Кварталы Форума

Владимир Писчиков
                Из "Поворотов времени"


 - Дейл, а скажи, если нет столицы ОМГ, где тогда расположено здание Форума?

   - Было принято было такое решение. Кварталы зданий Форума ОМГ (именно кварталы), построить во всех столицах стран ОМГ. Эти кварталы Форума во всеземном смысле идентичны, каждый из них считается как бы «столичным» кварталом  Форума. Но как я уже и говорил одновременно каждый этот квартал является и национальным Форумом для своей страны и областным и районным и городским, семейным и даже личным для каждого гражданина ОМГ.

   Других (областных, районных и т.д.) кварталов нет. Только около двухсот в каждой столице стран ОМГ, все остальное в кибер-пространстве.

   В каждом таком квартале Форума ОМГ есть:
   - Храм Создателя
   - Здание Представительства
   - Здание Администрации
   - Здание Университета
   - Здание Теста
   - Здание Ядра
 
   В Храме Создателя Граждане ОМГ молятся по канонам тех религий, которые они исповедают, идут богослужения благодарности, а также проходят специальные службы духовного сопровождения проектов ОМГ.
   
   Все кварталы Форума ОМГ  равноправны, но  Оффи-Форы из разных стран (а они меняются каждые три месяца) обычно работают для всего мира, часто переезжая из одной страны ОМГ в другую, но все же больше находясь в основном у себя в стране.
   В   каждом квартале Форума ОМГ есть все условия для работы Оффи-Фора.  В этом смысле, хоть в ОМГ и нет столицы, но человек, победив в конкурсе и став Оффи-Фором, делает на три месяца свою страну как бы столичной страной мира.

   Это удобно и для многократного дублирования, с точки зрения безопасности.
И еще когда Граждане ОМГ  перемещаются по планете по делам ОМГ они везде как дома,  каждый квартал Форума ОМГ, где бы он ни находился  по настоящему является их вторым родным домом.