Число восемь

Ярина Яснопольская
 
В 2003 году закончилась ЭРА РЫБ.
Началась ЭРА ВОДОЛЕЯ.

                В 2004 году закончился период числа 7.
                И начался период числа 8.

                Немного о 8 и о периоде числа 8.
                Удивительная цифра.
                Симметрична, оптимистична,
                Бескомпромиссна и бесконечна.
                Горизонтальна и вертикальна.
  Как на нее не посмотри, вечный узел счастья ты увидишь необычной красоты.
                Бесконечность, бесконечность -
                это мудрость - не беспечность.
                Должен каждый понимать,
                если мудрым хочешь стать,
                нужно тайну разгадать.

   Что за узел?
   Почему он из восьмерок состоит ?
   Он тайну бесконечности в себе хранит?

То жизни нескончаемый поток, который дарит процветание, удачу, успех на долгие года и многие лета не только человечеству, но и обычным людям для проживания.


Два мира здесь и два кольца переплелись между собой и подарили радость Бытия тебе и мне, и нам с тобой.

Двойственность во всем видна. Дух и материю в едино восьмерка та соединила.

Одно кольцо - одно твое лицо - мышление, стабильность, уверенность и процветание, земные блага и успех, достигнуты своим трудом.
Кольцо другое - есть твое лицо второе - анархия, переворот и нетерпение, и своенравие во всем, чем мы в миру земном живем, и своеволие, и неудовлетворение.
 
                Восьмерка.
                Намечена цель - нужно к цели идти.
                Неважно, что препятствия встают на пути.
                Восьмерки жизнестойкость поразительна.
                Мотивировка действий и поступков неуязвима.

Испытания и неприятности со всех сторон появляются, спать не дают, угрожают, цепляются.
Но восьмерка практична всегда, своей цели она верна.
Неукоснительно продвигается вперед. И ей поразительно везет. Она  обязательно победит. Она все исполнит и выход найдет. Никого и никогда восьмерка не подведет. Трудности ее закаляют, действовать решительнее заставляют. Испытания стойко переносит она. Свои достоинства всем преподносит: правдива , упорна во всём и всегда.
 
Как черное и белое, как доброе и злое, как негатив и позитив, так и восьмерка ничему не чужда.
Многое разное в себе сочетает - часто сама того не понимает.
 
                То она (восьмерка):
                Трудолюбива, скромна,терпима.
Ей выдержку не занимать, она надежна ,верна, логична, осмотрительна и правдива.
Карьеру желает свою продолжать, достигать доступных высот , а не ждать- всегда идти  только вперед.
Тому подмогой станут ей всегда и острый ум, и трезвый взгляд, оригинальное мышление и быстрое принятие оптимального решения.
 
Восьмерка так необходима тем, кто к процветанию, к благополучию стремится. Тем, кто неутомимо трудится, отдачу творческую получает и радостно труду любимому внимает.
 
     Но восьмерка может и подвести ,качества отрицательные и негативные приобрести:
Вдруг станет неуступчива, неустойчива, упряма, неудовлетворенна, нервна.
     То вдруг может депрессивной стать она ,и ничего и никого не хочет слушать ,и не слышит, и не хочет понимать, ей всё равно , что происходит, не  хочет она действовать, когда необходимо,и не желает ничего предпринимать, становится ей так тоскливо,тоска ей душу гложет.
      В таком состоянии восьмерка ничего не может.
Она не хочет в дела суть вникать, вдруг неожиданно проснется ревность необоснованно,появятся капризы несвоевременно , а это делу может помешать.
      Восьмерка неожиданно в себя уйдет, и горько, горько на судьбу пеняет,судьбу свою клянет, что ничего хорошего ее уже не ждет, не ожидает.
      Судьба, рок, фатум - этого она пугается, боится, и нерешительность,  возникшая внезапно ее погубит, и тогда она уже не  сможет возродится.

      Как странно мир устроен: начало и конец всему, есть возрождение и погибель.
Они принадлежат лишь одному числу...

      Всё же помнить следует о том,что много есть в числе простом.
Восемь - число гармонии меж бесконечным и конечным.
Нельзя нам в жизни быть таким беспечным.
      Восьмерка есть число удачи, радости ,счастья и процветания, и совершенства.
Все это может быть дано нам лишь в бесконечности пространства...

      И, в то же время, окончания периода благого и проявления одиночества, непостоянства и неосознанного упрямства.

      Такое уж противоречивое число... Не каждому понять его дано.

Начавшийся период восьмерки (04.02.2004 года) продолжится до 03.02.2024 года.
Период благоприятен для исправления ошибок ранее свершенных,ошибок ведомых или неведомых, знаемых или незнаемых. Благоприятен период и для раскаяния в грехах вольных или невольных.
       Период благоприятен для приумножения , для успеха и для появления удачи новой.

В этот период можно лишь частично очистить карму свою и рода.
Возможно, также достигнуть совершенства духа.
       Но следует тогда отказаться от излишеств,не злоупотреблять возможностями в пользовании благами жизни, соблюдатьскромность, и знать, соблюдать меру во всем.

Власть обретая, властность изымите.
Вы будьте справедливы, самодостаточны, и требовательны, и энергичны, и практичны, ответственны и гармоничны.Порядочны старайтесь быть, про обещания свои старайтесь не забыть.достоинство не потеряете - достойные решения принимайте.

Благоприятные цвета периода 8 : все желтые оттенки, плюс бронза, беж, коричневый и цвет опала.
 
Восьмерка к нам явилась не случайно.

По Воле Высшей появилась в миру земном, чтоб далее расширить и расширять Великое творение - Мира Сотворенье.

А также расширять сознание наше и наше подсознание.Расширять наш кругозор.

Контроль, порядок должен быть во всем, что Миром нашим на земле зовем.
Восьмерка принесет стабильность, но только чуть позднее, году в 2020, вполне возможно.
И будут достижения, прогресс, удовлетворение…

И возродится уверенность людская в том, что существует Высшая награда и будет справедливость СВЫШЕ на земле торжествовать. И в ЭТО верить надо. Нам, землянам, надо.

Честь, совесть станут высшим судией, здесь, на земле родной.
И будет здесь присутствовать уважение и вера в божественное благое повеление для торжественного всеобщего удовлетворения.

Но планы измениться могут.
Взбунтуется восьмерка и тогда ,
придется Силам Высшим остановить года.
 
Ведь, если честолюбие восьмерки встрепенется,
то в мир другое таинство вернется:
И снова деньги править будут,
о духе и душе все позабудут.
Плачевный результат.
Горько разочарование...

Но рано огорчаться.
Еще все впереди, есть время ждать, осознавать, творить, любить, детей воспитывать, растить.И мудрости побольше набираться.
 
И чистота моральная восторжествует, к победе справедливости нас приведет.
И меч войны зароет...
 
Продолжение следует…