Пролог

Юлия Шевченко 3
Им нельзя было здесь оставаться. Нужно немедленно бежать как можно дальше из этого места. Если они не исчезнут, то обе погибнут рано или поздно. Он не оставит их в живых. Убьет ее, а малышку превратит в свою игрушку. В марионетку, с которой будет забавляться день и ночь, пока она либо не умрет от его игр, либо не покончит с собой от тех ужасов, что ее ожидают. Если ему этого покажется мало, он станет издеваться над женщиной вместе со своими прихвостнями, а когда девочка повзрослеет, заставит ее смотреть на многочисленные страдания. И никто им не поможет. Все будут молча наблюдать за их страданиями, боясь вымолвить хоть слово против того, что происходит на их глазах. Все в общине боялись своего лидера. Преклоняли колени перед ним. Выполняли любые его приказы. Даже самые изощренные и жестокие. Не возражали, когда наказывали их близких и друзей. Именно поэтому они не могли больше ждать, когда кто-нибудь отнимет у него власть и наведет порядок в их родном городке. Это может никогда и не случится. А все останется по-прежнему. Местные оборотни будут жить под предводительством жестокого Альфы. Но только не они. Не Селена со своей дочерью. Она сбежит. Исчезнет. Пропадет. Пусть все думают, что она погибла где-нибудь в лесу вместе с дочерью. Или сгорела в машине, попав в автокатастрофу. Лишь не возвращаться туда снова. Больше она не выдержит своего хозяина.

- Куда едем, леди? - голос таксиста вернул ее в реальность. Помог собраться с мыслями и назвать адрес друга, о котором никто в общине не знает. Иначе бы ее тут же там нашли. - Деньги-то вас хоть есть? - Мужчина посмотрел на нее и завернутую в пеленку девочку в зеркало заднего вида.

- Да... конечно, - с трудом проговорила Селена, достав из маленькой сумки пачку денег. - Столько... хватит? - горло окончательно охрипло. Оно и не удивительно. Она же кричала, пока ее били хлыстом за неповиновение. Оставляя глубокие кровавые борозды на спине.

- Конечно. - таксист даже улыбнулся ей, прежде чем завел мотор, и машина тронулась с места.

- Не бойся, моя милая, - прошептала дочери Селена. - Теперь ты в безопасности. Я не дам тебя в обиду. - поцеловала ее лобик. - Ты никогда больше не увидишь это место. Никогда сюда не вернешься.


* * *


Он метался по комнате, разрушая все на своем пути. Так сильно был зол из-за побега Селены с дочерью. Эта грязная рабыня, что он каждую ночь насиловал и бил, посмела похитить его выродка в лице дочери и сбежать с ней. Да кем она себя возомнила? Какого черта ей это взбрело в голову? Захотелось свободной жизни без него? Никогда она этого не получит. Как только их найдут, Селена отправится в темницу, где он будет часто навещать ее. А может и не один. Девчонку же отдаст на воспитание Беатриссы, своей законной супруги. Пусть она заботится о ней до поры до времени. Когда же та вырастит, он сможет отлично с ней позабавиться. Несмотря на то, что является ее биологическим отцом.

- Альфа. - В дверях показался его Бета, Виктор, склонивший голову в знак уважения. Хотя больше из-за страха потерять свою жизнь. - Нам е удалось обнаружить их след. Они как сквозь землю провалились.

- Черт! - крикнул мужчина, запустив в стену очередной стул. Последний в этой комнате. - Пусть их поиском займется Лиам и его дружки. Я им даже разрешаю немного позабавиться с моей рабыней. Но привести ее живой и невредимой вместе с... девчонкой.

Лиам Херст был воином стаи. Находил сбежавших оборотней, приводил их обратно в общину, где мог без одобрения Альфы применить к ним суровое наказание на глазах у всех жителей. Его же помощники держали сопротивляющуюся жертву, пока он издевался над ней или ним, показывая свою власть в стае.

- Я сообщу ему, - произнес Виктор, намереваясь выйти из комнаты Альфы, но тот остановил его, дав небольшое поручение:

- Пусть ко мне приведут Беллу. Хочу немного расслабиться перед встречей с Селеной.

- Но, Альфа... Белла еще утром умерла от потери крови в вашей спальне.

- Да? - на его лице даже капли сожаления не отразилось. Ему было плевать на судьбу семнадцатилетней Беллы, которую он вчера бил кулаками по лицу, пока насиловал. - Беатрисса пускай зайдет. Раз уж я лишился последней рабыни, нужно развлечься с женой.


Примечание. Главные герои:

Шейн
http://woman.ua/media/posts/2016/10/33.jpg

Рейвен