Драматургия

Аноним 15
Глава 22
Обидно за себя. Обидно за наивность и доверчивость, обидно. Каждый раз наступать на одно и тоже, постоянно страдать также, ощущать те самые эмоции. Но не понимать того, что все повторяется. Не замечать и не чувствовать. Хочешь сил, а у тебя их нету. С каждым днем все хуже и хуже, нету никаких мыслей и чувств. Все высасывается. Ты становишься никем и ничем. Ты-никто. Ты жалкое существо,9 которому причиняют боль. С которым играются и вертят как им надо. Но ты не видишь, тебе " радостно". Твой разум затуманен, ты видишь то, что тебе надо. И ты не хочешь слышать или видеть правду во всей ее красе. С тобой играются, но ты игрок азартнее. Ты можешь отыграться, я знаю. Месть- лучшая игра и азарт. Да, возможно это неправильно но, действенно. Человек анализирует и понимает, но поздно. Ты отыгрался или отыгралась, ты получила свой приз и ты уходишь. Вот и конец, вот и все. На этом все заканчивается, на этом ломаются вселенные. Происходят взрывы, от которых ты не спасаешься и не убежишь. Но взрывы тебе открывают глаза на все, ты начинаешь смотреть по другому. Все меняется, и новая вселенная начинает расти в бесконечность. Бесконечность-вот она цель всех душ. Ваша душа должна быть бесконечной и разной,холодной и теплой. Тысячи звезд, галактик, черных дыр. Это должно у вас быть бесконечно. Я верю в это, я верю в вашу бесконечность.