Британский музей

Рыскин Борис
Важны реальные богатства.
Они действительно часто создаются трудом.
Деньги - инструмент. Возникают при разделении труда и необходимости обмена богатствами.
Но как сохранить богатства, если их приходиться тратить на жизнь?
Как преумножить, если богатства не восполняются?
Предки награбили, а ныне старыми методами силы как-то очень сложно.
=
Изумительное решение нашли в Англии.

Британский музей.

Много богатств со всего Мира, все фараоны, похоже, там.

Никому ничего не вернем - все культуры Мира мы сохраняем...для Ваших народов.
Приезжайте и БЕСПЛАТНО смотрите, изучайте свои культурные ценности.
=
И едут народы. Со всего Мира толпами туристов. Как обещали - музеи бесплатны.
Транспорт, жилье, питание, сервис - платно.
Крутит и подталкивает такой туризм экономику Англии как вечный двигатель.
=
Вы что так не можете сделать в своей стране?! Можете!
Леса, газа, нефти, руды, земельных угодий - нет, а страна работает, опрятно и прилично живет.
=
Земли так мало - кладбище негде организовать.
- А не хотите памятную скамейку с табличкой и небольшим текстом в красивом парке для своей бабушки? 30 лет будем ее поддерживать (скамейку) и парк содержать за небольшую плату? В парках дышится хорошо, людям есть где присесть, память о дорогом Вам человеке живет и не только в Вашей голове...
=
Инженеры, могут все!
Изобретательные люди в государстве, муниципальных службах - сила!
=
Из любого города, поселения делается музей, познавательный парк - посмотреть как жили, что ели, какое пиво пили, на чем катались, чем обогревались, что слушали, носили,что производили, что читали, во что играли, что написали, что нарисовали, какую дичь стреляли, какие овощи, цветы сажали и т.п.- детям показать, поесть, попить, купить книгу-описание, сувенир, открытку с видом отослать друзьям - только адрес и имя впиши. "Тут был .....".