Юноши Троцкого

Валерий Слюньков
,
               


     «В России, у этой варварской расы, имеется такая энергия и такая активность, которые тщетно искать у монархий старых государств.  Славянские варвары – природные контрреволюционеры. Поэтому необходима беспощадная борьба не на жизнь, а на смерть со славянством… на уничтожение и беспощадный терроризм…  Ненависть к русским была и продолжает быть первой и главенствующей революционной страстью».
                (Карл Маркс)               

     «Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть и станем той силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть.  Путём террора, кровавых бань мы доведём до животного состояния…
     А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы. О! Как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»
                (Троцкий)

Приводя эти цитаты, гуляющие на просторах инета, не знаю, как к ним относиться. Очень уж они вызывающе русофобски, и авторы могли бы получить за такое обратный  эффект. Но очень уж известные люди их изрекают. Но подобное было и с т.н. завещанием Даллеса, оказавшимся фейком.
Моё дело, не историка, простого потребителя информации – и верить, и сомневаться.
 
Понимаю, затрагиваю такое, что очень не понравится некоторой части нынешних либералов, а также ортодоксальным евреям, пожилым и юным марксистам. Прошу пока не торопиться показывать эрудицию и политические с исторические знаниями, что бы заклеймить и разоблачить, обвинить и …пр… автора, осмелившегося прикоснуться к великой (но известной всем) тайне переворота 17-го. Давайте вместе подумаем, а может и правда…

 Обратимся к первой цитате основателя теории и по совместительству - повивальной бабки «призрака коммунизма». И эта, такая-сякая доверчивая Россия, не в силах противостоять звонкой фразе хитрых агитаторов, заваливших страну бесплатной агитбумагой и обещаниями всеобщего счастья, взялась проверить на практике теорию марксизма, рассмотреть и пощупать этот самый призрак, вышедший бродить по Европе.               

Заплатив ужасающей кровью народов её населяющих, поколения, под руководством марксистов-идеалистов и хитрых подлецов-приспособленцев, не щадя себя и других, через голод и холод, на ходу меняя так и эдак практику, пришли к выводу о тупиковости идейки. Рухнул такой красивый и возможный для глуповатых мечтателей, миф.

 Исчез призрак, оставив чуть видимый туман, ещё будоражащий  умы доверчивых и увлекающихся, дающий булку с маслом циничным, всё понимающим «вождям». Можно, конечно, кивать на великие победы того времени, да осуществлены они были народами Союза, великой в то время и единой Россией, не благодаря, а часто вопреки теории и кровавой практики. Куда более впечатляют потери, отставания и поражения.

 Несомненно, Россия В 17-ом была в своей элите и руководстве, «беременна революцией». Накапливавшиеся, зачастую искусственно, противоречия между властью, капиталистами и помещиками, интеллигенцией и трудовым людом, зашли в непримиримое противостояние на фоне бесхребетности и слабости самодержца и приближённых, осложнённые затянувшейся войной. Немалую, злую роль сыграл в развале государственного строя России авантюрист Гучков со своей партией. Слабый, запутавшийся правитель, вместо того, что бы решительной рукой, по законам военного времени, поставить к стенке заговорщиков, отрёкся от престола. Рухнуло самодержавие, власть и порядок в стране, которая была уже близка к окончательной победе в войне.

Чуть забегая вперёд, слабостью своей обрёк самодержец на мучительную смерть своих близких и себя. Россия, вынужденная подписать Брестский мир, отдала победителям золотой запас России и огромные пространства территории с их населением. Да что там!? На грань выживания была поставлена сама страна Россия и её народ. А Германия, и из-за выхода России из войны, смогла через 20 лет стать тем, чем стала, погубив десятки миллионов наших народов в Отечественную войну.

 После отречения царя, попытка образования демократического государства, была загажено звонкой фразой, безнаказанной большевистской агитацией против власти, развалом ими боеспособности русской армии. 

Свершилось. Новая власть лукаво провозгласила главной силой революции малограмотную рабочую и крестьянскую массу, которая от такого невиданного уважения «надула щёки» и стала боготворить, сочиняя мифы, вождей, послушно выполняя и проводя в жизнь решения их ставленников на местах, став бессловесным пушечным мясом переворота и гражданской войны. Проливая кровь братьев, стали повязанными ею, оправдываясь обещанным светлым будущем.

Это был очень мудрый и хитрый ход типа «вся власть советам, заводы рабочим, землю крестьянам», и «о кухарке, управляющей государством». Но самый гениальный ход сделан был ранее. Как потом скажет продолжатель дела Ленина: «кадры решают всё!»

 Заранее объединялась и организовывалась по всему миру революционная еврейская общественность, имевшая большие претензии и не просто к власти, к самой русскости России. И не только из-за пророчеств и призывов теоретиков, а и по собственным, оправданным впечатлениям жизни в стране того времени.
Погромы, черта оседлости, проценты студентов в ВУЗах… да мало ли, и в том числе - разнузданный бытовой антисемитизм со стороны малограмотных масс. А тут и случай помог - очень уж стали теснить кайзеровские войска русские армии. И германский генштаб не колебался, когда к ним обратился некто Парвус с обещанием устроить в России государственный переворот. Это был не новичок в борьбе с Россией. Ещё в революционные события 1905 г. он вместе с Троцким возглавляли большевистский Петросовет в столице.

