Стражники. Новая Эра

Владимир Горевой
За этот, казалось бы, небольшой срок, очень многое изменилось. Оставшееся без влияния ЛИРЫ время поменяло ход. Оно двигалось с огромной скоростью. Век был равен одному прежнему году. Трагедия, в которой произошло «уничтожение представителей расы» перевернула мир. Человек стал самым важным, самым необходимым, и не без преувеличения, «совершенным»… Это был четвёртый виток эволюции. После homo sapiens. Внешний вид человека очень изменился…Глаза увеличились в 4-5 раз, лоб как таковой отсутствовал, подбородок заострился, пальцы стали более вытянуты, а кончики их немного сплющены.Практически свелось на «нет» общение языковое, так как люди понимали друг друга на подсознательном уровне. Сознание человека успешно переселялось в биоробота, управление которым велось хозяином, находящимся в безопасности, чтобы не терять более ни одного представителя посредством агрессии, которую у себя на планете планомерно свели к нулю. Повсюду, в пространстве витала «структура»(новая энергия, которую познало человечество, состоящая из серебристых шариков, размером один сантиметр, расположенных примерно в двух-трёх сантиметрах друг от друга, представляющих общую систему  примерно в метр-полтора). Это была новая, «благодарная» энергия(это как акт благодарности от других цивилизаций человечеству за то, что оно, наконец-то перешло из эпохи потребления и паразитирования), которую нашли в 7 по счёту галактике от нашей. Руководила поиском компания ZARA ROBOTICS, основал которую Джеймс, сын Кена…
ZARA ROBOTICS стала конкурентом SKYMAN, хотя, работали они в разных областях. ZARA добилась огромных успехов в изменении формы, материального состояния человека, впервые произошёл перевод человека в другое физическое состояние-не жидкое, не газообразное-в состояние СТРУКТУРЫ.Человеку стоило войти в структуру, или движением руки притянуть её к себе, как его тело быстро, точно и с одинаковой скоростью заполняли блестящие, серебристые шарики, тело исчезало, была лишь форма тела, копирующая все движения. Человек был неуязвим в такой форме, и обладал колоссальной энергией.
SKYMAN же проводила исследования в другой сфере: они создавали новое измерение, которое, почти было готово…

Возвращаясь домой, из лаборатории, Джеймс  вдруг ощутил состояние тревоги, его глаза слегка сверкнули тем самым, тёпло-синим светом, как и 12 лет назад, но он не придал этому значения. Войдя в дом, в просторный стеклянный дом, он подошёл к стене, на которой располагались голограммы с его семьёй, и, в частности, с отцом.Глядя на изображение отца, который улыбался, медленно поворачивая головой, а в этот момент ветер плавно клонил его волосы, на втором изображении отец в форме стражника со словами: «Сын, на зло всегда отвечай РАЗУМОМ! Мы против боли, против зла. Мы другое поколение.Будущее будет развито настолько, что зло будет упраздняться на первых, ещё незаметных его проявлениях.»
«Абсолютный Разум- не добро, ни зло...но это есть та материя, которая не даёт "зародится" корням зла, упраздняя их каждый шаг.Не ликвидация негативной ситуации, а недопущение создания её таковой.»
Только отвернув голову от изображений, Джеймс почувствовал гул, некоторую дрожь. Подойдя к окну, он увидел в небе огромное изображение их лидера, лидера всего человечества. Он сказал о том, что произошло вторжение!!! Секунду спустя, Джеймс почувствовал сильную вибрацию, Земля словно разбиралась на куски, раскалывалась и исчезала. Это были Тёмные. 7 их кораблей… при помощи ЛИРЫ, они обладали неизмеримой, в тысячи раз увеличенной силой, в сравнении с последним пришествием. Они считали, Что Джеймс скоро начнёт мстить, и поэтому нанесли удар первыми. УДАР ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Их корабли издавали импульсы, разрушающие саму планету. Ещё секунда, и дом Джеймса разлетелся вдребезги. А сам он оказался на ровной, зелёной траве, прямо перед всеми семью кораблями. Поднявшись, стоя перед ними в полный рост, он мигом слился со СТРУКТУРОЙ, находящейся рядом, расправил руки в стороны, собрав словно в охапку неизмеримую энергию нескольких десятков структур, направил весь импульс на ближайший корабль. Корабль начал переливаться серебристым светом, всё больше и больше, потом начал уменьшаться в размерах, когда уменьшился до размеров яблока, Джеймс обернулся и увидел, что сзади стоят сотрудники SKYMAN,которые в тот же миг несколькими движениями руки перенесли этот корабль в НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. То же проделали и с шестью другими кораблями.

 Как память всему человечеству, всем следующим поколениям, на месте этого Вторжения установили огромную голограмму с изображением: «Зло будет остановлено.Всегда.Везде.Разумом»