Глава 9

Юлия Шевченко 3
До квартиры Светки Крейзи практически добежал за несколько минут. Так ему хотелось поучаствовать в тройничке с Гимнасткой и какой-то ее подругой Оксаной. Приехавшей в гости к дальним родственникам и остановившейся в доме самой знаменитой на районе шалавы. Но может и она той ни в чем не уступала, раз согласилась на групповуху. При чем с превеликой радостью. Чему он был несказанно рад. Надо же было снять с кем-то напряжение. Перестать думать о девчонке-Рэмбо, сумевшей уложить его на лопатки.

- Ромик, - простонала Светка, увидев на своем пороге парня. При виде нее Крейзи усмехнулся, проигнорировав, что она при посторонних назвала его по имени. Сейчас ему было на это плевать. Ведь наряд девушки, состоящий из одного только красного белья, полностью развеял в его голове образ кареглазой незнакомки. - Проходи. Мы с Окси тебя уже заждались. Пришлось даже самим себя удовлетворять. - Девчонка помимо членов могла еще и киски обслуживать. Но такое случалось крайне редко. Да и то только если ей за это хорошо платили.

- Сколько хочешь? - Крейзи засунул руку в задний карман, намереваясь достать кошелек, но хрупкая рука Светки остановила его.

- Ты же знаешь, милый, для тебя бесплатно. - Завела руки за спину и расстегнула лифчик, дабы он мог насладиться видом ее аппетитной груди. Как никак третий размер. Пышные, не обвисшие, без грамма жира. Все так, как ему нравилось. - Окси!

Белобрысая подружка появилась из пальни уже голая. С распущенными волосами. Дерзкой улыбкой на лице. И хотя тело Светки было совершенно по всем параметрам, то Оксана превосходила ее по внешности. Крейзи даже еще больше возбудился при виде нее. На секунду даже показалось, что они здесь совершенно одни. Нет Гимнастки. Не слышно ее голоса.

- Раз ничего не просишь взамен, - парень схватил Светку за хвост черных волос. - то сделайте мне с подружкой хороший минет.

Просить их дважды не пришлось. Обе девушки тут же опустились перед ним на колени, помогли ему избавиться от джинсов и боксеров и приступили к увлекательному занятию. Заставляя парня стонать их имена, сжимая в кулак их пакли и принуждая глубоко брать в рот его пенис. Пусть даже они и задыхались от его. Чувства их его совершенно не заботили. Эти шалавы были создали лишь для траха. Ни для отношений. Ни тем более для создания семьи.


* * *


- Когда тебя ждать в следующий раз? - голос Светки донесся до него в коридоре. - Завтра?

- Когда я того захочу! - грубо ответил ей Крейзи, завязав шнурки на кроссовках. Нужно было поскорее убраться отсюда, иначе шлюшка точно не отпустит. Ей как обычно захочется с ним поговорить. Рассказать о своих чувствах к нему. Да и признаться очередной раз в любви. Звучало это конечно же смешно. Проститутка хочет быть с парней на всю жизнь, но трахаться за деньги почему-то не перестанет. Ее молодой человек должен с этим мириться.

- Но, малыш. - она все-таки вышла из спальни, где мирно посапывала Окси после недавнего секс-марафона. - Нам же так хорошо вместе. - Попыталась обнять парня, но он мягко убрал ее руки со своих плеч. Вот и началось.

- Свет, прекрати разыгрывать комедию. - Только грубость могла ее сейчас образумить. - Ты шлюха. Первоклассная шлюха на районе. - Девчонка даже глазом не моргнула на его слова, продолжая улыбаться во все тридцать два зуба. Ей все это казалось очень забавным. - Обслуживаешь всех мужиков в городе. Раздвигаешь перед ними прелестные ножки. Подставляешь им задницу. Обрабатываешь их члены. Тебе за это платят. Очень даже не плохо. Один Седой отстегивает тебе по десять рублей (то есть тысяч — прим. автора) за каждое трахание. Малышка, ты же проститутка. А упорно продолжаешь говорить о чувствах ко мне. - покачал головой. - Я никогда не свяжу свою жизнь с шалавой. С той, кого совсем недавно пускали по кругу в подпольном клубе Арнольда. - С одной стороны, ему было противно от того, с кем он связался. С другой же, лишь эта шалава могла вытворять в постели такое, что ему даже и не спилось. Наверное, ни один мужик не мог представить. И это в свои-то годы.

- Это же мой способ заработать побольше денег, - надула губки она. - В нашем районе не так-то просто выжить. Вот и приходиться торговать собой. - Мечтательно улыбнулась. - Бабки платят очень хорошие.

- Тогда на *** тебе я? - взялся за ручку двери. - Трахайся с другими, представляя себе нового парня чуть ли не каждый день. А мне не засирай мозги. Я к тебе прихожу лишь для секса. Не смотря на то, что ты могла до меня переспать с каким-нибудь наркошей, заразившим тебя.

- Да я постоянно обследование прохожу у тети Милы! - в приторном возмущение прокричала Светка. - Нет у меня никаких заболеваний, Рома. А вот о тебе я такого сказать не могу. Может ты..

