Настоящая форма Земли

Виктор Асов
 Приветствую моих уважаемых читателей!

 Сегодня хочу поделиться откровением. Для меня это стало откровением, пришедшим во время особого состояния сознания несколько лет назад в ответ на вопрос о форме нашей планеты. Потом Ас находил уже подтверждения этой информации...
Сразу оговорюсь, что не посягаю на чужие верования о мироустройстве, а просто делюсь тем, в чём уверен сам, и привожу тому аргументы.

Итак, сегодня кто-то уже утверждает что Земля таки плоская, как были убеждены большинство людей ещё сто лет назад, пока церковь официально не признала, что Земля - шар. Нынешнее же убеждение большинства людей, что Земля наша таки шар или точнее геоид - тоже внушённоё, как и предыдущее. Нас этому научили в школе...

Но так ли это на самом деле? Точно ли Земля - шар? Ну, точнее немножко кривой шарик, в виде ГЕОИДА - этот термин придумали недавно специально для нашей планеты, немножко кривоватой в отличие от идеального шара, что показали снимки из космоса. Более всего эта форма похожа на яблоко - немного приплюснутое с полюсов и уже в южном полушарии по сравнению с северным.
Нас учили что там, под поверхностью почвы - камни и раскалённые до жидкого состояния камни. Грубо говоря, что Земля - это такой мокрый на поверхности на три четверти (площадь океанов) круглый камень с горячим жидким минеральным ядром. Как это проверить? Да никак! До ядра планеты нет никакой возможности добуриться, если бы оно даже так и было...
Может быть даже такой взгляд на планету ошибочной теорией? Конечно....и почти так же ошибочной, как теория плоской Земли. Точнее - ошибочной не снаружи, а изнутри.

Моя позиция основана на откровении, и разной попутной информации, полученной за время жизни и изучения окружающего мира. Поэтому для меня нижеприведённая схема - истинна. И, хотя, она и не является абсолютно оригинальной - а вот малоизвестной - да. Но так же видели и представляли себе Землю и много раньше меня. Наверху, на картинке - современная схема нарисованная по мотивам древних манускриптов и преданий.

Итак, ровно так же, как универсальной формой во Вселенной является ТОР (это обосновано в одной моей старой статье:
http://proza.ru/2012/09/09/534 )
- ровно так же и форма нашей планеты имеет ТОРоидальную, и даже полую структуру.


Представьте себе условную сферу с отверстиями на полюсах. Отверстия эти минимум в несколько километров, а скорее даже десятки километров. Они уходят внутрь так же, как углубляется поверхность яблока снизу и сверху. Это (наша планета) действительно такое яблоко по форме, только полое с дырочками с двух сторон на полюсах. 
Причём вода океанов, как и твердь суши так же присутствует на внутренней полости Земли как и на внешней. И там, в центре - так же светит внутреннее солнце, как нас освещает внешнее. Искусственное оно или естественное - вопрос точки зрения. Если считать, что и Солнце - естественный, а не искусственный (то есть тварный) космический объект - то и внутреннее солнце (как и вся планета) такого же происхождения...

Называли это внутреннее пространство по-разному: Агарта, Шамбала, Тартар, Аид ещё многими именами, но мне нравится русское: Артания. То есть по-нынешнему, по понятному нам Артания означает Глубинная Земля, Подземье.

В индийских ведийских эпосах это подземные райские города асуров - цивилизации, предшествовавшей нашей. (Просто наша деградировала, прогнувшись под богов-завоевателей-паразитов - и поэтому цивилизация мутантов-людей уже не едина и опущена по сравнению с подземными АсУрами). АсУры - это буквально ПервоЛюди (прям как в "Игре престолов"), Суперчеловечество на понятный нам язык.
 До сих пор летающие корабли асуров то и дело вылетают из под воды и из под земли во внешнюю атмосферу по своим делам (в космос или ещё что), и это замечают многочисленные свидетели из человечества внешней поверхности планеты (нас). Хотя забыв о них - грешат в своих предположениях то инопланетянами, то "атмосферными явлениями", то тупо галлюцинациями и фантазиями очевидцев. Даже термин такой придумали - НЛО, Неопознанные Летающие Обьекты. Типа они вроде даже есть, но мы их не опознали, и ничего о них сказать не можем. Такое сокрытие-отрицание видимого-замечаемого...
Хотя древние манускрипты переполнены информацией об этой цивилизации и её возможностях, в том числе и технологических.

 В отличие от нынешней официальной науки, наука Третьего рейха, к примеру - была более свободна в своих изысканиях.
Отсюда есть большая вероятность что именно в Артанию ушёл Четвёртый Рейх (остатки Третьего после 1945 года), пробравшись туда через Антарктическое отверстие, после того как они основали Новую Швабию на земле Королевы Мод. Они отказались от борьбы и влились в матричную цивилизацию, сохранившуюся внутри.

