Власть на Земле переходит к Богу Христу и Святым

Елена Луговая
17.05.2017. ВЛАСТЬ НА ЗЕМЛЕ ПЕРЕХОДИТ К БОГУ ХРИСТУ И ЕГО СВЯТЫМ

Для того, чтобы понять что замышляет в настоящее время Запад, нужно ознакомиться с ниже указанными статьями.

В США сенатор считает рассказавшего о беседе Трампа и Лаврова "предателем" https://ria.ru/world/20170517/1494439695.html

СЮЖЕТ Визит Лаврова в США Сергей Лавров проведет в США переговоры с Рексом Тиллерсоном и Дональдом Трампом 10 мая. https://ria.ru/trend/lavrov-usa-visit-10052017/

Пройдя по этой ссылке, мы видим сколько внимания СМИ уделили этой встрече. Ничего важного Лавров с Трампом не обсуждал. Эти же темы он поднимал и с Обамой. Трамп 7.04.2017 произвёл ракетный удар по Сирии.

Ракетный удар США по Сирии: хроника событий https://www.kem.kp.ru/daily/26663/3684749/

Трамп показал всему миру, что работает на мировое правительство. После развала Римской империи сформировалось тайное мировое правительство. Главой этого правительства является император Римской империи. Династия сохранилась по настоящее время. В состав тайного мирового правительства входят только люди, посвящённые в масоны. Это правительство устраивает войны и революции во всех странах. Наполеон и Гитлер - это их ставленники. СССР развалили тоже они. Мировое правительство хочет править всем миром. Развалив Советский Союз, оно создало Европейский Союз. 01.12.2009 года в ЕС вступила в силу единая конституция, и приступил к работе единый президент. После этого мировое правительство тайно создало Новую Римскую империю. В неё вошли: США, Евросоюз и все страны, расположенные вдоль побережья Средиземного моря. Но не все президенты стран Ближнего востока и северной Африки поддерживают политику США и Евросоюза. С 2011 года в этих странах начались революции. Всех неугодных президентов сменили на тех, кто согласился слушаться мировое правительство. Но Сирия продолжает бороться. Сирийский народ поддерживает своего президента Асада. По расчётам мирового правительства за Сирией должна пасть Россия, затем Иран и Китай.

Ни для кого не секрет, что все СМИ мира работают на тайное мировое правительство. Путин и Лавров естественно знают об этом. Напрашивается вопрос, зачем это правительство навязывает всему миру мысль, что Трамп оказался другом России? Он не может быть нашим другом потому, что Путин поддерживает Асада. Значит, мировое правительство стремится показать мировому обществу, что Лавров и Трамп заключили между собой какую-то сделку.

После этого визита СМИ разнесли весть, что хакеры провели атаку на весь мир.

Вирус-вымогатель WannaCry: что известно о масштабной хакерской атаке http://mir24.tv/news/hi-tech/16106077

СМИ: хакеры разместили порно на табло главного вокзала Вашингтона 17 мая, 1:56 http://tass.ru/proisshestviya/4257398

На самом деле никакой атаки не было. Хакеры – это выдумка капиталистов для пользователей интернета. Нет в интернете никаких вирусов и червей. Если компьютер заблокируется, значит, в нём произошла какая-то поломка. У каждого компьютера есть вход в интернет. Он закрыт. Его можно открыть только при помощи пароля. Никто, никогда не сможет подобрать пароль, чтобы открыть чужой компьютер, сайт или аккаунт. Все программы работают самостоятельно. В операционную систему компьютера не сможет проникнуть никакая программа. Никто из посторонних людей не сможет украсть файлы с жёсткого диска. Везде и всюду у мирового правительства есть свои агенты. Например, во всех поисковых системах и социальных сетях есть продажные администраторы. Завладеть информацией, хранящейся на жёстком диске компьютера можно только двумя способами: нужно украсть компьютер; нужно заставить кого-то из родственников скачать нужные файлы с жёсткого диска. И опять возникает вопрос, зачем СМИ раздули эти две истории. Ответ прост. Мировое правительство хочет ввести войска коалиции в Сирию.

США: войска для вторжения переброшены к границам Сирии и ждут сигнала 10 мая 2017 http://xn----ctbsbaa3aibxhck.ru-an.info//----------/

Но оно не знает, каким образом на этот факт отреагирует Путин. Чтобы заставить его не начинать военные действия против коалиции, мировое правительство через распространение ложных статей стремится запугать Путина. СМИ нагло врут, что как будто бы Трамп и Путин находятся в сговоре. Мировое правительство хочет восстановить против президента России народ, а затем провести у нас революцию и сменить власть.

Постпред США при ООН предложила России вместе выступить против Асада 01:0016.05.2017. Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4253955

«Из достоверных источников»: Госдеп США опубликовал новый доклад по Сирии 16 мая 2017, 01:39

НО ИХ МЕЧТЫ ТАК И ОСТАНУТСЯ МЕЧТАМИ. РОССИЯ НЕПОБЕДИМА. БОГ ХРИСТОС ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ ЕЙ. ОН ЖИВЁТ В СИБИРИ С ЧЕТВЁРТОГО ЯНВАРЯ 2017 ГОДА. НАСТУПИЛ КОНЕЦ ТЬМЫ. ВЛАСТЬ ПЕРЕХОДИТ К СВЯТЫМ ХРИСТА.