Небесная Система

Роман Николаев Буквоед
Небесная Система - это сочетание планет и созвездий.

Это очень продуманная Система, которая предназначена для поддержания порядка в стране. Она продумана Богом.

Человек неразрывно с Ней связан и является частью этой Системы. Движение планет является циклами развития сознания человека. Система жизненных периодов - это цепочка развития деятельности человека.

Изучая Небесную Систему я пришел в выводу, что ЧЕЛОВЕК - ВЕЧЕН.
Причём хочет он этого или нет, верит он в это или нет, думает он об этом или нет.

Человек создан из Небесных Энергий, без которых бы он валялся разлагающимся трупом. Труп и есть человек без Небесных Энергий. 3 дня и тело начинает гнить. Тело нужно вернуть Земле.

Слабый, еле живой человек - значит этот человек создан из Слабых Небесных Энергий.
Сильный, Энергичный человек - этот человек создан из Сильных Небесных Энергий.

С годами эти энергии иссякают себя и человек слабеет, стареет и умирает.

После своей смерти, Небесные Энергии возвращаются обратно на Небо, а тело обратно к Земле.

Отец Небесный, который и ДАЁТ Небесные Энергии для рождения новых людей, это правильное словосочетание. Но слово Отец, ассоциируется у людей с человеком. А Мама-Природа - не ассоциируется у людей с человеком, потому можно так говорить.

Т.е. Мама-Природа - это НЕ женщина-человек.(это всем понятно)
А Небо-Отец - это НЕ мужчина-человек.(это не понятно)

Мама-Природа - это все микро- и макро-организмы, Земля, Вода, Воздух, Деревья, Леса, Растения, Цветы, рыбы, птицы, животные и т.п.

А Папа-Небо - это все планеты, все Звезды, Созвездия, Черные Дыры, Вспышки, Взрывы, Квазары в Небе. Отец Небесный - это НЕ человек. Это Небесные Энергии из которых создан человек на Земле.

Тело-Организм человека порождает Мама-Природа, кормит и любит человека Мама-Природа.

Отец Небесный ДАЁТ Небесные Энергии, без которых ребенок не сможет дышать, бегать, хулиганить, развиваться, познавать, творить, действовать.

Т.е. Отец Небесный, без помощи Матери-Природы - НЕ может создавать и порождать людей. Это Невозможно. Хотя в религиях это вполне "возможно". ЛОЖЬ.
__________________________________________

У современных людей убеждение: - Матушка-Природа - это просто так говорится, никакая она нам не Мама, а мама это только наша мама-женщина. Значит Её можно уничтожать и засерать. ЛОЖЬ.

А вот Отец Небесный - это Строгий Отец, это обязательно человек-мужчина-старец, с бородой, которого надо боятся, который следит за людьми, судит их и решает куда их послать за поступки - в Ад или в Рай. ЛОЖЬ.

Оба эти Убеждения Ложные. Порождённые религиями уводящими в Заблуждение, ведущие к Несчастью, к Конфликтам, к Войне, к Самоуничтожению, к Концу Света.

Истинно так:
Матушка-Природа - это наша Первая Мама, породившая Первых людей, из стихий и организмов Природы порождается тело, организм человека. Предназначение матери - кормить своих детей.
Еда, вода, воздух идут от Матери-Природы. (а Не от Отца Небесного)

Ветер - Дыхание Матери-Природы.
Вода - материализованная Любовь Матери-Природы.
Земля - тело Матери-Природы.
Организмы - это Организм Матери-Природы.
Деревья - антенны для Связи с Небом.

Маму-Природу надо Любить и Понимать, изучать, почитать и уважать.
Как мама-женщина порождает своих детей из своих органов, из своей кожи, из своей крови, из своего организма.

Отец Небесный - это Звезды, Созвездия, планеты, светила, черные дыры, вспышки, взрывы, квазары, кометы, метеориты и т.п. это НЕ человек.

Небесная Система НЕ может судить человека, это НЕ реально, в Небе нет Ада или Рая. Ад и Рай здесь на Земле, а не в Небе.

Вот здесь как раз - "это просто так говорится", (как в случае с Матушкой-Природой), никакой Он нам не Отец, Отец Небесный - это просто Небесная Система, это НЕ Человек, Его боятся НЕ надо. Его НЕВОЗМОЖНО уничтожать и засерать, как в случае с Матушкой-Природой. Вселенная - Бесконечна, как ты Её засрёшь и как ты Её уничтожишь? Никак, у нас руки коротки. Даже ядерные бомбы Ему ничего не сделают.

Отец Небесный - это просто так говорится, это просто звезды и планеты и всё.

