Sex-Мастер. Что мешает потенции

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!



Выпуск #56. Что мешает потенции?
 
***
 
Продолжаем ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ и ЖЕНСКИЙ ТОНУС !!!

- Что мешает потенции? -
 
 
*Вообще потенция — это естественная функция любого живого организма.
К примеру, ни у одного животного в мире нет никаких проблем с потенцией, и он благополучно занимается сексом.
 
Почему?
Потому что у животных (как у птиц, рыб, насекомых, микробов) нет таких пагубных привычек, как курение и алкоголь.
 
А вообще, если вы задались такой целью — повысить свой жизненный тонус и заняться лёгким спортом (оздоровительной физкультурой) — вам определённо стоит прекратить курить пить уже сегодня, если до этого вы курили и пили!
 
Поймите одно — эти привычки сводят всю вашу половую функцию на «ноль», потому что разрушают восстановительные системы вашего организма.
 
Но просто так бросить вряд ли получится — привычка очень прилипчивая, прямо как гадкая и противная муха цепляется за вашу энергетику — для неё это самое вкусное и сладкое.
 
Но что делать, если у вас очень сильная зависимость?
Вот просто никак не отпускает? Что ж.
Не курите производственные сигареты, курите тогда свои собственные сигареты, которые вы сделаете сами из натуральных и полезных трав.
 
!!! Но не «кайфовых», типа гашиша и марихуаны. Их ни в коем случае нельзя пробовать! Здесь мы решаем вопрос для тех, у кого острая зависимость, что вас начинает колотить, когда вы не курите стандартную сигарету с магазина.
 
!!! Однако есть более эффективный способ отказаться от курения — это его постепенная замена.
Если вы не можете сразу выбросить сигарету изо рта — делайте это медленно и постепенно.
Вот сначала вы в последний раз покурили свою сигарету. Сделайте это с полным наслаждением.
А потом — заменить её — обычную сигарету НЕ электронной (потому что электронная со своими жидкостями вызывает рак в конечном итоге), а натуральной — из живых трав из леса!

!!! Далее я буду приводить вам конкретные рецепты и методы в стиле:
< КАК ИМЕННО > и < ЧТО ИМЕННО > делать с травами (для ваших сигарет) и позже подробнее расскажу, как полностью отказаться от этой табачной -- а также от алкогольной зависимостей.

Ждите дальнейших выпусков!


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster