Осиновый колышек. Глава 2. Защита своего жилища

Ярина Яснопольская
МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ.
Да будет так!

       Если Вы почувствовали какое- либо воздействие на Вас или на то помещение, в котором Вы живете, работаете, тогда Вам следует позаботиться о безопасности не только Вашего жилья, места работы и но и о безопасности Вас и Ваших близки.
       Сначала надо определить место, где осиновый колышек должен блокировать утечку позитивной энергии.
       В помещении могут находиться энергетические разломы, именно через них и утекает позитивная энергия.
   Такие разломы чаще всего появляются в том месте, где протекает или скапливается грязная вода.
    Чаще всего то, место, находится там, где расположены санузел и кухня.
    (Стоит сказать и о том, что в любом помещении может находиться место утечки позитивной энергии, необходимой Вам и Вашей семье для комфортного существования).

  Чтобы найти это место, нужно взять осиновый колышек в правую руку остриём вверх.    Сжать колышек крепко и вытянуть руку вперед.
   Далее начинайте движение по периметру помещения (сужая периметр к центру). Рука, в которой зажат ваш колышек, вытянута вперед, Вы проходите по тем местам, где, предположительно, протекает вода: кухня, туалет, ванная.
      В том месте, где имеется энергетический разлом, ваша рука задрожит или Вы прочувствуете толчок.
(В любом случае непроизвольно Вы произведете физическое действие, которое поможет Вам определить место энергоразъема.)
       Определив место утечки энергии, следует, соблюдая особые правила, забить осиновый колышек. (Действие осознанное, но не физическое).
      Осиновый колышек нужно переложить в левую руку острием ВНИЗ (держите на весу).
 Зафиксировать положение руки и колышка и ударить по колышку правой рукой нечетное количество раз, приговаривая:
                «Пусть все плохое пусть уйдёт, а хорошее в мой дом придёт (три раза),
осиновый колышек, на это место вставай, дом мой от зла оберегай».
(Повторять до семи раз).
         Потом осиновый колышек нужно завернуть в натуральную хлопковую белую ткань.
 Получившийся свёрток посыпать четверговой солью и спрятать в тайное место рядом с энергетическим разломом.
        Осиновый колышек станет препятствием непреодолимым для утекания положительной энергии, и также будет препятствовать проникновению отрицательной энергии в Ваш дом.

         Хорошо спрятанный осиновый колышек следует систематически проверять.
        Поглощая негативную энергетику, колышек может перебрать негатив и тогда станет бесполезным. Следовательно, колышек нужно изъять и заменить на другой. (Если колышек уже не работает на уничтожение негатива, то это можно определить по внешнему виду. Колышек может покрыться плесенью, стать скользким, изменить цвет).
          Использованный колышек следует сжечь. Сжигать с помощью пламени освещенной свечи. (Лучше использовать свечу с пасхального дня. Место, где лежал колышек, следует присыпать четверговой солью).
        P.S. Как проверять осиновый колышек, оберегающий Ваше жилище.
 Подойти, взять, развернуть сверточек.
Сказать:
  "Как тебе, дружок, работа?
 Ты здоров ли?
 Нету ль пота?
 Можешь службу продолжать?
 Или мне тебя забрать?"
           Если так случилось, что другого запасного колышка нет, возьмите листья осины
 (было бы очень хорошо, если бы у Вас хранился запас осиновых листьев).
 Лучше всего листья положить в белый конверт из бумаги.
 (Чем больше листьев, тем лучше. Количество листьев должно быть при всех заменах одинаково).
                Проговорите:
  "Защитную грамоту в место нужное кладу,
закрываю доступ лиху, злу и пакости всякой.
Нечисть мерзкая, в щели забивайся,
 испарись и от дома моего убирайся."

 Помните, что время действия листьев в конверте ограничивается 7 - 9 днями,
И за эти дни должен быть приобретен новый колышек.
Существуют различные способы изгнания негатива из своего жилища с помощью осины. Также существуют способы, оберегающие и защищающие человека...
 
Обычно используются листья, ветви, части ствола осины.
 
Продолжение следует…