Демографический бред

Нико Галина
Увеличение  возраста выхода на пенсию грядет: 65 лет – мужчинам, 60 – женщинам. Не хило! Работать, уверяют Президента, некому, остались на Руси одни пенсионеры.

Между тем, Программа переселения соотечественников работает вовсю. Миллионы молодых мужчин из Средней Азии въехали в РФ и заняли рабочие места, решив проблему нехватки рабочих рук и неуклонно поднимая уровень скрытой безработицы  (это уже другая песня о главном).

Но позвольте, господа! Отчего же работающих по-прежнему меньше, чем пенсионеров? Разве гастарбайтеры не платят налогов? Если они трудятся нелегально и высылают свои зарплаты на родину, не уплатив налогов казне, то почему должны страдать российские пенсионеры?

И вот удивительно: русские переселенцы жалуются, что не могут получить российское гражданство, что их национальная принадлежность к титульной нации никого не интересует и меньше всего – власти РФ; русским из Средней Азии, Казахстана, Таджикистана и Прибалтики не дают никаких преимуществ даже перед «соотечественниками» туркестанской национальности!

И это в свете демографического кризиса. Что за бред!

Хотелось бы задать этот вопрос кандидатам на пост Президента РФ.
Скоро выборы!