К На ножах. Рецензия

Ольга Фер
     Как всё усложнено: три дня, соревнования поваров, дегустация разных блюд,...и т.д. И в результате всегда переделка всего бизнеса(было 1 исключение). ШОУ одним словом. Совет от О.Фер(бесплатный, но ссылка обязательна!) - в любом кафе или ресторане, какие б элитные и супер они не были б, должна быть выпечка. Согласитесь, кусочек пирога или пирожок могут стать и комплиментом, и блюдом дня, и закуской, если на кухне задержка с заказом. А в чем подвох, спросит кто-то? Начинка непременно из свежей капусты. Это самая простая начинка и самая сложная в приготовлении, потому что это и просто и требует навыка одновременно.  А дальше можно запустить Летучую и сразу перейти к третьему дню.