Именно звезды и планеты распределяют деятельность людей на Земле.
Как бы управляют ими, но на самом деле мыслями людей управляет Идеология или Религия. Еще книги - у современных людей - бумажное мировозрение. Их мировозрение держится на бумажных книгах. Бумажные книги создают людям убеждения.

Сам лично я Его называю - Богатый Папа. Он реально БОГАТ. Разве можно измерить Его БОГАТСТВО? Звёзды - это Его бриллианты. Разве можно сосчитать реальное количество звезд на Небе? Учитывая то, что большинство из них нам не видны. У Него бесконечное количество Небесных Энергий, которых хватит на бесконечное количество человек.

Богатый Папа - ДАЁТ нам Небесные Энергии для жизни на Земле, где опять же без Матери-Природы - мы бы не смогли родится и кормится.

Маму-Природу я называю - наша Богатая Мама. Она реально Богата. Красивых мест у Мамы-Природы очень много. Алмазов, полезных ископаемых, лесов, бесчисленное количество видов организмов, цветов, рыб, животных и птиц - очень много. Еды, воды и воздуха Мама-Природа - порождает очень много. Это супер богатство.

Небесная Система и Природная Система - способна породить бесконечное количество человек, бесконечное количество раз. То что сейчас люди отвернулись от Книги Неба и от Книги Природы, не знают и не понимают их - ничего не меняет. Люди будут рождаться и умирать бесконечное количество раз. Верят они в это или нет, знают ли они об этом или нет, не важно. Их как говорится никто не спрашивает.

Разница есть только в КАЧЕСТВЕ Жизни.

У Заблудивших людей - несчастная жизнь и ужасная старость и смерть.
У Знающих людей - счастливая жизнь и счастливое перерождение, обновление.

Богатый Папа и Богатая Мама - включает в Себя слово Бог. Это короткое удобное слово к которому все люди привыкли. Бог и есть сокращенное слово Богатый.

Потому нужно планировать не только на эту жизнь, но и на следующую жизнь. Ты снова родишься, только уже с другими Небесными Энергиями.

Но как говорится: человек Мечтает, а Бог распределяет. В Небе есть определенные цепочки, от которых зависит наша предыдущая и следующая жизнь.

Главное понять что есть Небесная Система, но Отца Небесного нет, т.е. это просто так говорится, как например Матушка-Природа, кто Маму-Природу за нашу Маму считает? Никто, это считается заблуждением. Хотя если поменять убеждения людей, сделать их наоборот: что Мама-Природа - это наша Реальная Первая Мама, которую надо любить и почитать, Ей помогать и Её развивать, не уничтожать и не засерать. Отец Небесный - это просто так говорится, никакой Он нам не Отец, и вообще Его НЕТ, а есть просто продуманная Небесная Система с которой мы должны считаться, то жизнь на Земле станет намного лучше.

Новые понятия - Богатый Папа и Богатая Мама - это решение всех заблуждений.
Каждый человек хочет быть сыном Богатого Папы и Богатой Мамы. Потому даже бедным будет приятно верить, что он сын Богатого Папы и Богатой Мамы.

Все Несчастья и Войны на Земле - потому что были забыты наш Богатый Папа и наша Богатая Мама.

Кому не нравится фразы "Богатый Папа" и "Богатая Мама", тот может это называть - Небесная Система и Природная Система. Человек - это Сын этих двух Систем с которыми он должен считаться. Например, человек обязан участвовать в круговороте воды и еды в природе, пропуская воду-еду через свой организм.

Людям "подсунули" религии с гневным и злобным однополым Богом, у которого нет жены. Нет круговоротов. Который будет наказывать за непослушание, и "награждать" за послушание. Это ЛОЖЬ. Есть Атеисты, но они в это просто не верят и всё, они не знают о Природной Системе и о Небесной Системе.

Нужно просыпаться, нужно понимать, что есть живая реальная Матушка-Природа, что это Природная Система, изучать Её круговороты, что это реальная Жена Бога, которую надо любить и уважать, и есть Небесная Система, с которой мы должны считаться, изучая круговороты планет.

Природная Система создана для поддержания Жизни на Земле.
Небесная Система создана для поддержания Порядка на Земле.

Изучая Небесную Систему людям вернётся ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и войны кончатся, например религиозные войны точно кончатся. Кончится расизм, кончится национализм. Люди увидят, что человек любой нации, любой расы все равно создан из тех же Небесных Энергий, что и любой другой человек.

Изучая Природную Систему людям вернется полноценное изобильное природное питание. Еда, вода, воздух - высокого уровня. Пермакультура. В ней преуспели Зепп Хольцер, Билл Молисон и другие пермакультуристы.