 Читатель спросит, как же эти подземельцы там ходят и не падают? Они же под нами и ходят вверх ногами, получается...
Примерно так же вопрошали сомневающиеся в шарообразности Земли ещё сто лет назад. Учёные объясняют это гравитацией. Правда что это такое и как она нас прижимает к Земле - они толком, понятно для нормального обывателя обьяснить, не могут. Хотя термин - красивый: ГРАВИТАЦИЯ!... Это как врачи пишут свои рецепты каракулями, чтобы лохи-пациенты не могли разобрать что им втюхивают - так же и наши учёные любят придумывать терминологию, чтобы казаться умнее и разводить всех остальных, тогда как сами зачастую по-сути ни черта не понимают, но фантазируют.
 Да они даже что такое электричество по-сути не знают и объяснить не  силах.
Но если читатель думает так же и верит в гравитацию потому, что так сказали в школе - не буду его переубеждать.

Сам же - верю (и не только верю, но и немного использую в своих приборах - убедился практически) в мировой эфир, универсальные потоки энергии, которые легко объясняют и "всемирное притяжение". Вкратце и грубовато: к внешней поверхности планеты нас прижимает эфирный ветер, активно поглощаемый планетой. Так же как мельчайшие частицы-молекулы воздушного ветра колышат листья и ветви деревьев, могут их даже прижать к Земле - точно также эфирный ветер прижимает вообще все грубоматериальные объекты к внешней поверхности планеты. И направлен он преимущественно вертикально к центру нашей планеты.
Так называемые "антигравитационные двигатели" установленные на НЛО - это тоже эфиродинамические машины, манипулирующие этими потоками, и делающими возможным безопорное движение в Космосе, атмосфере, воде, даже в толщах земных пород. В конце Второй мировой войны немецкие конструкторы на заводах Шкода в Чехии уже собирали подобные, хотя ещё примитивные по сравнению с Артанией аппараты.
Нашей же цивилизации такие двигатели и технологии не доступны по простой причине: с подачи Энштейна (а вы думаете за что его объявили "величайшим учёным ХХ века"?) сегодняшняя наука отрицает эфир и эфиродинамику. Это примерно так же, если бы наука сто лет назад отрицала нефть и нефтепродукты - мы бы до сих пор ездили на паравозах и лошадях...

И, кстати, эфирные потоки "гравитации" на поверхности планеты НЕ ВЕЗДЕ одинаковы. Поэтому то тут то там отмечаются "гравитационные аномалии" когда, к примеру, велосипед или авто едет под дороге вверх накатом, а вниз - нужно включать движок и двигаться с усилием большим, чем по горизонтальной поверхности. Ас имел счастье заметить такой участок к примеру в Крыму, на трассе ЮБК более десяти лет назад. Это было открытие маленького, но всё же чуда! А сегодня в сети полно роликов о таких аномалиях и в Крыму и по всему миру. Поинтересуйтесь - это довольно забавно!
к примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=VlwC_pej0Dw
 Так вот, такие места с точки зрения "теории гравитации" - ненормальность, а по-учёному, по-западному называется АНомалия.

 Что же до полой Земли - там эфирные потоки "гравитации" так же действуют, но направлены от центра - к сфере, и также прижимают всю материю к земле. Эфир вообще дует туда, где плотная материя. Точнее материя - это материализация энергии, эфира. И как позёмка может надуть целые барханы или снежные горы - точно так же эфирный ветер надувает материю, в том числе и материю планет.
Хорошая ссылка про этот эффект вот (особенно с четвёртой минуты):
https://www.youtube.com/watch?v=BFg4UcX20O8

Откуда внутри Земли эфирный ветер? Отчасти это излучение внутреннего солнца. Точнее само это солнце и его излучение - феномен эфирный, сопровождающийся его, эфира, движением...
А вообще во Вселенной нет места, где бы не двигался эфир (энергия вакуума, тёмная материя по-нынешнему, по-учёному - как они только не извиваются под давлением фактов, как не называют - лишь бы продолжать отрицать естественное). Другое дело, что как свинец отчасти защищает от радиационного излучения - любая материя так или иначе, частично экранирует эфирный ветер. Вот и под Землёю толща сферы нашей планеты - сильно экранирует внешний космический эфир. Поэтому тех кто на Земле он прижимает к ней, а на тех, кто под Землёй - влияет мало. Там свой микрокосмос. И притяжение существует сравнимое с нашим, хотя и слабее.

