И жутко... стало. Мне

Сергей Пашенин
На  прошлой  неделе,  7  мая  2017  года...  прямо  с  утра  -  на  Проза.Ру  разместил  коротенькое  "Предчувствие как-бы".  -  Легко  убедиться  в  наличии  этого  текста...  на  мой  странице,  в  перечне  "Произведения"!
И  повторю  его,  полностью:
"Фиксирую:  сейчас,  в  примерно  5.30  7  мая  2017  года  -  уже  с  полчаса,  не  покидает  "ощущение"...  грядущего,  и  серьезного...  СОБЫТИЯ.  Что-то  случится,  в  вооруженных  силах,  промышленности  или  просто...  на  территории  государства,  играющего  немаловажную  роль  в  современной  политике.
Что  именно?  Пока  неясно...
И  сразу-же,  пострадавшая  сторона  обвинять  начнет...  "оппонентов"!  И  обстановка...  накалится.
Увы-увы,  такое  вот...  "предчувствие".
P.S.  Фото,  из  Сети"


И  вот,  сегодня...  16  мая  2017  года  -  узнаЮ:  9  мая  2017  года,  в  штате   Вашингтон  на  территории  "Хэнфордского  комплекса",  крупнейшего  в  США хранилища  радиоактивных  отходов,  произошла  авария.  Крупная.  Превосходящая  "то,  что  было...  в  Фукусиме"!  И  сейчас,  там...  "более  двух  тысяч  человек  персонала  комплекса  до  сих  пор  находятся  под  землей...  в  противоатомных  убежищах,  которые  там  действительно  есть.  Вот  только  по  сей  день  комплекс  полностью  обесточен  и  как  долго  убежища  продержатся  на  автономном  питании  -  вопрос  открытый"
Ужас...
Неужели,  "почувствовать"  мог...  "сигналы  невидимые",  за  2  суток...  до  ужасного  происшествия?
И  жутко...  стало.  Мне