Общее Дело. Вступление Книги

Максим Флора
В 1951 году энергия и разнообразие, было характерно для бессонных улиц Нью-Йорка. Огромные дома и Стенды с рекламой, на Таймс-сквер был огромный Кинотеатр, говорили, что там будут показывать новый фильм, Десмонд Капоне хотел бы туда пойти, если бы не на работу, и если бы у его были деньги, конечно. Все заработаные деньги тяжелым трудом Десмонд Капоне отдавал своей маленькой сестре Луизе, которой было Восемь лет, ей нужно было учиться, добывать знание, ведь отец Десмонда, а также он являлся Отцом Луизы - Погиб. Ещё в 1941 году Отец Десмонда Капоне смог иммигрировать в Америку, в Нью-Йорк, говорят, что ему помогла выехать Сицилийская Мафия, но это только слухи, наверное. Когда семья Капоне иммигрировала в Нью-Йорк, им пришлось жить в ужасной квартире, разбитые окна, сломаный пол и мебель - вот так выглядела Американская Мечта. Семья Капоне состояла из таких членов семьи как: - Давид Капоне - он же Отец семейства, Джулия Капоне - она же Мать семейства, Генри Капоне - он же их старший сын, Десмонд Капоне - он же ещё один сын, немного младше Генри, на три года, Пол Капоне - тоже сын семьи Капоне, Луиза Капоне - дочь Давида и Джулии. Давид Капоне - Отец Семейства работал в Порту, носил ящики, получал мелкие деньги, которые всё тратил в кабаке, в 1949 году его избили до смерти возле своего же дома, ничего удивительного для тёх времён, зашёл не в тот переулок - и ты труп. Джулия Капоне - сильно болела уже много лет, болеет и сейчас. Генри Капоне - Самый старший сын семейства, он работает в Порту, как и все его братья. Генри всегда прятал свою Мудрость, он был умён, но не показывал этого, ведь как говорил Отец семейства: - Дурак тот, кто не может спрятать свою Мудрость. Генри был похож на Отца, хотел быть как он. У Генри была Семья, Жена Шарлин и дочь Мария, он работал и содержал их материально, как и следует делать любому мужчине. Десмонд Капоне - Был простым Работягой в Порту, как и Отец - носил ящики в Порту, все деньги отдавал на обучение Сестры Луизе, он её очень Любил, можно сказать - работал только для её блага. Пол Капоне - Работал в Порту, как и Десмонд был простым работягой, но свои деньги тратил как и Отец, - В Кабаке. Был Алкоголиком, всегда не мог обойти стороной Драк, что бы выпить ему не нужно было повода, а хотя, повод был после конца рабочего дня, - конец работы. Луиза Капоне - одна дочь в Семействе, простая ученица школы. Генри жил со своей семьей, в своём доме. Десмонд и Пол жили с Матерью Джулией и сестрой Луизой в старом доме. Если сказать Кратко - семья жила бедно.