И вот теперь труды по объединению антироссийской "группы товарищей" пригодились и она была передана Ленину. Сам Парвус, сославшись на нездоровье, отправляя Ленина в Россию, выговорил себе пост премьера в новом революционном правительстве. Эту группу, заботливо перевезённой германской охранкой в запломбированном вагоне, Ленин гениально расставил на ключевые посты планируемой революции, а затем и государственные органы победившей «пролетарской революции». Во время подоспел с миллионами от американских сионистов Троцкий. Но «всякая революция должна уметь защищаться».

 Проиграв на выборах Учредительного собрания, безжалостно расстреляв мирную демонстрацию в январе 18-го, показала «революция», что жертвы российского народа её не остановят. И заполыхала гражданская война, которую предсказывал и приближал со своими соратниками Ленин, высказывая сокровенную мечту превратить войну империалистическую в войну гражданскую.

Небывалый террор, аресты и расстрелы по мелким поводам и без них, революционные реквизиции, а попросту грабёж стали обычным явлением. И здесь «героически» проявили себя местечковые юноши в кожаных куртках, возглавив продотряды, всякие «чекИ», и просто карателей.

Мне возразят, что не на всех государственных постах были назначены евреи, даже список Совета Народных Комиссаров покажут с русскими фамилиями. Правда. Но правда и в том, что состав пассажиров "хитрого" вагона, в котором прибыл в Россию Ленин, на 2/З состоял из евреев, что из 384-ёх функционеров на ведущих постах с русскими фамилиями было...13 человек, но 300 у евреев. (Дэвид Дюк. Американский историк. "Иудейский вопрос") Вот так победившие под лозунгом «вся власть Советам» народные массы были обмануты, и Советы Депутатов в центре и на местах стали видимостью власти под руководством истеричной и злобной партийной верхушкой, стремящейся к мировой революции, или целям, понятным организаторам переворота.

Вся политическая, экономическая составляющая власти была в руках ленинских выдвиженцев, в основном евреев. Им он доверял полностью, окружив и себя охраной и обслугой соответствующей, вплоть до личного шофера. Неосторожно вышла в свет и снова спрятана в архивы записка Ленина по какому-то поводу: «Дело архиважное, делайте сами! Не вздумайте доверить его русским дуракам».
Но обещание, данное Парвусу о назначении его на пост премьера, Ленин не выполнил, и ответил на его требование типа, что революцию нельзя делать грязными руками, чем, по свидетельству современников, вызвал длительный приступ смеха у Парвуса.

Придя к неограниченной власти, укрепив  её местными и завезёнными ненавистниками России, начали загонять великую страну из одного голодомора в другой.  На одном из снимков 21-го года небольшого городка оренбуржья Бузулука, обратил внимание на огромную площадь, заваленную дровами. Приглядевшись… трупы замёрзшие. Обессиленные голодные люди не могли хоронить близких, да и вымирали семьями, вот и свозили на площадь…

Так пайкАми стали привязывать к власти непокорных – или помирай, или кричи здравицы камарилье. Прошли годы, и повзрослевшие юноши Троцкого стали лидерами раскулачивания и коллективизации, угробившими русскую деревню, организаторами и деятелями ГУЛАГА, где приводилась на практике идея Мозеса Леви о славянах.

Но старели теоретики, погрязали в воровстве и спорах за места во власти, дальнейших путях, а тем временем приходила в себя страна. Пришло понятие, что дело идёт к гибели страны, туда её вели неугомонные ленинцы, приверженцы мировой революции. И вот тогда начались репрессии 37-го. И получили своё сначала «теоретики-марксисты», а затем и «активисты-практики». Чуть ли не все, строем, пошли они под топор новых идей (скорее безыдейной, трезвой практики). И вот этот террор на слуху у страдальцев о его жертвах, умалчивающих о многомиллионных жертвах переворота и "гражданки".


Автор – антисемит? Нет, категорически! Быть противником мусульман, евреев, украинцев, чукчей, русских, американских и т.д. значит быть ненормальным человеком. Все мы созданы по образу и подобию и всех нас родили матери. Выборочно ненавидеть кого либо – признак нацизма, самого махрового фашизма. Сейчас, откровенно и жестоко, проявляя ненависть ко всему иному, бесчеловечно расправляются с «неверными» фанатики ИГИЛ. Мы что? Должны теперь ненавидеть всех мусульман?

 Ни в чём не виноват талантливый и многострадальный еврейский народ и не нуждается в оправдании. Просто злой гений понимал, что для задуманного нужны кадры, образованные и умные, специалисты во многих областях, и вместе с тем притесняемые, унижаемые и потому ненавидящие российскую политическую действительность и заодно, её народ. Кто лучше всего походил на эту роль, если не униженный и обижаемый незаслуженно еврейский интеллигент.
 