Слушать бред, вылетающий из ее поганого рта, он больше не стал. Просто открыл дверь и выскочил в коридор. И лишь только на улице рассмеялся над ироничностью ситуации. Пару часов назад он бежал сюда как преследуемый маньяками. Теперь же убегает из ее квартиры, как вор, укравший дорогую вещь у богатенькой семейки. И так происходило всегда. После секса с малолетней шлюхой Крейзи спешно покидал ее дом. Слишком долго там задерживаться он не собирался. Даже до утра не оставался. Не хватало еще, чтобы она ему завтрак в постель приносила. Да и провожала до двери после утреннего траха в душе. Такого ни одна из девок не дождется от него. Главарь банды не будет принимать «ухаживания» от женского пола. И сам не собирается потакать им. Уж лучше напиться прямо сейчас в клубе «Д2». К тому же его друзья должны были быть сейчас там.


* * *


Оттянув подол своего белого мини-платья, которое обтянуло ее как вторая кожа, Юля уже в который раз пожалела, что пошла на поводу у подруг. И согласилась с их выбором. Сначала Лина выбрала ей наряд для клуба из своего огромного гардероба. Где только одна лишь вещь оказалась достаточно скромной, чтобы ее можно было надеть. Хотя декольте там было кричащее. Пришлось даже лифчик снять. Накинуть кожанку на практически голое тело (спина была открыта) и надеть туфли на высоченных каблуках. Такие Волкова крайне редко носила. Боялась шею свернуть. Да и его длина, точнее ее отсутствие, смущало девушку.

- Мы идем отрываться, а не сидим на скучных лекциях в школе, - сказала ей Ангелина, застегнув молнию на кожаных штанах с высокой талией. - Нечего строить из себя скромницу, Юлек. - Вот только ее блузка как раз-таки и была скромной. Шелковая, цвета изумруда. Длинные рукава. Закрытая шея. Она как будто и не в клуб собралась, а на светский вечер.

- Решила притвориться монашкой, Ангелин? - рассмеялась при виде нее Трис, накрасив губы яркой помадой красного цвета. Сама она облачилась в черное платье чуть ниже колен, один рукав которого отсутствовал. Другой же закрывал конечность прямо до запястья.

- Похоже, одна я выгляжу, как шлюшка, - наконец обулась Вика, говоря о своем образе. Полупрозрачное, черное платье, состоящие из сплошных кружев. Кое-где проглядывались участки кожи. Из-за сеточки. Грудь виднелась. Трусики просвечивали. Но ее это не заботило. И как только Марк отпустил ее в таком виде? Или он ничего не знает.

- Я вполне бы удовлетворилась своим дневным нарядом, - проговорила Юля, увидев толпу около входа. И как только они туда попадут?

- Так ты себе никогда мужика не найдешь. - Вика направилась прямиком к охранникам. - Твой этот Мельников даже девственности лишить тебя не может.

- Что говорит о плохих навыках в соблазнении, - закончила за нее Трис, обняв одного из молодых людей в черной одежде.

Андрей, если верить бейджику, отодвинулся от двери в клуб, позволяя девушкам зайти внутрь. Остальным же пришлось стоять на улице, проклиная самими страшными словами четверку счастливчиков. Некоторые тут несколько часов стояли, но так и не продвинулись ни на метр. А эти только поговорили с охраной и сразу же очутились в клубе.

- Похоже, в «Д2» только избранные попадают, - с грустью вздохнула розоволосая девчонка, решившая уйти домой. Все равно ей сегодня не попасть на вечеринку. Она придет в следующий раз. И будет ходить до тех пор, пока ее не пропустят.
Как только они миновали парней, Юле захотелось оказаться в числе неудачниц снаружи. Она хоть и любила шумные вечеринки своих друзей, все же по клубам редко ходила. Ей не нравилась их громкая музыка, пьяная толпа людей, трясущая своими конечностями на танцполе, навязчивый бармен, мечтающий затащить ее в постель. Он этого даже и не скрывал. На что девчонки лишь качали головой и громко смеялись. Выпивку-то они получали бесплатно. И в любом количестве. Хотя им и так бы не пришлось за нее платить. «Золотая молодежь» была здесь частым гостем. Клуб ведь принадлежал каким-то там друзьям семьи Вики. Которые всегда прикрывали Соколову и ее подруг. Какие бы вещи они не вытворяли.

- Бесплатные коктейли и танцпол ждут нас! - что было мочи прокричала Ангелина, схватив Юлю за руку и потащив к их столику. Который всегда был занят для прочих посетителей. Лишь четыре девушки и их друзья могли за ним сидеть. Простые смертные с завистью смотрели на них, ютясь у барной стойки. Богатенькие девочки из самого престижного района города пришли сюда отдохнуть. Троим из них было совершенно наплевать на мнение окружающих. Одна же до сих пор мечтала сбежать домой. Лечь в теплую постель и предаться сновидениям. Забыть наконец о том, что произошло за день. Перестать думать о Насте и ее решениях проблем. А также выкинуть из головы этих бандитов. Главаря которых (она не сомневалась, что это был именно он) ей удалось обездвижить. Не так он значит и хорош, раз обычная девчонка смогла с ним справиться.



Примечание. Наряды девушек:

Юля

Ангелина

Беатрисса

Вика