Открытия Клименчука. 9 Частоты гиперпереходов 98 г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ОТКРЫТИЯ КЛИМЕНЧУКА. 9 ПОСТОЯННАЯ РИДБЕРГА КАК ЗНАЧЕНИЕ ЧАСТОТЫ ВЫХОДА В ЧЕТЫРЕХМЕРНОЕ ПРОСТРАНСТВО 1998 г.
Опубликовано 16 мая 2017 г. Свидетельство о публикации № 217051602169


Суть (описание) открытия: связывающая энергия трехмерного атома, представленного как проекция в трехмерное пространство замкнутой гипервихревой (4-мерной, 5-мерной и т.д.) структуры, характеризуется узким диапазоном частот 2,4-3,4х10 в тринадцатой степени Гц. Эти частоты действуют на атомы различных элементов, разрыхляя их атомные структуры, и связаны с эффектами выхода в пространство четвертого (и выше) топологического измерения. Указанный диапазон частот относится к ультрафиолетовой области электромагнитных волн и к области ультразвука. В данном диапазоне также находятся резонансные частоты поглощения белковых образований, ДНК, РНК, что позволяет использовать отрезок частот 2,4-3,4х10 в пятнадцатой степени Гц переменного сопровождающего поля при обработке крови больных онкологическими заболеваниями и заболеваниями иммунодефицита для отведения от человека угрозы смерти. В ближайшее столетие будет сделан ряд открытий по управлению субстанцией, связывающей атомы в указанном диапазоне частот. Это позволит не только научиться управлять термоядерными реакциями, но научиться создавать принципиально новые виды тяги, основанные на циркуляции ядерных субстанций с привлечением потенциала сил гиперпространства, включением в которое является наше трехмерное физическое пространство. Согласно гипермерной модели строения атома (модели атома Клименчука) нейтрон и простейший атом водорода (электронно-протонная пара) являются ортогональными проекциями одной гиперсубстанции в трехмерное пространство. Элементарному замкнутому вихрю гиперсубстанции в невозбужденном состоянии соответствуют определенные характеристики внутреннего и внешнего вращения. Узкая полоса частот, присущая внутреннему вращению субстанции в гипервихре, является связывающей энергией любого атома. Для различных элементов эта частота несколько отличается, но не выходит за пределы диапазона частот, близкого по значению к константе Ридберга. Частота вибрации вращающейся в гипервихре материи зависит от «толщины» гиперизмерения и мерности рассматриваемого гиперпространства и связана с величинами угловой скорости вращения электронного облака вокруг ядра элементарного атомного образования. Поэтому для физического трехмерного пространства важной для выхода в гиперизмерения частотой является величина энергии первого уровня атома водорода, названная постоянной Ридберга (3,293х10 в 15 степени Гц).

О сопровождающем поле можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2017/05/09/1917


О гипермерном строении атома можно прочитать по адресу:

http://www.proza.ru/2017/05/12/1761


Об идентичности атома водорода и нейтрона как единого замкнутого гипервихря можно прочитать по адресу:

www.proza.ru/2017/05/15/1408

Данное открытие относится к физике, физике элементарных частиц, квантовой механике.

Источник первой публикации открытия: 1) И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998, приоритет июнь 1998 г.; 2) И.Е. Клименчук «Лечение СПИДа и рака – век 21», М. 1998, приоритет июнь 1998 г.




Дата первой публикации открытия: июнь 1998 г. в И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998; в И.Е. Клименчук «Лечение СПИДа и рака – век 21», М. 1998.

Применение открытия: гипермерная модель строения атома может быть применена для изучения элементарных частиц, их воздействия на различные физико-химические объекты и процессы, для создания летательных устройств и техники новейшего типа.

Открытие лежит в основе физики сопровождающего поля и ультрафизики (физики многомерных пространств).

С 1998 г. (по май 2017 г.) открытие никем не было продублировано.

Авторские ссылки: 1) И.Е. Клименчук «Основы естествознания 21 столетия. Полное издание», М. 1998; 2) И.Е. Клименчук «Лечение СПИДа и рака – век 21», М. 1998.