Рекламный текст для компании Ползуны и бегуны 2012

Александр Безяев
СКОРО ОТКРЫТИЕ! Мы рады будем приветствовать в рядах наших покупателей.

Дорогие Родители: Мамы  Папы – Я думаю, Вы разделите с нами мнение,  о том, как приятно слышать, когда малыш называет Вас папулей и мамулей,   Ваших родителей  Бабушкой и Дедушкой - это поистине великолепное чувство.

Время летит быстро и пролетает не заметно. ... казалось... лишь только вчера..., но детство промчалось и не вернуть его нам с Вами ни когда -  оно растаяло как белое облако и растворилось за далью лет.

И так же скоро  может,  даже  иронично, с грустью в душе,  улыбкой на лице проскользнёт слеза,  когда мы услышим, как наш малыш назовёт нас бабушкой и Дедушкой. Мы услышим слова, которые прожили сами:

Дальняя песня в нашей судьбе
Ласковый город - спасибо тебе
Мы не приедем, напрасно не жди
Есть на планете другие пути
Мы повзрослели, поверь нам, и прости.

Но, грустить не нужно – ведь грусть ненастна, а жизнь согласитесь – она прекрасна.

Чтобы не пришлось грустить о потраченном времени, не стоит его терять – помните сказку о потерянном времени.

 Заказав детские товары в нашем интернет магазине «ползуны и бегуны»  Вы сэкономите Ваше время и деньги.

Мы ценим Время  - Потратьте лучше Ваше время на более ценные в жизни вещи - ведь дети взрослеют только раз !!! Проведите выходные не в поисках: где купить? Что купить? Где найти дешевле?

Экономьте деньги - не стоит переплачивать!   на сэкономленные деньги вы сможете погулять с Вашим чадом в парке или зоопарке - покатиться на аттракционах - согласитесь это куда интереснее!


Ссылка на текст, под песенку: Облака, белогривые лошадки
http://beguni-polzuni.ucoz.ru