Итак устройство планеты и "гравитацию" на ней и внутри неё Ас кажется доходчиво объяснил. Что ещё можно сказать?

Ну, к примеру, то, что ледяные шапки на полюсах скрывают эти - Полые Оси. Да-да Полюс - это русское слово Полая Ось. И здесь уже понятно - как всё устроено.
Так же как и ЭКВАТОР - это искажённое новыми нациями (латинянами в данном случае) поверхности земли русское (асурское, руса-асур - одно то же имя) слово ОХВАТОР. То бишь то, что охватывает планету по максимуму. Как и до сих пор мы измеряем, к примеру охват бёдер или груди на своих телах...
А тропики - это широты, где Земля ТОРОПИТСЯ, быстро крутится. Тропик - это торопящийся по-старорусски. И, что интересно, если у нас в тропиках притяжение чуть меньше чем на полюсе из-за центробежной силы, то в полой Земле - немного наоборот: там в экваториальной области из-за этого сила тяжести как раз чуток сильнее.

Итак, лёд скрывает на севери и юге эти ПОЛЮСА, Полые Оси. Но летом на севере, к примеру, ПОЛЮС может открыться ото льда. Хотя подводные проходы открыты всегда, и через них осуществляется главный гидрообмен внешнего и внутреннего мировых океанов. Поэтому нам и не показывают снимков полюса со спутников и на картах Гугль-ёрч и прочих. Да там впрочем и невозможно пролететь на спутнике над открытым полюсом. Его засосёт эфирным ветром как пылесосом. Как и на самолёте. Такой случай описан в дневнике адмирала Бёрда. Как и его встреча с представителями Артании, и возвращение обратно.
Это, кстати, тот самый знаменитый адмирал, которого позже Америка посылала воевать Чётвёртый Рейх в Антарктиде, и эскадре которой был устроен погром. Сегодня об этом уже пишут и снимают документальные фильмы.
К примеру:
https://www.youtube.com/watch?v=IsNF_b8K5FI
Так вот это приключение Бёрда уже довольно известно. Но мало кто знает о его дневниках, где он описывает путешествие в полую Землю. За одно за это официозу уже стоило упрятать адмирала в психушку, но попал он туда не за это - а чтобы он молчал о военной экспедиции в Антарктиду, и конфузии, приключившейся там с бравыми янки...
Кстати, немцам из Новой Швабии удалось найти проход в полую Землю через подводные пещеры, идущие ещё от побережья Антарктиды...
Поэтому искать Новый Берлин сейчас уже поздно - новые арийцы уже второго поколения ушли далеко глубже и давно уже влились в цивилизацию Артании.
Нацисты искали Шамбалу на Тибете, а нашли её в Антарктиде...

Да, Земля не только полый ТОРоид, но имеет ещё множество пустот и проходов внутри самой этой своей сферы.
И поэтому иногда моряки находят остатки или даже встречают вживую динозавров и других морских обитателей ушедших времён (ушедших для нас, на поверхности). Или внезапно в далеко материковых водоёмах появляются обитатели моря. И прочие феномены.
Поэтому океан внешний - сношается с внутренним океаном, и не только через Полюса. Отсюда и гигантские водяные воронки то тут то там появляющиеся и изчезающие. Изчезают даже целые реки и большие озёра.
И недавно, кстати, наши учёные признали, что воды ПОД землёю - в несколько раз больше, чем на ней. И даже назвали это "внутренним океаном"... Только они думают что этот океан где-то в толщах коры Земли, в огромных якобы пластах. Да, в так называемой коре - множество и подземных рек и даже морей, и огромных пещер и даже городов по типу Зеона из голливудской "Матрицы". И цивилизаций разных там живёт масса, но это всё мелочи по сравнению с материнской цивилизацией Артании, на внутренней Земле.
Там до сих пор жива древняя гигантская флора и фауна, известная нам по урокам о древней биологии. И давление атмосферы внутри больше, и климат несравненно лучше, и естественная защита от космических излучений и катаклизмов. Поэтому они не боятся ни многочисленных вторжений агрессивных космических захватчиков, опускавших и почти уничтожавших внешнее человечество не раз. Не боятся и метеоритных катастроф по типу тех, что уничтожили динозавров и биосферу миллионы лет назад, если такое вообще было. 
Это как жители города - по сравнению с лесными партизанами, они там живут гораздо защищённей, комфортней и цивилизованней.
А главное там сохранилась Культура (Культ Ра - дорелигиозное мировоззрение и практика развития энергии), техномагические технологии и науки. Архитектурно это похоже на античную цивилизацию, которая была погублена на внешней Земле. Там тоже присутствует культ Жизни и здорового тела. Там никто не стоит в рабской позе раком и не шепчет самоуничижительную херню невидимым богам или видимым кумирам как это уже сотни лет делают на Земле внешней...
Та цивилизация - воплощённая Утопия о равноправии и братстве, в которой власть - НЕ воплощение насилия угнетателей над угнетёнными, но ВЛаСть (В Ладу Сотворяши) - в исконном смысле этого слова. И принадлежит она ЛУЧшим...
Люди не ходят там на работу, из боязни не прокормиться. Общество там немного схоже с обществом, описанном в романе "Туманность Андромеды" Ефремова.
Человеки, титаны, асуры, русы - истинные имена наших старших братьев внутренней Земли.
Они гордые и сильные, красивые и талантливые. Они не болеют и живут во много больше нас, мутировавших и заражённых людей с поверхности.
Та самая легендарная Арктида, Гиперборея - это они же, жившие на поверхности у полюсов.

