Несущие знания

Константин Александрович Савченк
Почему появилось столько людей несущих знания, вроде бы похожи, но в то же время разные?

Сейчас людям передаются забытые знания за тысячелетия. Одному или даже десятерым передать их, не возможно. Сознание человека загрязнено материальной информацией, а значит и информационное поле земли. Сознание не выдержит, если передать знания нескольким людям. Попросту человек сойдет с ума. Сознание включает в себя два направления – это сохранение знания и сотворение знанием. Сотворение мыслью человек практически потерял полностью, а знания духовные, истинные, нам подменили, на материальные. Человек хоть немножко знакомый с историей, знает, что были цивилизации и более нас развиты технологически, но Бог их всех стер с земли, из за неправильности пути. Богу не нужны технические направления, а поэтому и нас ждало бы,  уничтожение. С изменением эры, меняются  вибрации, и приходит новая информация, а попросту забытая, но истинная. С изменением поколений, дети будут рождаться, более информированы духовно. Информация, передаваемая и распространяемая сейчас, накапливается в информационном поле земли и вытесняет,  техногенную.  В пример можно поставить современную молодежь, которая в техническом плане намного информированнее, своих предков. Дети в три годика с пультом от телевизора разбираются быстрей, чем взрослые.      Техногенные цивилизации, несут в себе отрицательный заряд, разрушения. Чем быстрей человечество научится набору положительного заряда, тем с меньшими катаклизмами столкнется. Человеку нужно учиться,  видеть плюсы и минусы в своей жизни. Так, мат проникая в ум, разрушает разум. Практически все передачи, фильмы  по телевизору безнравственны, а значит не нужно их смотреть. Человек должен сам делать выбор,  куда ему идти. Бог для этого и послал нас сюда и дал свободный выбор. Это урок, с кем ты находишься, туда и уйдешь! Так, основная наша жизнь, проходит в семье. Которую люди,  с отрицательной энергетикой, разрушают,  через пропаганду безнравственности. Для некоторых людей открываемая информация, есть пережитки прошлого. Но только прошлое, приведет нас к истинному, в будущем. Знания становятся тайными, после их искажения, а значит, стирание с памяти. Учитесь в себе слышать внутренний голос.  Это разговор Бога с вами. Бог разговаривает спокойно и мягко, чувствуется тепло в сердце.
  Сейчас нам внедряют, про инопланетян, про их развитые цивилизации, но это низшие миры, а не высшие. Техника не может быть вечной. Мы же находимся, в среднем мире и поэтому и есть выбор.  Технические миры – это адские миры. Не вечные. Но нас под называемым прогрессом, толкают вниз. Вспоминайте всегда жизнь святых. Они не тянулись к миру, а удалялись. Они жили согласно Библии. 4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
(1Иоан.2:15,16)
   Высший мир Духовный. Только в нем, нет времени, а значит Вечен. Это мир знаний = разума. Это мир огненный. Духовный мир – это мир мысли, мир Отца. Один Творец Единого Целого. Мысль и есть корень, а у нас мозги. Которые, есть корень разума. РАЗУМ, есть фильтр ума, РА – солнце (свет, тепло) Заслоняющее, УМ. Поэтому нам и говорят: Остановить мысль. После остановки своей мысли, услышишь как с тобой разговаривает Бог – тихо и мягко.   БОГ  -  Бытие (существование), Отца мысли и Господ слов. Сын является словом.  Любимый сын и есть Любовь.
12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
13 В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга.
14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.
(Прит.10:12-14)
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:25,26)
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(1Иоан.4:16-18)
Любовь   -   Людей Бог Ведет – кто этого желает, Веру обретает. Люди Бога Ведают, а значит познают.  Люди Бога Видят, а значить узнают и путь к Любви найдут.

Делитесь знаниями, о Боге.
      Обретете вы путь, с прямой дорогой.
Дорога кривды, не наша дорога.
         Только с Богом, у нас есть подмога.
С любовью к Богу мы путь обретаем.
                А без него, мы путь забываем!

Прит.2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
 Прит.2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о
Боге.
10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
(Прит.2:10-12)