Sex-Мастер. Почему иногда полезно тягать железо

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #55. Почему иногда полезно «тягать железо»?
 
***
 
Продолжаем ПОВЫШАТЬ ВАШУ МУЖСКУЮ СИЛУ и ЖЕНСКИЙ ТОНУС !!!


- Почему иногда полезно «тягать железо»? -

Время от времени, но не слишком часто, можно себе также позволить «потягать железо». Главное, не напрягаться, и соблюдать принцип баланса (меры) во всём, и следовать общих рекомендациям, приведённым ранее.
В общем, железо полезно тягать, собственно, потому что во время такой вот активной работы ваш организм на микро-уровне ваших атомов-электронов начинает вырабатывать собственную энергию за счёт самих себя, как и в случае с ходьбой, или бегом. Только в десятки раз больше, чем при обычной ходьбе, или беге.
Во время «тяги железа», вы своей «телесной» микро-силой запускаете в действие механизмы макро-силы, которую вы принимаете от окружающего мира через вашу ауру, прямиком в ваше тело.
Таким образом, в результате достаточно долгих и продолжительных нагрузок (если ещё учесть и тяжёлые силовые) в вашем мужском организме постепенно вырабатывается то самое странное вещество, которое принято называть «Тестостероном». Я бы его даже своеобразно назвал «Сексостероном». Поскольку, как ни крути, тестостерон нам, мужчинам, просто необходим для ведения нормальной, активной половой жизни, и для общей привлекательности нашего мужского «Я».
Постепенно ваш организм оформится в более «приличный» сексуальный вид — крепкий, уверенный, бодрый, активный, энергичный и жизнерадостный, радующий не только милыми ласками любовных утех, а также энергетически хардкорной баталией за выживание в сексе!
И, конечно, я не гарантирую вам, что вы сразу станете супер-бодибилдером, мега-качком, уделавшим всех Шварценеггеров и Сталлоне вместе взятых, нет! У них другие задачи — показ мускул, внешней формы. Да вам это и не особо надо, — становится «горами мускул», — ведь к старости (а также в случае, если обленитесь и перестанете это делать постоянно, короче говоря, бросите) у этих «качков» всё обвисает. Не верите? Посмотрите сейчас на формы престарелых «Терминатора» и «Рэмбо», и сравните их теперешних с внешним видом их образов в фильмах. Наверное, вы сами улавливаете весьма заметную разницу, верно? Например, в фильмах их герои стройны и подтянуты, без «натяжек», без разрывов, только чистый секс-идеал. А сейчас, в реальности, они — слегка обвисли, сплющились, растянулись. Как-то так. А почему? Да потому что физические занятия сократились до минимума, конечно с учётом их возраста. А, когда после интенсивной деятельности «накачки» мышц в течение всей жизни случается уменьшение интенсивности нагрузок, уровень накаченного тела также снижается. До уровня «обвислых мышцок».
Короче, не советую вам ударяться в жёсткий бодибилдинг. Ведь его суть и задача — только показ тела. А мышцы там ненастоящие, в том смысле, что растут только при постоянном употреблении каких-то допингов, или супер-изнуряющих нагрузок, строгих диет, от которых ваш мужской «стояк» со временем превращается в «лежак», или вообще в «никак».
Так что всегда помните о своих конкретных задачах — общий жизненный тонус, бодрость, активность, смелость и уверенность, а не бодибилдинг и спортивные результаты. Вам нужны ваши личные «постельные» результаты, только для секса с вашей женщиной.
Лично для меня всегда ярким примером «мужской силы и красоты» служил и служит такой вот малоизвестный в широких кругах итальянский актёр (очень жёсткого и взрослого жанра «порнофильмов»), как Рокко Тано, более известный под своим сценическим ником «Рокко Сиффреди». Говорят, женщины просто в восторге от него. Что в 90-е, в свои 25 был стройным и сексуальным, что сейчас в свои 50 с лишним лет тот же стройный и сексуальный сеньор, без пивного брюшка, без мужских сисек, как у большинства мужиков после 50-ти лет.
Кстати, когда Тано служил в армии, он тоже тягал железо, но без допингов. Просто нормально и полноценно питался, двигался и занимался лёгким спортом. Вот и вы тоже, постарайтесь питаться максимально полноценно, активно и разнообразно. Вид питания и диеты (если, в таких будет необходимость) вы сможете выбрать себе по уровню вашего общего здоровья и самочувствия. Но не забывайте, что для силы вашего секса и физической энергии вам нужны белки.
Также думаю, будет особо полезно проконсультироваться в этом вопросе с профессиональными врачами-диетологами, эндокринологами, да и вообще с терапевтами. Они смогут вам подобрать систему питания индивидуально и специально для вас. Только прошу вас об одном, — не кидайтесь сразу в омут с головой, во всякие крайности! Не ограничивайте себя ни в чём, особенно в еде! Если хотите есть — ешьте, питайтесь.
Но по поводу специфики вашего питания будет очень полезно обратиться за помощью к докторам, ведь всё-таки они профессионалы, у них есть конкретный профессиональный опыт и более систематичная методика в вопросах питания. Не занимайтесь самостоятельной практикой без теории, особенно без каких-либо практических сведений, основанных на конкретном опыте со стороны знающих.
 