Религии рабства, насаждавшиеся захватчиками-богами убеждали людей-рабов, что под Землёю живут злые черти, что там Ад (слово Ад вообще-то означает Первый, Изначальный. Отсюда и слова ОДин, АДаты, АДам, АДминистратор и пр.), что они плохие. Ну примерно так же как германская администрация агитировала жителей оккупированных территорий во время войны, что СССР - плохой, Сталин - подонок, а Гитлер - освободитель и вообще мессия и почти бог). И находились множество уверовавших и там и здесь...
Примерно так в глазах своих рабов религии как идеологии рабовладения очерняли и непокорённую подземную цивилизацию асуров, русов. Да, там в ходу в основном русский язык, как первоязык человечества Расы (русых, белых людей - исконных жителей на Земле). Поэтому русский язык - до сих пор является главным языком на Земле, хотя и потерял свои позиции на поверхности последние века и даже годы (на примере Украины - это видно и сейчас, сокращение ареала русской цивилизации).
Именно поэтому Ас и являюсь русским патриотом - хотя и родился не на территории нынешней РФ. Ас - патриот исконной Земной цивилизации Русов. А современная РФ, является только частичным и грубым её огрызком. Хотя на фоне остального политического и идеологического состояния во внешнем мире - у нас тут в России ещё не так всё плохо...

Ещё вспомнилось как в бытность свою президентом Америки, самой паханской камеры на поверхности планеты мистер Клинтон предлагал начать войну против "загадочной подземной цивилизации", как он выразился. Многие, по своей тупости пропустили это между ушей, некоторые подумали что Клинтон просто оговорился, или заговорился. И только немногие поняли что ОН, как и другие правители - частично "в теме". Но потом Америка нашла, а точнее создала нового тотального врага для человечества - "международный терроризм", устроив себе 11 сентября и организуя банды бармалеев на половине Азии и видимость борьбы против них, и эта идея "нового крестового похода против подземцев", едва озвученная - была тихо похерена. Впрочем, как и предложение того же Клинтона перейти на водородную энергетику. А уже тогда, двадцать лет назад это было возможно...   


Много ещё фактов и аргументов в пользу полой ТОРоидальной Земли.
Множество аномалий и необъяснимых нынешней наукой событий - гармонично вписываются в теорию полой Земли.

Так почему же в сети и на ТВ в последнее время так модна тема плоской Земли? Отчего матрица так активно взялась пиарить средневековое плоскостное мышление? И оно находит своих сторонников, и не мало....
Да очень просто - чтобы нормальные люди, которых большинство - не шли вперёд, а боролись за хотя бы круглую Землю. Куда уж там до тороидальности полой планеты? Тут не начать бы вновь веровать в купол небесный, к которому звёзды прибиты гвоздями, и что за краем тарелки Земли можно свалиться в бездну.
То есть чтобы мы не шли вперёд - достаточно толкать нас назад...

 Поэтому, если вам нравится идея плоской Земли - значит вы тяготеете к плоскому мышлению. Если смотрите на планету как на сферу, глобус, шар - к трёхмерно-обьёмному образу мыслей, а если вам нравится идея полой планеты-тороида - у вас тяга к четырёхмерному, "рентгеновскому" мышлению.

Буду рад услышать аргументы (и за и против) и факты, и ответить на вопросы....

P.S. от 21.01.2018 А вот и сторонние подтверждения: воронки-дыры в полюсах:
https://www.youtube.com/watch?v=4CdYgfUYPIo
https://www.youtube.com/watch?v=px0dzNgb9co
https://www.youtube.com/watch?v=duVAQgkbH9w
https://www.youtube.com/watch?v=z2q3TUhSP-Q
https://www.youtube.com/watch?v=P5zF36Nzx3g


P.P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интерестностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".