Черный Кролик и Орел

Евгения Кашникова
Любовь приходит как спасение тогда, когда мы начинаем уставать от бесконечного потока дел и непрерывных установок на прорыв в Олимп своих желаний – тогда-то на пороге амортизации сердца и души приходит этот дар, способный исцелять, лечить и возрождать нам сердце. Пришел наш лекарь Черный Кролик, он мастер и художник чувств, в любви ему дается высшая октава – гармония и нежность, стихи и музыка, способность зажигать на небе звезды в честь любимых и на снегу выкладывать цветами огромное  ЛЮБЛЮ. А рядом с ним высоко в небе станет парить Орел, его предназначение умножить наши силы в духовном росте, в такие дни мы принимаем важные решенья и совершаем важные поступки, отбросив все сомненья, чтобы брать барьеры и менять свою жизнь к лучшему - это дни победы над собой. НО как-то все сложилось на сегодня неудачно и мало что возможно сотворить для подвигов и славы - все под запретом нынче,  везде проблемы и ошибки, задержки и отказы, и нарушение планов... такое бывает иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни.   Поэтому необходимо быть осторожнее с любыми новыми идеями, делами и людьми, они возможно будут таить подвох – желательно не принимать важных решений и не вести переговоров рассчитанных на перспективу, агрессия, разборки, конфликты с близкими людьми  сегодня под особым запретом. Сегодня лучше учиться у Кролика делать молодыми сердца и души  забыв про амбиции,  и больше отдавать, чем забирать, дарить подарки и учиться милосердию,  тогда и звезды загорятся на небе сами собой – забыли ведь, наверное, как это выглядит, признайтесь? Удачного решенья всех проблем   нам на сегодня, чтобы в конце пути мы оказались на пороге счастья – узнать, что мы не только любим, но и любимы!