Математик из озера

Дмитрий Зайцев 6
 

   Справочно: Озеро Лох-Несс: длина около 38 километров, ширина 1,6 - 2 километра, глубина 0,25 - 0,3 километра.
Цитата: «Было посчитано(!), что в этом озере могут поместиться все люди мира». И тут же уточнение! «Все шесть миллиардов людей могу утонуть в озере в одно и то же время». Конец цитаты. Не правда ли, милашка? И опять дополнение: «Это большое озеро и оно находиться в горах». Полный! Конец! Цитаты!
   Помните загадку Камней Путеводителей из Джорджии: Куда «убрать» шесть миллиардов людей с лица планеты?
Я по своей наивности думал, что «сократить»  шесть миллиардов незаметно - не выйдет! Колонизация Марса? Марсобусы в качестве газовых камер и крематории под стартовые площадки? Во-первых, затратно! Во-вторых, произойдёт утечка как не информации, так топлива! А тут: «Это большое озеро и это озеро в горах»! Вас всех можно свозить на экскурсию!
   Жак Кусто: Цитата! «Мы (Кто конкретно?) должны (Опять таки "Кому?") ликвидировать (то есть убивать) 350 000 человек ежедневно (Где расчет?) для стабилизации мирового населения (Гля! Благодетель!)».  Примерка акваланга с зарином подойдёт. Опять-таки в озере есть чудовище. Это значительно дешевле марсобусов.
   Эх! Как бы мне с этим математиком, который водоизмещение утопленниками меряет, да чайку бы похлебать… Мы бы пару – тройку уравнений прикинули. У меня для него есть несколько ошеломляющих идей  и новых сногсшибательных математических действий.
   Кстати, я лично сам видел «Расчёт – обоснование» заявки на верёвку в килограммах, в котором люди участвовали в штуках. И это в мирное время! Помните шутку: Что это за народ такой странный, который считает скот по головам, а правительство – членами?