Ангелы Света

Любовь Журбенко
 

1. Научиться жить во времени сегодня и сейчас.

2. Научиться слушать своё сердце.

3. Всегда выполнять то, что говорит Семья Света, Учителя и Творец.

4. Быть эталоном и Авангардом Отца в деле Его замысла по возрождению преобразования общества человека.

5. Получить возможность преобразовать в себе все недуги, связанные с непониманием.

6. Вспомнить и простить то, что было уже совершено, что имеет колоссальное значение в вашем преобразовании.

7. Научиться молчать и делать так, чтобы говорящий говорил, а вы просто могли оттенять сказанное, делая заключение в виде нескольких слов.

8. Быть молодыми и красивыми, а это значит спорт и уход за собой.

9. Вносить корректировки в свои достижения постоянно, ежедневно.

10.Знать всегда своё место и предназначение.

11. Помнить: всё, что даётся - даётся не навсегда, а на время.

12. Время всегда вас торопит, а вы живёте в безвременьи.

13. Научитесь быть терпимыми и мягкими, сбросьте с себя путы упрямства.

14. Научись управлять своими эмоциями, а самое главное обуздайте мысли с осуждением внутренним (невидимым).

15. Знать и уметь:
   а) когда надо спать ложиться и вставать, норма сна;
   б) сколько раз нужно есть в день;
   в) уметь сказать себе "стоп";
   г) уметь видеть то, что другим не дано от природы, а вам дано даром;
   д) научись видеть ложь и уметь выявлять правду;
   е) сбросить оковы зависимости, в том числе еды и сна.

16. Помнить всегда, что ничего просто так не бывает. Всё чего-то стоит. Всему есть цена, как материальному, так и энергетическому.

17. Любовь приходить не одна, но чтобы её открыть, нужно сделать не одно действие, а сотни.

18 Надеяться нельзя не на кого, только на самих себя и на Творца.

19. Жить так, как будто каждый день последний.

20. Любите и находите каждый день в себе Любовь к новому в вас и в вашем новом мире.

21. Знать всегда то, что вы не одни и помнить своё предназначение, никогда не забывая об этом на уровне сердца.

22. Вы есть часть Бога и вы - структурная единица Вселенной Отца Абсолюта.

23. Понять и принять то, что является вашей неотъемлемой частью:
     - характер;
     - эмоции;
     - смех;
     - весёлость;
     - быстрота;
     - юмор;
     - индивидуальность;
     - таланты;
     - дары;
     - умение;
     - желания;
     - я - любимая.
24. Неотъемлемой частью станет помощь, оказанная посредством данных вам даров.

25. Знать, уметь и вовремя отреагировать на поставленные перед вами задачи Учителями и Творцом.

26. Школа работает и главный вопрос совершенствования впереди. Процесс бесконечен.

27. Путь изменён, но он всегда был, есть и будет вашей путеводной звездой, в котором мир мечты будет вести вас к вашей заветной цели.

28. Нет времени и сроков в мире бесконечном. Бесконечность рождает людей бессмертными.

29. Богиня Бесконечности не боится потерять то, что не теряла в мире Вечном.

30. Мир людей и мир людей-Богов разен. Там всегда присутствует покой времени, совершенства и нет предела совершенствования.

31. Время работает на вас, а вы на время в вашем безвременьи.

32. Вечность есть удел избранных.

Отец, как всегда, любит вас и, как всегда, даёт вам шанс попробовать убрать то, что в вас осталось под Его руководством. Но это не значит, что вы стоите за порогом Его Дома. Сейчас Он впустил вас в Свой дом вместе со всем Его Авангардом. Всем вам дается время убрать остатки того, чему не подобает быть в Детях Бога.
Работа предстоит большая и очень сложная, но не для всех. Поэтому нет времени на раскачку, нет времени на игры, боль, нежелание, нет времени на хочу-не хочу, можно-нельзя, жалость к себе и многое другое.

Время пришло стать настоящими Воинами Света, в первую очередь стать в себе им. Это организованность, дисциплина, самоконтроль, анализ и самое главное получение от всего этого удовлетворение.

Этот процесс не из лёгких, если так думать. А если  изменить тактику до понимания наоборот, то всё станет на круги своя.
Вся боль, которая в вас есть, это не боль, это ваш вымысел. Ваш организм здоров и он готов переключиться на программу здоровья, омоложения и очищения. Требуется ваше разрешение в виде понимания и осмысления того, что вам показывает Творец, чтобы убрать последние ваши непонимания и нежелания слышать: в виде веры в болезнь, в еду, в спорт и т.д.

Всё под Нашим контролем, каждая ваша мысль, каждая клеточка, каждая эмоция.
Вы стали другими, не таким, как были и вы уже живёте не в том мире, а в другом. Это и есть другое измерение, в котором вам будет и легко, и сложно - что выберете вы, то и будет.

Мир грёз и иллюзий прошёл. Наступает мир реальный, мир сотворения своего мира, того мира сказок , в которые вы верили. Теперь это явь, теперь это реальность...

АНГЕЛЫ СВЕТА

17.05.2017