– У человека  быстрее развиваются  ясновидение, интуиция и  прочие качества, он больше усваивает знаний.

- Про «третий   глаз» расскажите, пожалуйста.

– Он есть у каждого, но не все способны его раскрыть. 
Прежде надо  много знать о о самом себе, Тонких мирах, Космосе,
развить все чакры, память, обоняние и осязание, потому что вы перестанете видеть, как прежде.

– Как узнать, есть ли у меня к тому предрасположенность? Если, например,  вижу картинки с закрытыми глазами...

– Если картинки фантастические или  мифические, их тон – чистый  яркоголубой,  над бровями –  лёгкое щекотание.

- Какой должна быть психологическая подготовка?

– Не надо  быть вспыльчивым, слишком эмоциональным.
 
– Что такое душа?

– Энергия.  Она принадлежит Высшей силе. Это Абсолют. Он существует всегда.

– Что такое философия?

– Это не наука, а  программа для тренировки сознания и ума.



Во сне


- Почему обычные тексты не оказывают  такого влияния, как заклинания колдунов?

– Дело в вашей психике. Заклинания имеют огромную силу, но не поэтому на вас влияют. Человек - такое существо, которое интересуется   только собой  и для себя. Лишь при очень сильной воле  те заклинания не будут  действовать.

–  Что такое сны?

– Энергетическая подзарядка из Космоса.

– Что сон человека даёт Космосу?

– Космические силы подключаются к его подсознанию,   снимая  информацию и заменяя другой. Потому вы иногда видите сны, иногда нет, точнее, не помните.

– Чем ночная подзарядка отличается от  дневной?

– Днем мозг   занят своими проблемами, ему не до Космоса. 

- Как перерабатывается энергия, получаемая во время сна?

–  В основном через биологически активные точки. Они находятся на лбу, на кистях рук, стопах, солнечном сплетении... Создаётся цепь импульсов, которые действуют на тело, мозг, сознание.
 
– В каких случаях человек видит себя со стороны?

– Когда его душа выходит из тела. Или   в трансовом и  бессознательном состоянии.


На Луне и Марсе



– Свет любой звезды распространяется беспредельно или угасает?

– Беспредельно, но постепенно  превращаясь в невидимую энергию.

– Сколько планет Солнечной системы имеют разумную биологическую жизнь?

– На некоторых есть ее зачатки. 

– Есть ли вода на Марсе?

– Была, сейчас только  искусственная.
Раньше там существовала цивилизация, потом погибла, остались лишь энергетические формы жизни.

– Каков там растительный мир?

– По-вашему понятию - очень скуден.

– Какие там биологические формы?

– Биологических  нет, только энергетические.

– Почему Луна обращена к Земле одной стороной?

–  Чтобы её воздействие   не менялось.

– Есть ли какая-нибудь жизнь на Луне?

– Да, но ее существа для вас невидимы. Там всё происходит на энергетическом, Тонком плане, куда  человек  проникнуть не  может.   


Лешие и ведьмы


– Мы все для вас на одно лицо или вы можете  распознавать людей по каким-то качествам? Например, отличить меня от других в этой комнате?

– Можем.   

- По каким признакам?

– По вашей энергетике, состоянию души.
 
– Состояние души то хорошее, то  плохое...

– Это не имеет значения. У каждого своё восприятие и своя реакция.  Вы путаете с настроением. Еще нам важна  интонация. Можете не говорить своё имя, интонация скажет, кто вы.

– Почему нашим контактёрам показывают  мало зрительных образов?

– Воздействовать на речевой аппарат нам легче. 

– Людям иногда встречаются мохнатые существа – домовые. Из какого они мира?

– Земного, но  обладают более высокой энергетикой. Они  совершенно безобидны, если хорошо относиться.

 – А увидеть мы их можем?

– Чтобы  проявиться на материальном плане, они  должны потратить очень много энергии. 

– В физическом мире на Земле сейчас только одна материальная жизнь?

– Да.

– А  параллельных?

