Афоризмы - 99

Николай Проков
*Улыбайтесь, господа, улыбайтесь, и попадете в психушку!
*Победили одни, а счастливы другие!
*Реальные силы совсем другие, нежели те, о которых рассказывают политики!
*В жизни что-то может быть, а что-то  может не  быть, но смерть будет точно!
*У кого статус больше, тех и делают Богом, у кого статус меньше, тех делают чертом!
*В авторитарном обществе человек с меньшим статусом проигрывает, даже если он прав!
*Не может быть хорошим тот, кто залез в чужой карман без разрешения, будь-то человек или государство!
*Думая о Боге, сделали жертвами ближних!
*Если сильный презирает слабого, то, какой это сильный?
*За кучей красивых слов – куча дерьма!
*Кто не лезет в душу, тот остается в ней!
*Все декорации, кроме твоей смерти!
*Человек может быть кем угодно, пока он не опасен себе или другим!
*В сексе столько плюсов, сколько и минусов!
*Если одни страдают от того, что их обманывают, то другие получают удовольствие кого-то обманывать!
*Если в семье пьют, значит, не хватает счастья!
*Когда книги перестают быть ценностью, то перестает быть ценностью и человек!
*Кто делает добро, а потом садится на шею, делает зло!
*Если после всех освободительных войн народ не имеет тех благ, которые заслужил своим подвигом, то, кто же их имеет?
*Неужели родное насилие слаще чужого?