За что же крокодилы сьели Джона?

Виктор Асов
(с)
В Зимбабве крокодилы живьем съели демонстрировавшего чудо священника
http://svoboda2.com/krokodil-nuns-56
Май 15, 2017

"В Зимбабве пастор Джонатан Мтетва из Святой церкви Последних дней пытался показать, как Иисус ходил по воде. «Пастор учил нас силе веры в прошлое воскресенье. Он пообещал продемонстрировать нам, на что способна вера, но в конечном итоге утонул и был съеден тремя большими крокодилами прямо на наших глазах. Мы до сих пор не понимаем, как это произошло, ведь он постился и молился всю неделю», — рассказал журналистам диакон церкви Нкоси
Джонатан Мтетва хотел показать пастве, как Христос ходил по воде аки посуху. От пастора остались только исподнее и сандалии
Как передает Daily Mail, пастор вошел в воду и прошел примерно 30 метров, когда три крокодила набросились на него и съели. Издание не уточняет, как прошел священник эти 30 метров – по воде или все-таки по дну водоема. Но отмечается, что после стремительной атаки крокодилов на воде осталось только исподнее белье пастора и его сандалии.
Очевидец событий, диакон Нкоси недоумевает: «До сих пор не понимаю, как это произошло? Ведь он постился и молился всю неделю, а крокодилы съели его в течение нескольких минут».
Когда местные спасатели прибыли на место происшествия, пастор был уже мертв."(с)

--- Вот и думается: если священник ходил по воде аки Исус, а значит был святым - то как боженька допустил, чтобы его съели какие-то ящеры подколодные?
 А может, если он постился и молился перед этим всю неделю - то тупо так достал господа на небеси, что тот наслал на него своих ангелов под чешуйчатыми шкурами? Ну, чтобы не надоедал и дальше....

Или, может тупо, не было никакого чуда хождения по воде - а обалдевшего от религиозного рвения, и оборзевшего до уровня сравнения себя со Христом священника - просто сожрали три голодных крокодильчика, и никакой мистики здесь нет....

 А говоря грубее и проще - природе по#%й на твою веру. Она миллиарды лет жила до неё (веры) и тебя, и ничего ради вас двоих ( таких мелких на её фоне во времени и пространстве) менять не собирается...

Вот такие мысли посетили мой ум сегодня по мотивам этого, несомненно печального происшествия.

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".