Талант

Лариса Вер
Губы постепенно наливались соком. С каждой расстегнутой пуговицей воздух вокруг накалялся особой чувственной напряженностью. Женские пальцы тянули время, теребя кардиган и шаря в поисках следующей из  четырех оплотов застежки. Но вот одежда упала на пол, взмахнув во все стороны волны воспаленной мужской фантазии. Тяжелый взгляд исподлобья, короткий пробег языка по горячим губам – и пальцы переместились на воротник блузки. Еще четыре пуговички… Как маленькие бусинки-слезки выстроились они в ряд от подбородка до плеча. Первая будто сама выскочила из гнезда. Вторую женские пальцы крутили, вертели, подковыривали…. Но вот и она уже сдалась. Третья, четвертая…. Оголенное женское плечо сверкнуло белизной.Руки скользнули по грудям, потом правая будто случайно нырнула ниже линии груди, а вторая указательным пальцем прошлась по нижней губе...
 
– Спасибо, Анечка! Сценка «Соблазнение» вам зачтена. Садитесь, пожалуйста.

Проводив взглядом тяжело садящуюся на свое место Анечку, заслуженная артистка и преподаватель училища, подумала: «И седьмой месяц беременности таланту не помеха!» Подтверждение своим мыслям нашлось сразу же: студенты были еще под впечатлением от пятиминутной зарисовки студентки. Продолжать занятие в аудитории, где студентов-мужчин было втрое больше, явно невозможно.

- Десять минут на перерыв. И Алексей демонстрирует сценку «Ярость».