Сам, «самый человечный человек» был готов на многое для победы мировой революции, даже отдать для такой победы (его выражение) 9-ять десятых населения России. И самый страшный, уничтожающий удар нанёс Ленин со своей бандой по Русской Православной Церкви. В Вере, в православии – душа русского народа, его сила и нравственность, то, что ненавидела ленинская «гвагдия».

 Повалились старинные храмы в больших и малых городах, рушились церкви в сёлах, а священники принимали последнюю муку за веру. И Ленин вынашивал идею перевода российской церкви в каталицизм. По всей огромной стране похожее случилось с мечетями и буддийскими дацанами и их священнослужителями. Вот про синагоги не знаю.

К чему ворошить далёкое (да далёкое ли?) прошлое? Стоит ли? Да всё больше признаков того, что стоит. Всё чаще, где со смешком ехидно-весёлым, а где и с откровенной злобой и неприятием проезжается некая часть еврейской интеллигенции, представители СМИ и мастера искусств, по «стране пребывания», её народу, используя малейшие поводы для этого, а в несистемной оппозиции став их костяком. Неприятие и огульная критика Православной церкви – любимый повод пройтись и по народу, да и Путину, куда ж без него.

И не выдерживает молодой депутат ГД Пётр Толстой. «Люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты осёдлости с наганом в 17-ом, сегодня, работая в разных, других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек».

Что нам, у кого нет другой Родины, другой веры, другого народа, прикажете делать? Продолжать дальше делать вид, что всё хорошо? Что Навальные и иже с ними - борцы с коррупцией, и если поставить во власти именно их, то сразу всё наладиться? Да нет! Киевские бандиты показали, что ждёт доверчивых и свободолюбивых, искренне вышедших под красивые лозунги наивных легковерных.

"Переворот совершили евреи? А где же были 98% многонационального населения России?" И правда? Где? Да там же, где всегда. Они сеяли и растили хлеб, плавили металл, что бы сделать машины и нужные всем вещи, строили дома, одним словом - просто жили и работали. Делали то, что умеют. А вот революции, перевороты делать не умеют. И, как оказалось, противостоять им тоже не умеют.
Хитрое и лживое печатное слово, вопли умелых ораторов на митингах, обещания близкого счастья - сделали из мирного народа орудие для достижения своих целей кучкой циничных негодяев. Вот здесь и есть талант еврейского народа? И они продолжают им пользоваться?

Есть выборы, и не надо врать, что они в массе не честны. Это те, идейки которых ничего не стоят, распускают  такие слухи. Им никогда, озабоченным ненавистью к самой русскости России, основы безопасности для всех народов её населяющих, не придти к власти законным путём. И, надо признать, что в последнее время всё активнее и наглее раскачиваются основы власти и нравственности общества. Для этого у них есть всё: газеты, радиостанции, молодёжные редакции, забугорные гранты, и… беззубость власти.

Премудрый Ленин организовывал ядовитые кружки в рабочей, пролетарской среде, отлично понимая силу слова, особенно печатного в малограмотной, но сплочённой массе. Сейчас нет пролетариата, рабочая среда другая, и со смехом попрёт подальше агитаторов. Потому курс взят на учащуюся молодёжь и студентов. Благо среди преподавателей и профессоров завитал свободолюбивый душок, свойственный интеллигентам всех времён и народов. Это стало модным, а мода ныне всё, как недавно джинсы.

Не надо быть провидцем, что бы знать, чему научат Надеждины и пр. своих студентов, какие семена доброго и вечного посеют в зрителях и слушателях наши СМИ. Да наши ли они? Кто «вещает», к примеру, в «Эхо»…

Искреннее уважение моё талантливому, работящему, преданным стране многочисленным представителям еврейского народа. Это они в фундаментальных открытиях нашей и мировой науки, в создании оборонного щита страны, в лучших песнях ставшими народными. Они учат, лечат, и также как все другие народы, живут и колотятся в трудах и заботах, поднимая детей, живут вместе со всеми нами. И их, уверен, много больше, чем злопыхателей.
 
И мало нам радости оттого, что переворот и последовавшее за ним помогло всему миру. Был сделан вывод и эксплуататоры  умерили свои аппетиты, даны трудящимся и права и свободы. А нам, кому почти сожгли наш дом, чего радоваться-то, что соседи приняли меры и спасли свои дома. Наш народ попал в такие шоры "свободы", что и подумать не мог, идя вслед за хитрыми лозунгами.
Шкодливые руки ленинцев нарисовали новые границы по единому телу государства;
продуманная, хитрая и злая мина для развала ненавистной им России. И границы
те уже забота и опасность для страны, и то ли ещё будет. Вот цена легковерности, доверчивости. На будущее - повнимательнее бы.

Если этот «труд» вызовет неприятие еврейского люда – мне будет искренне жаль. Значит, не сумел, значит, взялся не за своё. Не смог предостеречь от ожидающей ВСЕХ нас череды (не дай Бог!) бед и несчастий.