Путь Человека Земли

Людмила Королева 2
Путь Человека Земли.
Автор Мировой Разум.

Сила Света Пространства одаривает Мировую Жизнь.
Через Силу Жизни Пространства проходят Пути ваших Судеб.

Определенно, Путь жизни своей прокладываете сами. Ступень восхождения Пути повышаете сами.
Остановки в Пути нет. ПриносИте Покаяние за Остановку в Пути.

Жизнь в Пути – сложная Жизнь.
У каждого Путника свои сложности в Пути. О сложностях Пути Я вам пишу постоянно.
Преданность Дороге Жизни решает легко многие ваши сложности Пути.

Признайте Носителей Истины, Правды, Новых Знаний  Просветителями, Учителями, Наставниками Человечества в 3-м тысячелетии.
Удаление от Решения сложности Пути, приводит к вынужденной Остановке в Пути, что замедляет Восхождение.
Восхождению помогают исполнение Двенадцати Заповедей, Заветов, Законов, как Духовная Пища во время Пути, как еда приносит силу телу.
Процесс Восхождения своей земной жизни понимайте, как Дорога к расставанию Души с Землей!

Признайте преданность Пути к Путнику!
Осознайте, благодарите Ангелов Духовных за огромную Помощь, Поддержку на Дороге Жизни.
Сила Поддержки Любовью – огромная сила.
И Сила противления Поддержке – тоже огромная сила. Дано зло понимать, как сопротивление Силе Восхождения.
История борьбы Добра и Зла и есть История Жизни Человечества.

 - Людмила, Причинно-Следственная Связь – это желание каждого служить Добру или Злу.
Многие гордецы приносят Мне страдания, упрямо утверждая, что дважды два есть четыре.
_- Людмила, дважды два не всегда четыре.
Удаление от стереотипного мышления, решат многие задачи Жизни по-другому.
И Ладонь руки  каждому откроет знание о его Судьбе.

Носители своей жизни одарите Любовью Жизнь. Она одарит любящего Любовью Своей!
Преданность Истине, Правде одарит ответной Любовью!
Надо учить себя любить,  всесущую  Жизнь!

 Желайте любить Любовь! Давно предаете Любовь, Жизнь!
Носителей земных святых Даров превозносите так, как Руда превозносит Железо!
Носители Железа, превозносите Руду за ее качественность!
Носители качественности  Руды праведностью Железа гордятся и славят его!
Для праведности Железа нужна  качественная Руда