 – Семь.    Существуют они только в энергетическом плане и
поддерживают энергетическое состояние  планеты.

– Все ли семь  обитаемы?

– Все. 

– Есть ли там цивилизации, подобные человеческой?

– Там совершенно другая жизнь.

 – Могли бы вы описать их?

– Вы их знаете: это те же домовые, лешие, ведьмы... Они ведут не совсем вам понятный и потому пугающий образ жизни. Три пассивны,  обитатели четвёртого помогают   людям,  занимаясь  подпиткой энергией и сбором информации. В пятом в основном ваши противники, влияющие на  настроение и душевное состояние. Шестой  осуществляет  контакты с другими системами, 
седьмая группа ведет связь с ядром Земли, её оболочкой и Космосом. Домовые, лешие и прочие иногда внедряются в ваш мир.
 
– Имеют ли обитатели тех миров материальные оболочки?

– Они могут материализоваться, но ненадолго.

- Как устроено их общество?

– Своё начальство, рабочие...

– Как они общаются между собой?

– Телепатически.


– У них
преобладает  влияние  Тёмных или Светлых?
 
– Равноценно.

– Есть там миры,  захваченные демоническими силами?

– Такие вскоре погибают.

– Происходит ли переселение душ людей в параллельные миры?

– Часто, но ненадолго. 

– А из того мира в наш?

– Нет, никогда. 
 
– Кто такой снежный человек? 

– Разумное существо, которое давно обитает на Земле. Обладает телепатией и  улавливает мысли людей на расстоянии.

– Почему ни разу не находили его останки?

– После вылета души он возвращаетмя обратно в  тело, уже восстановленное. 



Острие звезды


– Где  находится погибшая Атлантида?

– Где сейчас Бермудский треугольник. Цивилизация   была высокого уровня развития - подводные лодки, самолёты и многое другое,
но возомнила себя великой,  хотела всей планетой завладеть... Материк затонул, но  энергетика его до сих пор работает.

 – Откуда пришли к нам шахматы, домино, игральные карты?

– Эти игры даны из Космоса для прогресса вашего мышления.

– Почему не увенчались успехом поиски Лох-Несского чудовища?

–  На дне озера есть отверстие, ведущее в другое подземное озеро, где оно прячется.

– Дельфины – существа с высокоразвитыми умственными способностями. Какова цель их существования на Земле?

– Они   взаимодействуют с Космосом и дают нам больше информации, чем вы.

– С кем мы общаемся на спиритических сеансах?

– С информационным полем планеты. В сознание приходят мысли, которые когда-то уже были высказаны.

– Что означает символика пятиконечной звезды?

– Если остриё направлено вверх - защиту, вниз -
– дьявольскую силу.

– А   шестиконечной?

– Нейтрализацию Тёмных сил.



Чтобы не болеть


– В Древней Греции была высокая культура тела и души. Почему она разрушилась?

– Греки знали, что здоровье  крепче, если заниматься физическими упражнениями. Но потом   выбрали путь лекарского вмешательства в организм -  и перестали властвовать над своим телом.

– Из-за чего возникают заболевания?

– В результате нарушения биополя человека и отсутствия гармонии между душой и телом.

– Что надо, чтобы не болеть?

– Правильно питаться,  делать физические упражнения и быть духовно чистым. И очень важны разгрузочные дни. Вы устраиваете себе выходные – такой же отдых давайте  организму.

– Мы можем лечить людей энергетически?

– Да. Но не забывайте, КТО их лечит через вас.

 – Откуда берётся усталость? Говорят про особый вирус...

– Дело не в  вирусе. Каждый, наверное, испытывал после сна непонятное состояние –  будто всю ночь вас били палками?

– Да, бывало.

– Вокруг каждого немало астральных тел, живущих за счет его энергии. Однако  бояться их не нужно, так как Космос постоянно вас подпитывает. Чрезмерную  усталость испытывает тот, у кого   нарушено биополе или идёт преднамеренный отсос.    Такому человеку лучше обратиться к экстрасенсу.

