Антихристы России и их религия как оружие

Россия Вперёд
Моральный климат, воспитание патриотизма и профилактика экстремизма как защита антихристов от народа)))


 Кто такие антихристы, которых, как говорил ап.Павел ещё 2 т. лет назад, развелось в мире много? Это враги Учению Господа Иисуса Христа, не имеющие возможность принять от Него Благодать на благодать, ради которой и пришёл Христос первый раз на землю через Рождение Свыше в человеческом обличье. Это есть дети сатаны, дети греха, не могущих жить по Законам Справедливости и Правды Божьей.

 И в чём же проявляют себя эти антихристы? Да во всём, где можно себя проявить как врагов Господу, выставляя самих себя как власть имеющих на земле над народами. Это те же депутаты, выдающих себя как за слуг народа, но служащих не ему, а своему главному хозяину- антихристу Кремля, которого посвятили в антихриста России ещё на горе Афоне, а затем РПЦ его до освятила лично; это религиозные служители, выдающих себя за служителей Богу, не поясняя народу именно какому Богу, ведь существуют два Бога: один бог земли- это сатана, а другой Бог- Бог Творец всего живого и не живого. Это Бог Вседержитель, Всемогущий и Все-праведный, под Которым ходит бог земли- сатана- главный антихрист, т.е. бог лжи и преступник всех Заповедей Бога Вседержителя, Который и послал в мир Своего Сыны Иисуса Христа для Суда над антихристами и для собирания по всему миру Своего Божьего Народа, освобождая Его дух(души) из плена сатаны- антихриста.

 Так чем занимаются антихристы- депутаты от ЕР? А именно тем и занимаются, что исполняют волю своего главного антихриста Кремля- путина, который передаёт им свою волю и желание, а те начинают за это голосовать в пользу желаний своего хозяина, которые всегда направлены против прав и законных интересов народа.

 Так что же это значит организовать совет по культуре, религии и межнациональным отношениям, который будет заниматься по воспитанию патриотизма и профилактики экстремизма? Что задумал антихрист Кремля на самом деле, который сам является экстремистом, антипатриотом страны и лже- верующим во Христа?

И при чём тут религия? Почему ей уделяется политиком- антихристом столько внимания?

 А потому, что она стала пересекаться по мнению Константина Калачёва, с культурой в проблеме с духовностью, о которой религиозные, политические и культурные деятели  так и не знают что такое духовность и с чем её едят.

 Именно духовное состояние граждан страны либо делает народ врагом этим антихристам, либо друзьями в зависимости от того, чем заправит эти души...

 Поэтому именно религия антихриста и занимается тем, чтобы "опьянить" души народа лже- Учением Христа, направляя народ к поклонению антихристу- царьку, боясь возразить против него хоть словечко, открывая широкий путь к своей погибели, т.к. борьба Добра со злом парализуется и  идёт по стране широкими шагами, наступая на жизни людей беспощадно и безжалостно. Но узок и тернист путь ведущий к победе над злом и очищением души от власти греха. Именно религию, а не Веру во Христа, Ленин и назвал как опиум для народов, одурманивающих разум народов от борьбы с антихристами, защищая тем самым и Справедливость Божью, что перед Богом все равны и вся земля принадлежит народам,а не кучки самозванцев, возомнивших из себя властелинов над народами, и живущих за его и его страны счёт.

 И когда наступает угроза этим властелинам по всем фронтам, включая и культуру, в которой так же обличают власть антихристов, им нужно срочно начать всем себя защищать и защищать самое главное- своего главного антихриста Кремля, на власть которого началось покушение в России. Именно религией и нужно себя прикрыть, маскируясь под власть Бога, Который якобы на стороне этих антихристов, только не поясняя снова глупому невежественному народу России в Слове Божьем, под какого бога?

 Так что такое религия на самом деле? Религия- это поклонение земным богам, которые могут быть в виде животных, природных явлений и человеков- угодников, которые якобы стали святыми, и они теперь после смерти стали посредниками между Господом Иисусом Христом и грешным человечеством. То есть появилось два посредника: один Посредник Иисус Христос между Отцом Небесным и человеком, а другие посредники между земными субъектами- людьми и Христом.

 Именно это как раз и чётко разграничивает религию от Веры в Господа Иисуса Христа и Его Учение- Евангелие, к Которому религия земная, бесовская не имеет ничего общего с Учением и благодатью Христа.

 А это значит, что антихристы начинают полностью ставить свои оборонительные барьеры от народа, который начинает подниматься против произвола и беззакония всех этих антихристов госдумы, Кремля и их чиновников их партии ЕР.

 Будучи сами экстремистами, они стараются этот ярлык навешать на народ, который против их правления и власти над ним.

Так что такое на самом желе экстремизм?

"Экстремизм – это сложное социально-политическое и криминальное явление, представляющее собой угрозу для жизненно важных интересов личности, общества и государства. Профилактика всех форм экстремизма – это приоритетное направление в работе всех правоохранительных органов, заключающееся в выявлении, устранении, локализации факторов, способствующих совершению актов экстремизма и терроризма.

Экстремистской деятельностью (экстремизмом) является:

-насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации;

-публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;

-возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;

-пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

-нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

Экстремизм, в дословном понимании, есть ни что иное, как крайнее проявление чего-либо — действий, высказываний, взглядов и т. п. Следовательно, экстремизм может быть политическим, религиозным, экономическим, социальным и т. п., вплоть до бытового."

Так что нарушение прав и законных интересов человека или всего народа страны и есть социальный и политический экстремизм, который проводит как раз антихрист Кремля со своей командой выше описанной...

 Не соблюдение самими всех Законов Конституции, УК РФ, АПК РФ,ГК РФ,ГПК,РФ,КАС РФ,ЖК РФ,КоАП РФ,НК РФ,СК РФ,ТК РФ,УИК РФ,УПК РФ,ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ,ЗЕМЕЛЬНЫЙ,ЛЕСНОЙ, как раз и доказывает об экстремизме самой власти и её депутатов и чиновников от ЕР.

 Все законы написаны только для народа, который обязан соблюдать и не вякать ни на религию антихриста, ни на власть антихриста Кремля, и в самой культуре против антихристов, которые правили Россией как эксплуататоры, правят и будут ещё править, сочиняя свои законы аж до 2030 г.))) И чтобы были патритами по защите их власти над ними, то есть дурачками))): их имеют, а он патриот за такую власть, которая их имеет и над ним же и смеётся)))

 Одним словом, власти у народа её народной нет, равно как нет ни народных судов, прокуратур и силовых структур, которые бы защищали его права и законные интересы. А это и есть экстремизм против народа во всех его проявлениях!

Делаем вывод: экстремизм против народа России и есть антихристианизм!

Заповеди этого антихристианизма противоположные Заповедям Бога, которые заключаются по Христу в одной заповеди- возлюби ближнего как самого себя.

Вместо того, чтобы решать вопросы об улучшении жизни простого народа, создавая для него рабочие места, антихристы создают ещё больше рабочих мест для самих себя и своих родных и друзей по партии от ЕР при создании данного совета..., где снова эти дополнительные  рабочие места для единороссов будут оплачиваться за счёт народа через различные вымогательства с него дополнительных выплат различного характера. И это тоже есть экстремизм в виде мошенничества и вымогательства, не обоснованных выдуманных законов антихристом Кремля!



http://izvestia.ru/news/706631