Экзамен

Ксения Время
Я искренне полюбила отели за то, что здесь, как в интернете, ты можешь быть кем угодно и как угодно, забыв о своей жизни, которая в чем-то тебя не удовлетворяет, но, возвращаясь в неё, ты упорно продолжаешь менять и менять себя в ней, ее в тебе.

Ты можешь стать тем, кем ты действительно хочешь, перестав волноваться и думать о том, что считают другие, как смотрят, что предполагают.

Перестать волноваться, когда тебя просят присмотреть за розовой сумкой, угощают семечками и говорят, как они называются по-турецкий.

И с каждым таким отъездом ты словно собираешь себя, находишь, видоизменяешь, превращаясь в хамелеона, совершенствуясь во всей жизни, что идёт. Для того, чтобы почувствовать это течение не нужны допинги, постоянные смены друзей, не нужно ничего, кроме стремления узнать и обрести себя. Узнать до конца на что ты способен не только в мечте превратиться в того, кем хочешь стать и каким, но в того, каким тебя задумал сам Господь Бог.
И только у него есть ответ на вопрос, достойно ли ты идёшь, достойно ли ты несешь этот рюкзак за плечами, забывая прошлое, не думая о настоящем, не заботясь о будущем, словно ты вдыхаешь в себя дым настоящего, погружаясь в момент только "сейчас", как в бархату воду, а руку начинает сводить в бицепсе от напряжения, а ты стараешься успеть написать, словно это экзамен какой-то.

И с каждой завершённой строчкой, можно считать, что ты его сдал.

22:01 12/5/17
Турция, Аланья
Перед отлётом