- Но большинство вообще не верят ни в космическую информацию, ни в огромные деньги дерущих целителей...

- Им труднее.

– Правильно ли говорят, что нервные клетки не восстанавливаются?

– Да.

– Для чего так сделано?

– Чтобы  осознавал, на что силы  тратит.

 –  Для чего даются заболевания?

– Простудные - за халатное отношение к себе и окружающим.   

- А если  болеют дети?

- То наказание родителям -   что-то они не так делали.

– Как исправить наследственные болезни?

– Важно поверить в себя и при помощи   медитации  сконцентрироваться на мысли: "Нет у меня такого  заболевания!" Победите все сомнения! 

– Каково значение   дыхательных упражнений?

– Правильно дышать – с определенным  ритмом, равномерно -  даст ещё несколько лет жизни.

– Что известно про точки внутренней энергии человека?

– С точкой 1,  посреди лба, где "третий глаз", связана психика человека и влияние на окружающих.   Поглаживание большим пальцем по часовой стрелке
точки 2, что на 2-3 сантиметра выше пупка,   улучшает дыхание и пищеварение.
Для точки 3, в затылочной части головы,  полезен массаж против часовой стрелки примерно с  пяти сантиметров - так можно внушить себе не пить. Точки на пятках ног  воздействуют на душу и её  качества - доброту, милосердие, отзывчивость. 
Следующая, в середине левой ладони, успокаивает нервы, надо только по очереди  прикладывать холодные и тёплые компрессы, а потом вращать указательным пальцем правой руки...

– Как нервные расстройства лечить?

– Воздействием на лоб:   крутите три минуты пальцами по часовой стрелке.

– Как влиять на кровеносную систему?

– Делать массаж центра правой ладони.

– Легко ли  повысить гемоглобин в крови?

– Контактным массажем по часовой стрелке в пяти сантиметрах  справа от соска. От трех до пяти  минут...

– Избавиться бы от головной боли...

– Поможет лёгкое массирование  точек на концах челюстей.

– А от бородавок, родинок и прочих мешающих образований?

– Точки на пятках.

– Как регулировать обмен веществ в организме?

– Потягиванием за мочки ушей.

– Можно ли  подавить в человеке агрессию, дать мыслям мирное направление?

– Найдите на затылке  линию, чувствительную к психической энергии, и воздействуйте на расстоянии.
 


Людей действительно похищают!
 
 
 
– Кто создал человека?

– Высший Разум.

– Почему в состоянии гипноза некоторые люди вспоминают, что в прошлой жизни были животными или растениями? Это их фантазия?

– Нет. При гипнозе отключается барьер,   закрывающий ту область головного мозга, где закодированы ячейки памяти прошлых жизней.

– Из-за чего  бывают разногласия в Космосе?

– Когда Тёмные мешают нам налаживать связи со другими  цивилизациями и приходится их нейтрализовывать.

– Что у вас  это слово означает?

– Временную пассивность. В Высших мирах не убивают, все вечны.

– Что такое Абсолют?

– Энергия Высшего Уровня. Ни одна цивилизация не может пройти дальше его. 

– Было ли явление Абсолюта в форме человека?

– Для вас возможно   только частичное воплощение Абсолюта.

– Почему существует разделение на материю и энергию?

– Материя произошла от энергии. Материю вы ощущаете, энергию – нет.

– Человек пытается установить связь с Космосом с помощью радиоволн...
 
– Это очень примитивно. Вскоре люди узнают другие способы - с помощью Системы и через инопланетян. Людей похищают, испытывают,  самых выносливых и пригодных снабжают нужной информацией и возвращают.

– Закончилась ли на Небе борьба Тёмных и Светлых?

– Она никогда не кончится, иначе прекратится существование всего Космоса - таков наш  закон развития.

– Были ли    человеческие цивилизации, которые помнили прошлую жизнь?

– Да. Но это не привело ни к чему хорошему.
Человек должен думать о будущем, идти вперёд, а не назад.


Подготовил Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45