Дегенерация нелюдей

Борис Колосов-Гастев
Дегенерация рептилидов "homo-sovieticus" предельно сформирована садо-мазохистским синдромом, который порождает у совков менталитет серийных маньяков, обусловленный наличием у них лишней 47-ой хромосомы в структуре ДНК - и данный факт уже исчерпывающе доказан за границей лабораторно-экспериментальным путём. Как известно, лишняя хромосома наличествует также в генотипе ДНК раковой клетки, а также у людей, больных синдромом Дауна - так что аналогия этого "человеческого" психотипа с раковой клеткой не вызывает никаких сомнений. Наведённые извне энерго-информационные программные установки ("торсионное наведение") способны инициировать лишь внешний фон своей реализации, но внутреннее состояние этих существ определяется вектором традиционного генотипа, диктующего им ненависть к любым проявлениям Жизни на Земле. Раньше подобных представителей подобного рода существ называли "чертями" или "бесами". За рубежом нет никакой российской телевизионной пропаганды (иммигранты из бывшего СССР смотрят передачи местных и государственных каналов), а также там нет никого зомбирования с помощью установок, рождающих торсионные поля, или с помощью наведённых внушений по уровню 25-го кадра - и однако внутренняя сущность этих существ не меняется ни под влиянием новых условий, ни на фоне западной культуры, ни на фоне западных традиций и социально-психологического окружения, и остаётся той же самой, что и у доморощенных россиян. Так что наведённые внешние воздействия отнюдь не формируют личностный стержень в плане поклонения Злу - в этом фанатическом раболепии перед "Сталиными", Брежневыми, и прочими серийными убийцами отражается родовая составляющая внутренней сущности этих рептилоидов.

(Борис Колосов-Гастев)