Взгляд в будущее

Ольга Барсова
Наряду с теми технологиями, которые будут, произойдёт резкое расслоение общества (раскол). Сгладить так просто (консервативно) данную дилемму не удастся. Гибридизация, врастание политических идеологий друг в друга, вследствие тесного контакта, с перекосом в сторону насилия и придания последствий его, как данности, якобы носящей визуально-естественную окраску, на поверку ничем иным не может быть и не будет оставаться, как только насилием. За счёт внедрения масштабированного оглупления масс и всяческого потакания самым низменным инстинктам, увеличится (как следствие) у определённой прослойки потребность в наркотиках, самых различных допингах и проституции.
Однако произойдёт и качественный скачок доселе неизвестных природных возможностей
человека: главным образом телепатический. Данный феномен будет присутствовать в людях уже явно и даже изучаться детьми, как особая дисциплина. Учителей в том понимании, к которому мы привыкли не будет. Появятся помощники (в том числе, роботы), развивающие природные наклонности и особенности отдельно взятого ребёнка, как индивида.
Общности возникнут по возможностям и потребностям, исходя из желаний и потребностей.
Возникнет единая карта содействия (е к с) людям и единая электронная валюта. Скажем, круэгро (неологизм мой).
Постепенно политики уйдут в тень. В них отпадёт нужда. Их заменят умные машины, беспристрастные и необходимые. То же самое с институтами, такими, как право, к примеру.
Медицина глубоко продвинется в изучении новых методов и внедрении методик, которые в прошлом считались запретными и не учитывались вовсе. Вирусология, бактериология и науки на стыке будут на высоте, из-за мутации тех или иных мельчайших организмов.
Продолжится изменение климата. Человек научится адаптироваться к резким колебаниям температур и постоянным капризам погоды.
Изменится тектоника Земли.
Продукты высшей духовной деятельности превратятся в продукты потребления. И это будет необходимо, чтобы выжить в резко меняющемся мире.
Скорость внутривидовых изменений увеличится. На смену предшествующим видам всё стремительнее будут приходить новые.
Изменится метаболизм клеток. Откроются скрытые резервы мозга. Изменится рост и вес человека. Он станет меньше, вследствие изменения магнитного поля Земли.
Биосфера дифференцируется. Колебания Солнечной активности будут более существенными. Однако человек научится сглаживать влияние природы, договариваясь на определённом языке.
Морской мир станет более доступен и понятен. Обнаружится много новых видов морских тварей.
Человек заново откроет для себя Космос и Океан.

Фото из инета

18.05.2017