Так. Позволю себе добавить о сеньоре Тано ещё вот что. 
Женщинам он нравится, они его характеризуют, как «манерного и обходительного мужчину в жизненном общении с женщинами, а в сексе — как, просто дикого зверя, «Тарзана», настоящего «SEX-Повелителя женского Я».
Если будет у вас свободное время на досуге, кратко ознакомьтесь с его творчеством и некоторыми работами. Конечно, я вам его не навязываю, просто, когда я начал заниматься самосовершенствованием, совершенно случайно наткнулся на информацию про этого человека и понял, что этот чувак — интересный экземпляр. Хотя правда что, просто только ознакомьтесь, чисто для вашего личного секс-опыта и для разнообразия в фантазии, в позах. Это будет вам в помощь, как визуальное видео-руководство, «как оно — секАс — может делаться». Просто, чтобы вы знали, что ещё можно позволить себе в сексе. Может образ Сиффреди вас к чему-то вдохновит, и вы создадите свой секс-образ, ещё лучше и мощнее, чем у этого престарелого итальянца. И вы достигнете потрясающих результатов и выдающихся успехов в вашей сексуальной жизни. Однако вовсе вам не рекомендую сильно подражать ему, полностью слизывать его образ, то есть, копировать. Помните, все люди — разные, индивидуальные, и только поэтому интересные. А ваш секс-образ должен хоть немного походить на вас самих, иначе, копируя кого-то (неважно кого, Сиффреди или Шварценеггера), вы не получите тех самых крутых результатов, на  которые надеетесь.
Да, ещё один секрет — не надейтесь, что вы что-то получите сразу через пару секунд, как по взмаху волшебного пера! Вовсе нет! Вам предстоит, откровенно говоря, весьма и весьма долгий, тяжёлый и кропотливый труд изо дня в день, изнуряющий вас до полного опустошения. Реально, как в армии. Но только после такого опустошения приходит какой-то паранормальный просвет силы, бодрости, энергии. И вы вновь засияете солнечными лучами, даже ещё более мощно и полно, чем ранее.
Поверьте, так всегда бывает, когда начинаешь интенсивные тренировки по улучшению своего тела и духа. Но, уверяю вас, игра, в которую вы собираетесь вступить, действительно, стоит того! Вы же хотите получить стройное и сексуальное тело, а также более того, — выработать вашу внутреннюю «мужицкую» мега-силу для секса?! Тогда махните рукой и плюньте на все тяжести и невзгоды «переходного периода» (во время занятий спортом), — вы это сможете выстоять, вы со всем справитесь! Ведь ВЫ — МУЖЧИНА!
Просто доставьте себе удовольствие от ваших занятий спортом, а также представляйте, как радуется ваша вторая половинка (ради которой вы, собственно, и стараетесь,  ну и для самих себя, любимых), как она счастлива, как вновь полна радости и секса ваша счастливая совместная жизнь! Все ваши мысли и действия должны быть полностью сосредоточены на этом ощущении семейного (или просто парного) счастья с вашей любимой женщиной, или девушкой.
 
В завершении этой объёмной темы про спорт, тренировки и повышение мужской силы, я рекомендую вам также время от времени (ещё, конечно, при наличии этого свободного времени), посещать спортзалы и фитнес-клубы. Вы можете это делать в одиночку, можно с друзьями (чисто для компании), а можно и своих девушек, или своих женщин прихватить с собою, — пусть смотрят, как вы, мужики, для них стараетесь и тренируетесь. Тогда ваши дамы оценят ваши усилия вдвойне, а результат будет превышать ваши смелые мечты в десятки раз!
Ну, если, вы — закоренелый холостяк, или просто пока не обзавелись постоянной «госпожой», но всё же хотите этого, — всё равно советую вам настойчиво ходить в спортзалы и фитнес-клубы, чисто для расширения кругозора, для личного развития, для живого общения с людьми, с красивыми и сексапильными девушками, в конце концов! А вдруг именно там (в этой «тренажёрке», или в том-то фитнес-клубе) вы встретите как раз ту самую, вашу вторую половинку? А вдруг именно эта девушка, что вы случайно так встретите, окажется лучшей компанией для вас, именно с этой девушкой вы сможете реализовать все ваши дерзкие фантазии, да и вообще любовные надежды? Именно с ней для вас откроется тот таинственный, но обалденный мир энергичного секса и сладкой любви! Чем чёрт не шутит?! Иногда надо «рискнуть», а точнее, набраться смелости и делать. В общем, как говорится, старайтесь, пытайтесь, двигайтесь, просто берите и делайте, — спокойно идите в фитнес-клубы, тренируйтесь, общайтесь, будьте в курсе событий. А, посмотрите, — там уже определённая симпатичная и классная девушка вами сама даже заинтересуется! В общем, господа-товарищи, мужчины и просто молодые люди, беритесь за дело и уверенно делайте это дело!


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster