Блокирование амер. серверов в Украине. Дополнения

Борис Колосов-Гастев
Похоже, что Порошенко окончательно спятил, пора его загонять в психиатрическую больницу и усиленно лечить. Блокировка деятельности на территории Украины служб МЭЙЛа и Яндекса - американских серверов, которые ни духом ни рылом не сопричастны к какой-либо российской пропаганде - это акт, который может совершить лишь наркоман или алкоголик. Или враг Украины... Теперь я уже полностью согласен с теми украинцами, которые утверждают, что нынешний президент Украины почти ничем не отличается от российского и является его подобием на украинском политическом поле. Однако российский царь-батюшка выглядит на этом фоне всё же более прилично, так как он пока что не заблокировал социальные сети, и в силу данного факта Порошенко в своём "цензурном" отношении к Интернету чем-то смахивает на северокорейского Ким-Чан-Ына. Да и неопределённое ступорозное состояние в Донбассе также целиком и полностью заслуга Порошенко, данный кровоточащий "гордиев узел" уже давным-давно можно было бы спокойно разрубить - у Украины достаточно для этого и сил, и средств. Конечно же, украинцам надо срочно менять свою власть. Идеальные варианты - это Юлия Тимошенко или Саакашвили... Кстати, обойти блокировку - нет проблем, любой школьник подскажет, как это можно сделать...
Запрет на ношение георгиевской ленточки в Украине - символа шизофренического победобесия московитских улусов - можно только приветствовать, запрет на въезд в страну наиболее остервенелых апологетов российской идеологии и политики - тоже. Уничтожение большевистской символики в виде памятников, названий улиц, и прочего - это самый умный и правильный шаг украинской власти, поскольку любой символический аспект аккумулирует в себе идею, реализующуюся на событийном уровне (" Как корабль назовёшь - так он и поплывёт, назовёшь "Титаником" - обязательно потонет". См. мою статью "Вначале было Слово"). Но блокировка американских серверов в Украине - это сугубо враждебный акт, направленный не столько против России, сколько против Америки и Украины, и этот факт чётко иллюстрирует провокационную сущность Порошенко, ориентированную на врагов собственной страны. А также - против таких, как я, поскольку львиная часть самых активных пользователей на моих страницах (которых можно назвать трезвомыслящими и вменяемыми людьми) - это украинцы. (В России таких почти нет, среди русско-язычной диаспоры иммигрантов из бывшего Советского Союза - совсем нет, там сконцентрированы лишь одни человеческие отбросы).
(Борис Колосов-Гастев)